Страница 379 из 791 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для katarinka81 , на сообщение « О_о, да со светом это беда... »
    Старожил

Цитата Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
    О_о, да со светом это беда настоящая....
    Девушки со Светланы, слышал ли кто-нибудь когда будут деньги собирать на замену части столбов и провода? И не много ли это....30 т.р с дома....
    Я слышала,что ничего вроде вообще на это собирать не будут, а через пару лет все поменяет новая электрическая компания,которая нас берет.
    ]

Цитата Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
    Я слышала,что ничего вроде вообще на это собирать не будут, а через пару лет все поменяет новая электрическая компания,которая нас берет.
    не ну слава Богу, а тоя думала с 2 участков разорюсь.
    А ежегодных сбор вроде не подняли 800 с копейками с сотки

Мега-элита Аватар для svksa

сумневюсь я, что ЛОЭСК будет что-то делать за свой счет, скорее всего обязуют садоводства модернизировть сети за свой счет, а потом уже ЛОЭСК возьмет сети на баланс себе.

Элита Аватар для katarinka81

Хоть есть несколько лет, чтобы эту сумму насобирать....Ура-ура!
    Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе

5. ответ для katarinka81 , на сообщение « :080: Хоть есть несколько лет, чтобы... »
    Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Девочки, а кто из Московского района на 69-ом, у вас ведь электросети модернизированы, во сколько обошлось?
    Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
    __________________________________________________ _____________________
    Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
    Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

6. Старожил Аватар для PoSaLena

Цитата Сообщение от Светлана Минтаирова Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто из Московского района на 69-ом, у вас ведь электросети модернизированы, во сколько обошлось?
    Я из Московского . Не знаю на сколько они модернизированы, но в прошлые выходные свет отключали дважды . Утром 11.06 на чуть-чуть и с вечера до утра 12.06.
    После урагана собирали по 3 т. с участка на замену столбов.

7. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Старожил Аватар для Surikata

Мы из Петроградского - у нас собирали аж по 10 т, но там с председателем была мутная история не известно куда что пошло... председателя поменяли... платим мы теперь, кстати, 1200 с копейками с сотки... Свет отключали, как я слышала, из-за... какого-то нехорошего человека, который на своём джипе снёс столб...

8. ответ для PoSaLena , на сообщение « Я из Московского :support:. Не знаю на... »

Цитата Сообщение от PoSaLena Посмотреть сообщение
    Я из Московского . Не знаю на сколько они модернизированы, но в прошлые выходные свет отключали дважды . Утром 11.06 на чуть-чуть и с вечера до утра 12.06.
    После урагана собирали по 3 т. с участка на замену столбов.
    У вас там и провода высоковольтные новые и на столбах счетчики висят, и трансформатор новый, ну по крайней мере, на Железнодорожных проезда, мы там часто гуляем вот я и заинтересовалась...

9. ответ для Surikata , на сообщение « Мы из Петроградского - у нас собирали... »

Цитата Сообщение от Surikata Посмотреть сообщение
    Мы из Петроградского - у нас собирали аж по 10 т, но там с председателем была мутная история не известно куда что пошло... председателя поменяли... платим мы теперь, кстати, 1200 с копейками с сотки... Свет отключали, как я слышала, из-за... какого-то нехорошего человека, который на своём джипе снёс столб...
    Ну, по 10 это еще ничего, не 30 как у нас хотели...

Старожил Аватар для PoSaLena

Цитата Сообщение от Светлана Минтаирова Посмотреть сообщение
    У вас там и провода высоковольтные новые и на столбах счетчики висят, и трансформатор новый, ну по крайней мере, на Железнодорожных проезда, мы там часто гуляем вот я и заинтересовалась...
    Мы как раз и живем на 6-м Железнодорожном переезде. Про новый трансформатор слышали (и, конечно, видели). И говорили нам весной, что теперь у нас не будет проблем со светом и водой. На 9 мая было такое напряжение, что я пять минут грела в микроволновке компот детям и так и не разогрела. Пришлось на плите греть. А машина в столб въехала вечером, а отключение у нас и утром было . Воду из крана мы "видели" в этом сезоне только 1 раз (правда приезжаем только на выходные). Но может вот-вот всё наладиться .
    Наш дед ездил на этой неделе платить за дачу. Приедет расскажет - может какие-то дополнительные деньги за "новые блага" (в виде белого трансформатора) с него взяли.
    Нам предлагали за дополнительную плату разрешить пользоваться большим кол-вом электроэнергии. Могу ошибаться в цифрах (т.к. не очень в этом понимаю), но кажется 25 т.р. за каждые дополнительные 2квт.

Страница 379 из 791 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »