Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 379 из 1273 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А кто у тебя остался? К лору платно не сходить
    Невролог. Так я не в ПК пойду, а в ком клинику. Я так понимаю платно в ПК тоже не день в день идёшь

2. со звезды Аватар для Санука

Так невролога и в среду давать будут. Но вообще можно узнать же, там как-то толпы к нему обычно нет, может платно и принимает.

3. ответ для Rina_ , на сообщение « У меня беда :( зуб раскрошился. И... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    У меня беда зуб раскрошился. И болит. Записалась на пошестого.
    Ира, @@@@@@@@@, удачно тебе сходить, с наименьшими потерями.

4. Ветеран Аватар для Ilmare

Ира, удачи! Чтобы ничего страшного не было, пломбочку и всё!

Я вчера еще забыла написать, Оля, большая вероятность, фотография отличная, вы такие светлые, красивые! Пусть пальчик поскорее проходит!

5. Хранитель Аватар для Мяффка

Ира, лечи зубик!

Прочитала, у самой ныть стали(

Настя!
    Без электричества это жесть

Про детишечек)))
    У меня дочка ростом 132 см
    А тоже хочет уже "молодежное"
    Вот где попа!

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

6. ответ для Natalёk , на сообщение « Говорят, сафари в Африке-щенячий... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Говорят, сафари в Африке-щенячий восторг. Начальница ездила в Кению вроде. Жирафы, львы, гепарды, зебры, слоны...
    Я фотки видела. Очень круто
    Поддержу)))) это супер! Мы были в Кении в свадебном путешествии- просто потрясно! 5 дней индивидуального сафари и 10 дней океан где ни души нет))) до сих пор вспоминаем в нереальным восторгом
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

7. Ветеран Аватар для Ilmare

Девочки, я к вам за советом. У Теминой крестной вчера выкидыш случился на 8ой неделе, они больше года пытались ребеночка зачать, так радовались что наконец получилось и тут такое(( она в начале недели в больницу попала с угрозой, вроде и кололи прогестерон и под наблюдением, но не получилось, видимо поздно(
    Я просто вообще не психолог, хочется поддержать, не знаю как. Что говорить ? Кто был в такой ситуации, что слышать хочется?
    Себя вспоминаю в роддоме, когда Тема родился, я хотела слышать позитивные истории, про то как такие детки вырастают, наша Оля Злая меня тогда очень поддержала, у нее с дочкой тоже было. Но все таки это другое, тут ребеночка уже нет(

8. Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Муж до сих пор благодарит что уговорила, это была моя идея, вернее мечта лет с 16ти, он когда первый раз услышал- покрутил у виска, уговаривала 5 мес и никто ни на секунду не пожалел, кстати привычки от желтой лихорадки не делали, я честно испугалась полочки аккурат перед свадьбой

9. ответ для Ilmare , на сообщение « Девочки, я к вам за советом. У Теминой... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом. У Теминой крестной вчера выкидыш случился на 8ой неделе, они больше года пытались ребеночка зачать, так радовались что наконец получилось и тут такое(( она в начале недели в больницу попала с угрозой, вроде и кололи прогестерон и под наблюдением, но не получилось, видимо поздно(
    Я просто вообще не психолог, хочется поддержать, не знаю как. Что говорить ? Кто был в такой ситуации, что слышать хочется?
    Себя вспоминаю в роддоме, когда Тема родился, я хотела слышать позитивные истории, про то как такие детки вырастают, наша Оля Злая меня тогда очень поддержала, у нее с дочкой тоже было. Но все таки это другое, тут ребеночка уже нет(
    У меня у подруги внематочная была, тоже не ожидали, радовались 2ум полоскам, при операции удалили последнюю трубу, то есть состояние можете себе представить((( мне кажется просто рядом нужно побыть, дать ей высказать что на душе
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

10. Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Девочки, может ко мне в четверг или в пятницу???

Страница 379 из 1273 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »