Страница 379 из 826 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

А мы на Нг будем все вместе скакать,к нас в это время никто не спит!

2. ответ для Melkayaa , на сообщение « А мы на Нг будем все вместе скакать,к... »
    Активный участник Аватар для dalb

Всем привет!
    Наконец-то я выздоровела
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    И мы!мы теперь обычно в 3-4 часа ночи укладываемся.Если и дальше так продолжаться будет,не дай бог,то и будем на ночные дискотеки вместе ходить с Кирюшей и Алиной в Греции

Цитата Сообщение от mammaseregi Посмотреть сообщение
    спасибо всем еще раз за кулачки. Врач была, легкие чистые, температуры нет. Будем надеяться, что все будет хорошо.
    Если ребенок делает только вдохи, то это круп. Настя правильно написала, в одеяло и на балкон на холодный воздух. увлажнитель на полную и ингаляция с физраствором. если есть склонность к крупам дома должен быть нафтизин, но это серьезный препарат и применяется только в крайних случаях, тк можно привыкнуть к нему вроде... еще одна подруга сказала, что помогаетобычное мороженное. В ложке измельчить его и дать ребенку. холодное снимет спазм. Раньше еще воду горячую включали и паром дышали, но у нас ингалятор есть.
    Все обязательно будет хорошо!@@@@@
    Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Спасибо большое за кулачки!А мы сегодня утром с кровати упали...я была на кухне,слышу шлеп(А это Лида полетела.Поплакала немного,но вроде ттт все обошлось.
    Слава богу!ничего,бывает.
    Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня в Сказкин дом на елку ходили со старшей. Очень-очень все понравилось. Декорации выше всех похвал, вели хорошо спектакль, деток увлекали, все трогать можно, потом играли там долго. Сейчас спит под впечатлением

А вот выходные прошли неочень хорошо. Я даже не знаю с чего, но мне приглючилось, что у Демы воспаление легких. 17 числа были лейкоциты в крови повышены. Так вот поехали мы в больницу, там сделали ренген и нас уговорили остаться в больнице, тк снимок непонятный, а хор специалист только в воскресенье будет. Я там осталась, в воскресенье нас выталкали, сказали, что просто физиологически увеличена вилочковая железа, потом буд в норме и анализы хорошие. Вот такое развлечение я себе придумала. РУгаю себя до сих пор, что поддалась панике.

С семью месяцами прекрасных малышей и мамуль!. Наташ, справится муж конечно, куда деваться. Для моего уже 6 часов с детьми в выходные - это норма))))) Здорово конечно старшим загородом, даже в лужах. а у нее есть подруги там? Лиду толкну, чтобы отписалась тут.

Ир, все хорошо будет в Митуши. @@@@@@@@@@@@@ волшебных

Ох, с полетом вас. ВСе они нас пугают, плачут сначала, но как правило все обходится! Лидочке наши волшебные поцелуйчики.

Кать, на счет свекрови, мне кажется, СВета права, все-равно свекровь с ним будет. Тк он таким скорее всего и был, и она находила подходы, мож. закадируют его или еще чего... Даже молодые не все решаться уйти, а вот старшему поколению в разы сложнее это все.

Девочки, а со встречей уже все решено, окончательно и бесповоротно? Может пока папы дома встретиться без детей?
    Как волнительно все это для маленькой девочки-первая елка ,платье нарядное,спектакль
    Про то,что тревогу забила -лучше перестраховаться-спокойнее будет .Я вообще страшная перестраховшица ,получила сегодня анализ мочи ,там лейкоциты повышены сильно ,вот думаю,звонить завтра педиатру или нет
    Про встречу-я тоже без детей встретилась бы .Муж посидеть тоже может нормально ,но 6!!! Часов ,конечно,не выдержит.Яна,у тебя муж -уникум!

4. ответ для tati_bonita , на сообщение « А мне вообще историю. Пара не могла... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Я в печали((((моя блузка не попала ко мне к нг((((при том самое обидное,что пришла в Питер,но девушка-организатор свалила из города до 3го числа...теперь буду денежку возвращать,а в чем праздновать не знаю-вообще настроение отмечать пропало(((
    Утро вечера мудренее!Завтра найдешь наряд и будешь блистать!
    девочки, у меня у папика обнаружили паховую грыжу, может у кого есть контакты толкового хирурга? нужна операция. спасибо
    К сожалению,нет.Надеюсь,найдете хорошего.

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    А мне вообще историю. Пара не могла завести детец.. оч жолго и никак. В оющем удосерили малееькую девочу и через год или 2 забеременела женщтна . В итоге ребенка обратно в детдом.. мне кажется это такая трпвма ребеьенку... просто ужас...
    Вот сама даже не задумывалась об удочерении.. не готова я к этому... но и своего никогда не брошу... я поэтому к предохранению оч серьезно относилась... аборты мне нельзя. Да и я сама против них.. а ребеночка своего точно никуда.. он мой... хоть 5 будет.. все мои... как нибудь но вырастить можно...
    Им бог дал ребенка,за то,что удочерили,а они вот так поступили (((.
    Во все времена и у всех народов есть поверье-приюти сироту, и бездетному бог даст детей.

5. ответ для Melkayaa , на сообщение « А мы на Нг будем все вместе скакать,к... »

Наташа,я распечатать твою табличку с прикормом.Спасибо огромное!У меня вопрос-когда нужно масло добавлять в овощи ?

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Настя, у меня тоже мышиный НГ из к-руоки =) в нашей правда и сегодня народу было мало, я нагребла тоже разных сыров - вот реально разорилась, но так захотелось всяких там с вялеными томатами, шоколадом, орехами, с плесенью, твердых и мягких, в общем завтра будет шикарная сырная тарелочка ))))

Лена, обидно конечно, помню ты столько эту блузку ждала, но ничего - есть повод либо завтра всей семьей выбраться в торговый центр пораньше прогуляться, либо найдется что-то достойное обязательно этой ночи в твоем гардеробе, не расстраивайся только! Это ночь волшебства - Дед Мороз наколдует тебе много новых блузок в наступающем году!

Катя, у меня тоже завтра будет пижамный НГ =))) вот реально это тоже было мечтой ))) мы накроем маленький столик со свечками, накидаем на пол подушек, плед, и так и будем отмечать =)))

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

у меня сегодня тоже был чумовой день, башка под вечер вообще не соображала, сейчас допекаю профитроли и разливаю паннакотту по формочкам и спать =))) а так вроде все приготовили, только еще завтра с утречка полы протереть везде

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, так как мы завтра запланировали спать до обеда, а потом поехать погулять,
    то уже сейчас хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!!!
    и пожелать всем чтоб этот год принес нам много радости, счастья, доброты, побольше приятных сюрпризов!
    Чтоб исполнялись все заветные желания и мечты!!!
    Пусть в нашей жизни будут чудеса - самые обыкновенные простые и невероятные!!!
    Этот год стал для нас всех особенных, и именно благодаря ему мы с вами сейчас вместе!
    А это так здорово!!!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Доброго предновогоднего утра!присоединяюсь к поздравлениям!всех с наступающим!пусть в этому году все задуманное осуществится!детки принесут в наши дома еще больше улыбок тепла и позитива!а все болячки,печали и напасти оставляем в 2013!!!всех с наступающим!!!!!!!!!!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Всем предновогоднего утра!!! Побольше улыбок и пусть Дед Мороз положит под ваши елочки мешок счастья!!!

Страница 379 из 826 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »