Страница 379 из 1626 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Частый гость Аватар для Sunny-girl

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Никак не могу решить: гребень или диадему покупать
    У платья верх кружевной, почти под горло, на шее ничего не будет.
    Хотела крупные серьги, но пока не нашла подходящих, всё не то что-то
    Причёску хочу низкий пучок.
    Фата короткая (до пояса).
    Наверное, сделаю так: если серьги будут крупные, то будет гребень, если серьги будут мои, маленькие, то диадему...
    У меня тоже верх кружевной на платье и нет большого выреза, поэтому тоже хотела себе крупные серьги. Нашла в Sunlight)) Правда, для прически не подобрала еще украшения)

Ветеран Аватар для Jenny_Jenny

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Мы тоже ставили танец у Тани и Игоря, и я их рекомендовала Невестам 2015, и в своём свадебном отчёте ссылку давала, потому что довольна их работой.
    Не знаю, как у других преподавателей, но у этих очень понравилось понимание того, что мы не танцоры, особенно я чувствовала поддержку Игорем жениха в этом плане.

У них очень много клиентов, кроме того, Игорь занимается танцами, преподаёт, думаю, без таких хитроумных рекламных ходов, о которых вы пишете, их репутация работает на них.

Мы начинали заниматься за несколько месяцев. И постоянно дома танцевали в промежутках между занятиями. Так что лучше рано, чем поздно
    да ок, ок, без проблем) Просто смутило, что у барышень мало сообщений и что зарегистрированы почти что в одно время. Обычно просто невесты рекомендуют сразу все в одном сообщении, а тут такой диалог) Я уже просто во всем рекламу вижу, надо в отпуск)

Цитата Сообщение от Sunny-girl Посмотреть сообщение
    У меня тоже верх кружевной на платье и нет большого выреза, поэтому тоже хотела себе крупные серьги. Нашла в Sunlight)) Правда, для прически не подобрала еще украшения)
    а Вы из какого металла серьги покупали?
    Я смотрю бижутерию, так как крупные украшения не ношу, это на 1 раз покупка. Начала я смотреть что-то подобное, но то ли мне к типу лица не подходит, то ли смотреть с причёской надо, а я вечно из-под шапки лохматая, а может и прямо с платьем мерить надо... В общем, "что-то не то".

Ещё нашла в "Стильном Серебре" на 7 линии такого типа серьги, они около 4 000 стоят, но серебряные. Размышляю, насколько оно мне надо...

Так никто из нас и не рекомендовал данную школу. Мы обсуждали танец, занятия, одежду и прочее, поэтому и диалог.
    P.S. опять я мусолю это, но просто задело и не очень приятно такое(

5. ответ для nadinka007 , на сообщение « Так никто из нас и не рекомендовал... »
    Ветеран Аватар для Jenny_Jenny

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Так никто из нас и не рекомендовал данную школу. Мы обсуждали танец, занятия, одежду и прочее, поэтому и диалог.
    P.S. опять я мусолю это, но просто задело и не очень приятно такое(
    как раз-таки и не должно задевать, если все ок) не реклама и не реклама, отлично.

Частый гость Аватар для Sunny-girl

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    а Вы из какого металла серьги покупали?
    Я смотрю бижутерию, так как крупные украшения не ношу, это на 1 раз покупка. Начала я смотреть что-то подобное, но то ли мне к типу лица не подходит, то ли смотреть с причёской надо, а я вечно из-под шапки лохматая, а может и прямо с платьем мерить надо... В общем, "что-то не то".

Ещё нашла в "Стильном Серебре" на 7 линии такого типа серьги, они около 4 000 стоят, но серебряные. Размышляю, насколько оно мне надо...
    У меня серебро, тоже в районе 4 стоили. Тоже долго выбирала)

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для *YNA*

Девочки, сейчас позвонила в Ювелир Карат, узнать цену на обручальные кольца классика 1 гр цена 3500-3800р, месяц назад 1гр 2400-2600р
    подскажите пжта, где купить подешевле?

8. ответ для *YNA* , на сообщение « Девочки, сейчас позвонила в Ювелир... »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас позвонила в Ювелир Карат, узнать цену на обручальные кольца классика 1 гр цена 3500-3800р, месяц назад 1гр 2400-2600р
    подскажите пжта, где купить подешевле?
    Так можно у всех на сайтах посмотреть, такие кольца несложно найти...
    Санлайт
    Свадьба
    Ювелирторг
    Обручалкин
    Вальтера
    Линии любви
    Золотой
    585
    Русские самоцветы
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

9. ответ для yancha , на сообщение « А еще нам в ЗАГС надо дату перенести,... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
    А еще нам в ЗАГС надо дату перенести, наверно там тоже вдвоем надо?!(
    Яна) привет!

Я переносила дату сама. Но я и доки на регистрацию в ДБ подавала одна, так как супруг находился в другой стране.

Думаю лучше позвонить и уточнить. Еще когда переносила дату надо было обязательно через начальника Дворца решать этот вопрос. А начальник принемает в особые дни)).

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Jenny_Jenny Посмотреть сообщение
    да ок, ок, без проблем) Просто смутило, что у барышень мало сообщений и что зарегистрированы почти что в одно время. Обычно просто невесты рекомендуют сразу все в одном сообщении, а тут такой диалог) Я уже просто во всем рекламу вижу, надо в отпуск)
    Это вы сейчас себя по ходу пиарите как рекламщика? [emoji23][emoji23][emoji23]
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 379 из 1626 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »