|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Женечка, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Дане, и Тошке!!!
Всем, кто ложится на операцию, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть у наших сладких мальчуганов все будет хорошо!
-
Космонавт
Сообщение от НаташКа
У нас головчатая форма гипоспадии, были у эндокринолога, она сказала - это не ко мне, по моей части здоров. Правда никакие гормоны не сдавали.
Хирург сказал, что просто "косметика" нужна, т.к. мочевой канал чуть ниже, на несколько мм. Сказала, что планово в любой момент даст направление, сказала, что есть варианты. Нам уже 2 года почти, если РТ ждать это еще полгода. Кто-нибудь может посоветовать куда можно брать направления или к кому, а к кому не стоит (РТ пока не рассматриваем)
Нам тоже ставили головчатую, а РТ сказал, что это все же венечная. А кто вас направил к эндокринологу? Нас почему-то никто не отправляет. Может, все-таки надо?
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Женечка, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Дане, и Тошке!!!
Всем, кто ложится на операцию, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть у наших сладких мальчуганов все будет хорошо!
У нас сейчас сплошной экстрим: я с тяжелейшим лактостазом, Тошу дочка сегодня в больницу возила - делали узи мошонки (там все в норме абсолютно) и укол тестостерона. Все остались живы, как ни странно
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Нам тоже ставили головчатую, а РТ сказал, что это все же венечная. А кто вас направил к эндокринологу? Нас почему-то никто не отправляет. Может, все-таки надо?
а я и не помню кто отправил, откуда-то узнала, что причины гипоспадии могут иметь гормональный характер, вот и пошла. Но хирург подтвердила головчатую.. Правда мы еще у уролога (или андролога) не были еще
-
В роддоме ставили головчатую, хирург в пк тоже, говорил не париться и до года забить. По его словам я сделала вывод, что его позиция вообще: ничего страшного, мамочка-истеричка паникует. Сказал, РТ вообще детей до года смотреть не будет (типа он с ним когда-то работал).
В итоге: на приеме РТ ставит диагноз стволовая г-я, рекомендует операцию до года. Еще в нашем случае рекомендует не тянуть, тк искривление, надо исправлять, чтоб дальше нормально все развивалось. Вот так. Так что хирург - эти хорошо, но они в этих делах не спецы..
Помню, в роддоме я в панике просила педиатра на осмотре объяснить, что за диагноз, что делать. А она высокомерно отвечала: ой, да ничего страшного, мускльмане бы вообще обоадовались, что обрезание делать не надо, что вы тут панику наводите..
Слов нет. А ведь многие слушаются этих врачей и потом действительно проблему не решают((
-
Сообщение от KLOP
Завтра ложимся к РТ. Полгода ждали свою очередь. Как хочу чтобы все получилось.
@@@@@ чтоб все обязательно получилось!! И возвращайтесь с самыми хорошими новостями!
-
Мега-элита
Сообщение от gipo
Помню, в роддоме я в панике просила педиатра на осмотре объяснить, что за диагноз, что делать. А она высокомерно отвечала: ой, да ничего страшного, мускльмане бы вообще обоадовались, что обрезание делать не надо, что вы тут панику наводите..
((
Интересно, а какой роддом? Мне в роддоме педиатр слово в слово говорила. Правда, будучи, еще в палате, я сидела уже на этом форуме и сразу после выписки звонила РТ. Наверно, я мать-паникерша
-
Хранитель
Даньке в роддоме вообще поставили диагноз "спиралевидный член" но это 13 роддом. Более плохих детских врачей я нигде не видела и, надеюсь, не увижу
-
Мега-элита
Сообщение от Женька*
Даньке в роддоме вообще поставили диагноз "спиралевидный член" но это 13 роддом. Более плохих детских врачей я нигде не видела и, надеюсь, не увижу
И смех и грех! Я даже в яндексе порылась, что же они имели в виду? Оказывается, есть только спиральный фитнесс
-
Сообщение от Adelik
Интересно, а какой роддом? Мне в роддоме педиатр слово в слово говорила. Правда, будучи, еще в палате, я сидела уже на этом форуме и сразу после выписки звонила РТ. Наверно, я мать-паникерша
16 рд) педиатр - томная темноволосая дама лет 40-45