|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
1 ДО Ковалева зав отделения
Аржанова руководитель 1 ДО
А вот в родилке по-моему Крамарева Е.Л. или Кузьминых Т.У.
-
Частый гость
Съездила в 18 роддом. Прошла собеседование. Поставила печать. Была на риеме у Парцалиса Г.К.
Все очень организованно и без очередей, не как в Отта...
Вроде все понравилось...
Хорошо, что акушерку можно выбрать. Парцалис сказал, что уже начал рабртать с акушерой и очень ею доволен. Его мнения мне более чем достаточно.
Так что, девочки, без присмотря не останусь...
Всем удачи!
-
Гость
 Сообщение от Dil'ka
Девушки! Скажите, пожалуйста, кто в курсе - как попасть в Отта для ведения беременности (вместо ЖК районной)?
Родила там сыночка 2 года назад, хочу еще раз попасть туда. К сожалению моя доктор, принимавшая роды, Земченкова И.Г. оттуда ушла, очень хочу попасть к Колесаевой Ж.Ю. Она у меня была на послеродовом.
Она ведет беременных в поликлинике?
Спасибо! 
Стою на учёте в Отта у Колесаевой Ж.Ю. Звоните в Отта, записываетесь к ней на приём, она вас смотрит , вы договариваетесь с ней о ведении беременности, она даёт вам бумажку , согласно которой вы оплачиваете 28545р. в кассу. Вот. В эти деньги входят только её приёмы . Всё остальное за отдельную плату(анализы, УЗИ, осмотры другими специалистами). На выходе получится 60000 -65000 рублей. При этом в свою ЖК вы обратитесь в свою ЖК только за частью родового сертификата, которая нужна для детской поликлиники. Все остальные бумажки получите при оформлении декрета в Отта. Я очень довольна.
-
Босая на кухне
 Сообщение от горлица
Стою на учёте в Отта у Колесаевой Ж.Ю. Звоните в Отта, записываетесь к ней на приём, она вас смотрит , вы договариваетесь с ней о ведении беременности, она даёт вам бумажку , согласно которой вы оплачиваете 28545р. в кассу. Вот. В эти деньги входят только её приёмы . Всё остальное за отдельную плату(анализы, УЗИ, осмотры другими специалистами). На выходе получится 60000 -65000 рублей. При этом в свою ЖК вы обратитесь в свою ЖК только за частью родового сертификата, которая нужна для детской поликлиники. Все остальные бумажки получите при оформлении декрета в Отта. Я очень довольна.
Ого! Только приемы - 28,5 тыс.
Интересно сколько стоит один прием?
-
а возможно на ДО в ОТТА бесплатно попасть? как?
-
Элита
 Сообщение от mmv
а возможно на ДО в ОТТА бесплатно попасть? как?
если у вас диабет или астма, то можно
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
 Сообщение от Дашильда
если у вас диабет или астма, то можно
а без диабета или астмы не возьмут, правильно я поняла? просто сильно перехаживаю..
-
Элита
 Сообщение от mmv
а без диабета или астмы не возьмут, правильно я поняла? просто сильно перехаживаю..
тогда за деньги
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
В перезагрузке
 Сообщение от mmv
на до врядли а родить пожалуйста

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
хочу рожать в ОТТА по сертификаиту..просто перехаживаю и меня врач из ЖК отправляет на ДО..вот и думаю как попасть в ОТТА