|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
https://yandex.ru/maps/?z=15&ll=29.6...9%2C0.00273106
А вот вам ручей и здоровье.Меряйте линейкой, там только до озера 1 км пешком а его еще обойти надо до садоводств в зависимости от того в каком дом и насколько в глубине массива да и честно говоря, вокруг озера места болотины - низина.Более того , Величко поправит , но рейсовый из Зелека поворачивает в Решетниково, так что судя по всему это только маршрутка
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Как говорится на вкус и цвет и не мое конечно дело ,но при упоминание что дом обшит ЦСП у меня сразу все опускается.3 фазы и 5 квт это вообще как?
Честно говоря когда вы написали комментарий про Лебедя, я так и не понял какого вы имеете ввиду.Я говорил о РОщино, что за 4 ляма с ухоженным участком и с тремя конветорами в доме.Пока из всех за два дня постов здесь это был наиболее интересный на мое имхо вариант
https://www.*********/sankt-peterbur...sot._748894062
от жд рощино примерно 2 км, вполне нормально
Вы меня не внимательно читаете!!!!!!!!
Я вчера вам писала, что тот образцово-показательный дом за 4 млн. находится НЕ Рощино, а в СНТ Лебедь!!!
маркер на карте поставлен НЕ правильно!
-
Сообщение от Маленькая Тень
Вы меня не внимательно читаете!!!!!!!!
Я вчера вам писала, что тот образцово-показательный дом за 4 млн. находится НЕ Рощино, а в СНТ Лебедь!!!
маркер на карте поставлен НЕ правильно!
Cорри, то то я смотрю на природу на фото , на березки чахлые на зимней фото и не узнаю пейзаж
А у озера Круглого мне кажется что не подходит вашей маме.Далеко пехать честно говоря от Рощинского шоссе и маршрутки
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Cорри, то то я смотрю на природу на фото , на березки чахлые на зимней фото и не узнаю пейзаж
А у озера Круглого мне кажется что не подходит вашей маме.Далеко пехать честно говоря от Рощинского шоссе и маршрутки
Всё верно, берёзки в Лебеде тоненькие, но лес там смешанный.
На счёт Здоровье и Речное - всё равно надо смотреть. Я тоже подозреваю, что там далековато до шоссе и автобуса. Но вроде как разработали такой план, что в случае чего-то срочного можно и на частнике подъехать. А если плановая поездка в город, то будет с мужем будет подгадывать... Не знаю, надо смотреть....
-
Наш человек
Почему я и написала, что для Лебедя цена в 4 млн. дороговатая, каким бы ни был участок вылизанным!
-
Сообщение от vinnation
https://yandex.ru/maps/?z=15&ll=29.6...9%2C0.00273106
А вот вам ручей и здоровье.Меряйте линейкой, там только до озера 1 км пешком а его еще обойти надо до садоводств в зависимости от того в каком дом и насколько в глубине массива да и честно говоря, вокруг озера места болотины - низина.Более того , Величко поправит , но рейсовый из Зелека поворачивает в Решетниково, так что судя по всему это только маршрутка
Слушайте, вы вообще на вашей даче в лес за грибами ходите или как тот Охотник - только книги об этом пишете?
Конечно, 321й едет в Решетниково. И ходят туда из Здоровья примерно так:
А по садоводствам автобусы нигде не ходят, может разве что в Петергофе
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от elebroom
Слушайте, вы вообще на вашей даче в лес за грибами ходите или как тот Охотник - только книги об этом пишете?
Это прямо по лесу надо идти? Или там дорога есть?
Я с ребёнком по лесу-то точно не пойду и мама тоже...
Про озеро хотела спросить: вы былвали там? Оно торфяное, коричневое?
-
Сообщение от elebroom
А вы кроме как бухтеть еще что умеете? Лучше бы человеку советом помогли, ага, и силы свои расходовали на Тень, а не на препинания со мной!
Я знаю дорогу в эти садоводства от Рощинского шоссе, поэтому рисую схему ту, что знаю.Ваше Решетниково я не знаю и если нарисованный вами путь в 1 км по дороге, по которой может идти человек, а не по лесным тропам, то стало быть шикарно.15 минут медленным шагом
-
Там довольно густая дорожная сеть из дорог, дорожек и тропинок.
За вас не отвечу, но мы с детьми там гуляем, в том числе с использованием колесного транспорта.
-
Насчет озера даже затрудняюсь ответить. С юга там песчаный пляжик и купаться нормально. А с севера я там в несезон был. Вода разводов на коже не оставляет