| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Наш сантехник предлагает какие то итальянские за 2500.Считай холодная горячая 5000, а у нас два стояка значит 10000.
И вобще квартиру разбомбили, а деньги на ремонт кончились.Кредит не дают так как прописки нет пока что.Друг на себя сегодня брал- отказали.Завтра другой пойдёт, если откажут то пипец пипецович😂Где найти чемоданчик с 500 тысячами рублей?
Сколько вам насчитали в итоге за ремонт?
 Сообщение от SUlyana
Я во флешмобе с капустой  это заразно
[G]
На заднем плане Паша играет в танчики? 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
О, а дорогая штука? Мы рано или поздно будем ремонт в ванной делать...в у нас беда с этими перепадами... Альку до сих пор под душем не мою, ибо как резко кипяток пойдет... Фиг с ним, если ледяная вдруг.
я счастливый человек. я не знаю, что такое бывает..
Хотя вроде знаю. это когда одноруких смесителей повтыкают и из холодной горячая идти может.. это?..
слава богу, не сталкивалась 
а, ну собственно, с чего мне? у родителей вода только холодная, горячая через колонк газовую в конкретной квартире. а тут за 8 лет проживания раз странность только была - в бачок унитаза горячая вода налилась больше странностей не было..
 Сообщение от SUlyana
Я во флешмобе с капустой  это заразно 
какие милын капустные цветочки 
пойти рецепт что ли посмотреть.. люблю капустные салаты 
где-то был рецепт нечто похожего со свеклой.. вкусно было...
-
Хранитель
А эта капуста какая на вкус? Похожа на столовский салатик или нет?
Хотя Чо я спрашиваю, у меня и банок-то нет 😂😂😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Доброе утро! Хорошо, снежок, чисто (((
Ребенок закатил тааааакую истерику, при входе в сад  такую впервые. У меня, оказывается, ТДО 
Дети сговорились сегодня, наверно
 Сообщение от mukesha
С этой няней мы были знакомы.Она медсестра по образованию , приходила год назад Уколы делать.Демид как то её надолго запомнил и при виде её на улице отворачивался.Но видимо время прошло, он повзрослел и вчера прям тянулся к ней.Они играли , читали книжки и о маме не вспоминали.
Я в принципе довольна.Только она такая болтушка.Всё проговаривает .Наверное с ней дети быстро начинают говорить.😀
Ну здорово, что так!
 Сообщение от Kseniasha
А что это она?
Действительно))
 Сообщение от vikysya
У меня и без противозачаточных рвёт кукушку на вечернем вкладывании. Раньше так хорошо: положила в кроватку ,погладила ,рассказала как люблю её, она ручки под щечку положила и спит . А сейчас ...... Попить,нет,пописать,нет,все же попить , ну и пописать можно ,дай мне вон ту игрушку ,нет ,не хочу,дай зайку ,не,я передумала ,дай ослика . Расскажи сказку,не эту ,про Снегурочку расскажи,нет,про серого волка лучше. И погладь меня,нет,вот тут гладь, ты не так гладишь . Я спою лучше . И вообще ,забери эту подушку и смени мне одеяло ,вон то одеяло ,я тебе говорю . И ножки мне подержи ,и по попке погладь . Ааааааааа, я держусь .
И при всём этом такая хрень только со мной ,со всеми остальными -положил в кровать и сразу спать ребёнок лёг нормально,минуты 3 и клиент готов.
Что за фигня?
О да!! Я вечернего укладывания уже с ужасом жду, мне так этого времени жалко
 Сообщение от большая мамаша
а мне сегодня приснилось, что Кирилл что-то мне сказал.
Я очень старалась запомнить фразу, но увы... Помню только, что она состояла из каких-то трех слов. Что-то обычное, повседневное.
Кстати, сегодня мы едем в Бехтеревку к Нурок, будем получать дальнейшие рекомендации по лечению. ))
Удачно съездили?
он тебе не три слова скажет, а намного больше!! Жди, мать)
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
А эта капуста какая на вкус? Похожа на столовский салатик или нет?
Хотя Чо я спрашиваю, у меня и банок-то нет 😂😂😂😂😂
Похоже)
У меня муж только такую ест, квашенную не ест, я ему раньше в Невском универсаме покупала, теперь сама делаю)
У меня банок полно; только 3х литровая одна была) есть 1,5 л; приезжай
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Похоже)
У меня муж только такую ест, квашенную не ест, я ему раньше в Невском универсаме покупала, теперь сама делаю)
У меня банок полно; только 3х литровая одна была) есть 1,5 л; приезжай 
Приехать за банками этапять 😂😂😂😂😂
В Гостилицах вроде полно банок было, там свекр варенье литрами ест 😂😂😂😂😂
Сделаю там в выходные
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Приехать за банками этапять 😂😂😂😂😂
В Гостилицах вроде полно банок было, там свекр варенье литрами ест 😂😂😂😂😂
Сделаю там в выходные
Ну вдруг тебе банку не купить😂😂😂
мне мама заправку для борща делает, а банки только летом забирает
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Сколько вам насчитали в итоге за ремонт?
На заднем плане Паша играет в танчики? 😂
И как ты догадалась ) при этом как ты понимаешь он не молчал, а орал, что все вокруг уроды и нубы и играть не умеют и что за дурацкая команда у него )
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
3600...не так и дорого :-)
У некоторых форма как моя зарплата стоит.. Про обувь и куртки я вообще молчу...
Понимаешь, иногда она засыпает за полчаса -час. Ну пока почитали и прочее. И я каждый день надеюсь на это время. Потому как посде того как она уснет, я встаю и работаю...пишу урок или сценарий или еще что.
Делать это,если не уложить - нереально от слова вообще.
В 20.00 бабушка готова с ней посидеть, чтобы я могла сходить в душ. Но только в том случае, если уже будет разобран диван и бабушка сможет полежать. Иначе я без душа вообще. Мне итак минут 15 максимум дают. Лучше 5. Я не преувеличиваю.
Вот и получается, что к 20.00я разбираю диван. Аля несет пижаму, я ее мою, переодеваю, иду в душ. Прихожу, читаю, она смотрит феечку. И при идеален раскладе сама выключает тв и ложится спать. Но это большая удача.
Чаще она ложится к 22.30-23...но последнее время 00-00.30 чаще... Я встаю, и до 2-3 работаю. А в 5.45 встаю на работу, алю поднимаю в 6.30.
От нее мне не уйти с 20 до сна.
А если иногда я понимаю, что она вообще-то хочет спать и я могу поработать. Бабушка как-то через стену это чувствует и скандал, что я не кладу ребенка, а сижу за клмпом. Всё срочно выключайте и спать!
Аля послушно всего включает свет и требует, чтобы я шла к ней. Бабушка довольная уходит, а аля начинает ржать и скакать. И тут уж вообще не уйти.
Вот сейчас смотрит феечку, лежит на плечк у меня, обнимает, целует.
Думаю, ей тоже времени со мной не хватает...
Фуф... Много букв...
Катя, честно говоря при таком графике как у тебя, я бы засыпала раньше, чем Аля ) и уже до утра... как ты в состоянии потом встать и еще работать???? Ты мой герой!! И я очень тебе сочувствую, тяжело так недосыпать постоянно...
-
Элита
Мой ребенок уже полтора часа как спит ) сегодня она сама пошла спать - сказала мама пойдемпойдемпойдем и повела в спальню