|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А где у нас фитпарад продается?? Я забыла..
-
Хранитель
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
девочки, помню мы тут обсуждали бодифлекс, что углекислый газ опасен для здоровья и пр.
Так вот, совершенно случайно наткнулась - Гипоксическая дыхательная тренировка (ГДТ).
В основе ее лежат самые разнообразные упражнения, направленные на создание в организме условий легкого недостатка кислорода и избытка углекислого газа. Адаптация к гипоксии (недостатку кислорода в тканях) и гиперкапнии (избытку CO2 в тканях) сопровождается усилением анаболизма и замедлением катаболизма. При этом уменьшается процентное содержания жира в организме, резко повышается работоспособность. Гипоксия- это физиологический, умеренный дефицит кислорода в тканях.
Гиперкапния- это физиологический, умеренный избыток углекислого газа, в тех же клетках.
Вместе эти два фактора оказывают очень мощный эффект сжигания жира, не разрушающий мышечную ткань (при грамотном применении).
короче очень много информации на эту тему, можете поискать. Но суть получается такая, что регулярные дыхательные практики по задержке дыхания омолаживают, лечат многие болезни , запускают анаболизм-обмен веществ, способствуют сжиганию жира.
ой мне очень хорошо бодифлекс - года 4-5 делаю зарядку им. худеть не худею, наверно слабовато для меня, но реально по утрам просыпаюсь! и немного форму поддерживаю.
-
Элита
Сообщение от ishandr
В призме был.
-
Элита
Сообщение от HotShot
ну так а что делать, раз зажор, надо его пустить в дело. У меня когда весной-летом (я тогда активно худела в общем то) случались такие дни, я на следующий день ставила маленькие рекорды-мышцы наполнены гликогеном, организм не истощен- тренировка давалась на ура с увеличением веса на 5-10-15кг и уменьшением повторов с 30 до 12-15. И без кардио)
а вообще это обязательно с чего то начинается, и как правило с простых углеводов, после скачка инсулина.
💐 посмотрим, что завтра будет, а сейчас да - готова горы свернуть 👀🙈
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
А стевия и фитпарад разные вещи? Вроде на фитпараде написано, что это стевия, и в тоже время там что-то еще в состав входит...
-
Старожил
Сообщение от ishandr
я купила возле м.Лиговский пр.какой-то спец.магазин.еще там семя кунжута купила.Мне достались только в саше расфасовка.60 шт в пачке.Взяла у них визитку,хочу в банке купить.
Приехала в ОКей,а там те же саше да еще и дешевле!
+хапнула хлебцы Dr.Korner. Такие вкусные,еле остановилась
-
Элита
-
Старожил
Я на бодифлекс была всего 2 раза. В 1 раз-супер,но тут же сменили тренера.Во 2 раз-если бы не супер тренр в 1 раз,то я бы ничего не поняла что это за занятие такое
Контингент на этом занятии очень не девочки я одна из своего возраста. Но в это время Памп идет,так что все там .