|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга Курган
Спасибо, если не сложно, то примем с удовольствием. Самая большая картина тоже нам прислана была в подарок, вот долежала до лучших времен)) Адрес кину в личку.
Жду
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от matyu
Жду
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
посмотрите личку, вчера еще написала
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
1000-1500 собираем за 2-3 вечера)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Apple_mix
1000-1500 собираем за 2-3 вечера)))))
Ну не знаю, если тонкие оттенки, то не собрать. Детские с яркими переходами можно. Мы же урывками собираем.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
Ну не знаю, если тонкие оттенки, то не собрать. Детские с яркими переходами можно. Мы же урывками собираем.
Взрослые, с оттенками, мы конечно тоже урывками, по паре часов от силы))))
Детские в таком размере только на первый взгляд "просты", перебирать то столько же деталей
-
Мега-элита
у нас лежит собор, там просто синее небо, без облаков, страшно браться))
Руслан вошел в призеры муниципального этапа олимпиад по обществознанию и астрономии, еще ждем результаты ОБЖ и химии
-
Активный участник
у нас лежит собор, там просто синее небо, без облаков, страшно браться))
Руслан вошел в призеры муниципального этапа олимпиад по обществознанию и астрономии, еще ждем результаты ОБЖ и химии
не бойтесь! некоторые только кажутся сложными. а потом раз-раз по оттенкам, и собирается.
особенно если фирма более-менее хорошая
-
Мега-элита
 Сообщение от Apple_mix
не бойтесь! некоторые только кажутся сложными. а потом раз-раз по оттенкам, и собирается.
особенно если фирма более-менее хорошая
сначала уж мост))...со слонами еще вот в чем была засада, собрали рамку, а технички решили пыль протереть и ... очень плохо сделали, ссыпали все обратно))
я когда то года три подряд вышивала крестиком, чем то мне сборка паззлов это напоминает, есть у меня девочка одна из педкласса Танюшка, помогает, но тоже времени немного.
Завтра с Денисом едем на контроль к кардиологу, надеюсь все будет хорошо, в среду к офтальмологу. Он от физкультуры освобожден, на тренировки ходит, но корт заливают, а на хоккей я его побаиваюсь отпускать. Так что будем завтра спрашивать разрешения на активный досуг, Денис поправился, совсем ушла синева с губ, на тренировке здоровый розовый цвет лица. Обычная кардиограмма в норме, завтра эхо, узи сердца.
-
Как съездили к врачу, все хорошо у Дениса?
-
Мега-элита
 Сообщение от Samara63
Как съездили к врачу, все хорошо у Дениса?
через полчаса выдвигаемся, подержите и за нас кулачки!