|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от A l e n a
На встречу можно и детей взять, организуем им отдельный стол))
Надо место с детской комнатой, им явно веселее будет
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Участник
Сообщение от MALLinKA
А фото попы будут?)
Сообщение от Сашулика
А сколько у вас стоит? И какие импланты? И да, фото попы будут?
Сообщение от Lenka Kalashnikova
А можете сделать такое же фото как до, с расставленными руками для сравнения? Ну и фото попы, конечно
Сообщение от Акул@
Ух ты, хочется фото попы глянуть!)
Можно вопрос? Вам удобно сидеть на имплантах??
Сообщение от StasЯ
Тоже попой полюбовалась бы)
и фото не сжатой груди хотелось бы видеть, как написала Лена)
Да хорошего сделаю фото сегодня))) Только не уверена что найду нормальное фото "до" с попой, так как старалась до операции не концентрировать внимание на ней. Может у хирурга есть...они же до фотографируют.
С грудью тоже сделаю, просто не хотела показывать свои жирные бочка что то я разъелась но раз уж просите.
Нет когда сидишь их не чувуствуеется, да вообще не чувствую даже когда качаю мышцы под которыми импланты. Просто кажется что - более сильный тонус, не знаю как выразится.
В груди сейчас макган круглые 415мл
-
Участник
Сообщение от martinika
Девочки, привет))
Месяц после операции. Доктор Крылов Михаил Сергеевич. Allergan 285мл, круглые,сверх высокий профиль.
Что могу сказать, болезненные ощущения практически не беспокоят. Иногда кольнет, стрельнёт, потянет.)) Грудь пока твёрдая и неподвижная. Есть небольшая асимметрия. Правую видимо крепко мышца держит. По этому поводу не переживаю, дело времени. Жду с нетерпением, когда же и мои вишенки созреют
Девочки, через сколько переход "ступенькой" на груди становился плавным? Поделитесь пожалуйста.)))
Знаете не хочу вас пугать, но у меня было похожеи не чего потом не оправилось! И ассиметрия осталась и вобщем закончилось все второй операцией
-
с Марса
Сообщение от ^Саша- Сашенька ^
Да хорошего сделаю фото сегодня))) Только не уверена что найду нормальное фото "до" с попой, так как старалась до операции не концентрировать внимание на ней. Может у хирурга есть...они же до фотографируют.
С грудью тоже сделаю, просто не хотела показывать свои жирные бочка что то я разъелась но раз уж просите.
Нет когда сидишь их не чувуствуеется, да вообще не чувствую даже когда качаю мышцы под которыми импланты. Просто кажется что - более сильный тонус, не знаю как выразится.
В груди сейчас макган круглые 415мл
Оо ждем, посмотрим хоть как у такой стройной девушки бока выглядят):
Наговариваете вы на себя,я так думаю):
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Небожитель
Сообщение от botttinki
У меня грудная клетка на вашу похожа-худенькая, с выступающими ключицами и прочими косточками. Ставила тоже круглые аллерганы, но врач сразу сказала, что высокий и сверхвысокий профиль не подойдут, т.к. будут смотреться как мячики на плоской доске. Либо анатомы, либо круглые с низким профилем. Объем ставила меньше чем у вас, 265. Но у меня своя хорошая двойка была. Тоже
Тоже очень надеюсь, что грудь еще немного опустится. У меня пока неделя прошла
Извините может уже отвечали, но не видела, а почему вы решили делать грудь у вас и своя великолепная?
-
Старожил
Сообщение от Marisabellka
Я тоже надеюсь, но 8е все ближе Может и свидимся! И девочки, меня пожалуйста на "ты"
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Марина, ну я завтра к 9 утра в клинике буду. Забегу? Спать не будешь? В какой ты палате? Их там хоть и две всего, но все же
-
Хранитель
Сообщение от trytti
Извините может уже отвечали, но не видела, а почему вы решили делать грудь у вас и своя великолепная?
Ну ответ наверное банальный - хотелось лучшего. А именно наполнить верхнюю часть груди. Кормила троих детей почти до двух лет и там совсем пусто было.
`
-
Мега-элита
Мне кажется эти фото - антиреклама хирурга...
Ну в смысле заказной пост
Имхо
Уж слишком действительно выглядит это странно. А также уверенность девушки, что всё в порядке
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Участник
Сообщение от ^Саша- Сашенька ^
Знаете не хочу вас пугать, но у меня было похожеи не чего потом не оправилось! И ассиметрия осталась и вобщем закончилось все второй операцией
Я всё же надеюсь что будет всё хорошо))
А вы через какое время делали повторную опи?
-
Участник
Это вы мне?))
Хочу заверить, это не заказной пост и не антиреклама.)))
Фото скинула " как есть на данный момент" .И если сейчас грудь выглядит ТАК это не значит что она будет такой всегда. Прошёл всего лишь месяц. У меня всё проходит немного дольше и сложнее.
И смысл мне сейчас устраивать панику на таком раннем сроке!? Всегда хочется надеяться на лучшее. Вот если она не поменяется к месяцем 3-4, тогда уже можно начинать))