|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сamomile
Девочки, всем доброго утра. Мы наконец-то пошли в сад и тут же просьба. Нужно купить на столы салфетки-подстилки, как вот под горячее. или как там они называются. где их купить дешевле, все же 26 штук нужно. В закупках долго будет, нужно прямоЩаЗ
Мы брали в Икее за 59 руб красные, но нам 15 штук надо было..
-
Сообщение от Сamomile
Тоже на него смотрю, но что-то пока в сомнениях... Группа у нас с 2-3лет.
-
Сообщение от Сamomile
Мне кажется хороший подарок) Знакомым в прошлом году такие дарили в детском саду, возраст был также 3-4 года, они были довольны
-
Ветеран
Сообщение от Сamomile
у меня такие дома.
третий год полет нормальный
-
Сообщение от nazarka
Девочки, помню в прошлом году кто-то дарил именные шарики воспитателям на Новый год, не подскажите где заказывали....
Сейчас как раз закупка идет. В разделе ОЗ посмотрите, подраздел подарки-именные шары.
-
Сообщение от Сamomile
Нас воспитатели именно такие попросили купить.
-
Мега-элита
Сообщение от Ribonka
Тоже на него смотрю, но что-то пока в сомнениях... Группа у нас с 2-3лет.
А вы не хотите такой телефон?
-
Наш человек
Сообщение от Taura
А вы не хотите такой телефон?
Я как раз сегодня на массаже младшему такой давала, чтобы он лежал спокойно, имхо, для 2-3 лет уже неинтересно.
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Мега-элита
Девочки, я первый год в РК, вас только нашла, все не успела прочитать, но очччень тут много полезного! Спасибо вам
Может есть у кого шаблоны под объявления на сдачу денег? Ну для родителей халявщиков, на первой странице видела примеры, вот хотелось бы все в красивую рамку и пока без фамилий, потому что у нас некоторые еще только начали ходить. Если есть у кого, пришлите плиз на почту obortok@gmail.com
-
Наш человек
Сообщение от JIeJIuk
Девочки, я первый год в РК, вас только нашла, все не успела прочитать, но очччень тут много полезного! Спасибо вам
Может есть у кого шаблоны под объявления на сдачу денег? Ну для родителей халявщиков, на первой странице видела примеры, вот хотелось бы все в красивую рамку и пока без фамилий, потому что у нас некоторые еще только начали ходить. Если есть у кого, пришлите плиз на почту obortok@gmail.com
А вы объявление хотите в группе вывесить?
мать троих (с) +1
------------------------------------