| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Июньская Роза
Никак не могу решить: гребень или диадему покупать 
У платья верх кружевной, почти под горло, на шее ничего не будет.
Хотела крупные серьги, но пока не нашла подходящих, всё не то что-то 
Причёску хочу низкий пучок.
Фата короткая (до пояса).
Наверное, сделаю так: если серьги будут крупные, то будет гребень, если серьги будут мои, маленькие, то диадему...
У меня тоже верх кружевной на платье и нет большого выреза, поэтому тоже хотела себе крупные серьги. Нашла в Sunlight)) Правда, для прически не подобрала еще украшения)
-
Ветеран
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Мы тоже ставили танец у Тани и Игоря, и я их рекомендовала Невестам 2015, и в своём свадебном отчёте ссылку давала, потому что довольна их работой.
Не знаю, как у других преподавателей, но у этих очень понравилось понимание того, что мы не танцоры, особенно я чувствовала поддержку Игорем жениха в этом плане.
У них очень много клиентов, кроме того, Игорь занимается танцами, преподаёт, думаю, без таких хитроумных рекламных ходов, о которых вы пишете, их репутация работает на них.
Мы начинали заниматься за несколько месяцев. И постоянно дома танцевали в промежутках между занятиями. Так что лучше рано, чем поздно 
да ок, ок, без проблем) Просто смутило, что у барышень мало сообщений и что зарегистрированы почти что в одно время. Обычно просто невесты рекомендуют сразу все в одном сообщении, а тут такой диалог) Я уже просто во всем рекламу вижу, надо в отпуск)
-
Ветеран
 Сообщение от Sunny-girl
У меня тоже верх кружевной на платье и нет большого выреза, поэтому тоже хотела себе крупные серьги. Нашла в Sunlight)) Правда, для прически не подобрала еще украшения)
а Вы из какого металла серьги покупали?
Я смотрю бижутерию, так как крупные украшения не ношу, это на 1 раз покупка. Начала я смотреть что-то подобное, но то ли мне к типу лица не подходит, то ли смотреть с причёской надо, а я вечно из-под шапки лохматая, а может и прямо с платьем мерить надо... В общем, "что-то не то".
Ещё нашла в "Стильном Серебре" на 7 линии такого типа серьги, они около 4 000 стоят, но серебряные. Размышляю, насколько оно мне надо...
-
Ветеран
Так никто из нас и не рекомендовал данную школу. Мы обсуждали танец, занятия, одежду и прочее, поэтому и диалог.
P.S. опять я мусолю это, но просто задело и не очень приятно такое(
-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
Так никто из нас и не рекомендовал данную школу. Мы обсуждали танец, занятия, одежду и прочее, поэтому и диалог.
P.S. опять я мусолю это, но просто задело и не очень приятно такое(
как раз-таки и не должно задевать, если все ок) не реклама и не реклама, отлично.
-
Частый гость
 Сообщение от Июньская Роза
а Вы из какого металла серьги покупали?
Я смотрю бижутерию, так как крупные украшения не ношу, это на 1 раз покупка. Начала я смотреть что-то подобное, но то ли мне к типу лица не подходит, то ли смотреть с причёской надо, а я вечно из-под шапки лохматая, а может и прямо с платьем мерить надо... В общем, "что-то не то".
Ещё нашла в "Стильном Серебре" на 7 линии такого типа серьги, они около 4 000 стоят, но серебряные. Размышляю, насколько оно мне надо...
У меня серебро, тоже в районе 4 стоили. Тоже долго выбирала)
-
Элита
Девочки, сейчас позвонила в Ювелир Карат, узнать цену на обручальные кольца классика 1 гр цена 3500-3800р, месяц назад 1гр 2400-2600р
подскажите пжта, где купить подешевле?
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
Девочки, сейчас позвонила в Ювелир Карат, узнать цену на обручальные кольца классика 1 гр цена 3500-3800р, месяц назад 1гр 2400-2600р
подскажите пжта, где купить подешевле?
Так можно у всех на сайтах посмотреть, такие кольца несложно найти...
Санлайт
Свадьба
Ювелирторг
Обручалкин
Вальтера
Линии любви
Золотой
585
Русские самоцветы
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Мега-элита
 Сообщение от yancha
А еще нам в ЗАГС надо дату перенести, наверно там тоже вдвоем надо?!(
Яна) привет!
Я переносила дату сама. Но я и доки на регистрацию в ДБ подавала одна, так как супруг находился в другой стране.
Думаю лучше позвонить и уточнить. Еще когда переносила дату надо было обязательно через начальника Дворца решать этот вопрос. А начальник принемает в особые дни)).
-
Наш человек
 Сообщение от Jenny_Jenny
да ок, ок, без проблем) Просто смутило, что у барышень мало сообщений и что зарегистрированы почти что в одно время. Обычно просто невесты рекомендуют сразу все в одном сообщении, а тут такой диалог) Я уже просто во всем рекламу вижу, надо в отпуск)
Это вы сейчас себя по ходу пиарите как рекламщика? [emoji23][emoji23][emoji23]
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"