Страница 379 из 3556 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для БриТанЬка

сегодня позвонила на счет Серб Ирины Анатольевны, в клинику,поинтересоваться когда она с больничного выйдет..сказали,что С.И.А. будет теперь только после НОВОГО ГОДА..
    вот так всегда,когда я куда то соберусь..

Наш человек Аватар для liddit

Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    сегодня позвонила на счет Серб Ирины Анатольевны, в клинику,поинтересоваться когда она с больничного выйдет..сказали,что С.И.А. будет теперь только после НОВОГО ГОДА..
    вот так всегда,когда я куда то соберусь..
    Офигеть !!! Т.е., я опять с операцией пролетаю На 25.11 назначено... И не звонят ведь, гады
    "Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом" (с)

3. ответ для liddit , на сообщение « Офигеть !!! Т.е., я опять с операцией... »
    Наш человек Аватар для БриТанЬка

а Вы уже пролетали?ну они и работают..или может случилось чего?((
    ну теперь нет выбора,мне до нового года надо или сразу после..пойду я в пятницу на Мориса Тореза..мне там врача тоже хвалили..
    Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..

4. ответ для БриТанЬка , на сообщение « а Вы уже пролетали?ну они и... »

Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    а Вы уже пролетали?ну они и работают..или может случилось чего?((
    ну теперь нет выбора,мне до нового года надо или сразу после..пойду я в пятницу на Мориса Тореза..мне там врача тоже хвалили..
    Да, пролетала У меня операция должна была быть 28.10, а за 3 дня до нее Ирина Анатольевна легла в больницу Она мне позвонила по телефону и сказала, что вот такой вот форс мажор, предложила услуги своего коллеги, но я отказалась, т.к. очень хочу оперироваться у нее... Планировалось, что она уладит свои проблемы со здоровьем в течение 2 недель, а тут вона оно как... Переживаю, как бы не было чего-то очень серьезного, ттт
    Из клиники не звонили, я им тоже звонить пока не буду
    "Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом" (с)

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для fedia

даааа...вот это новость...я планировла перед новым годом сделать, чтобы потом дома посидеть новогодние каникулы

6. ответ для fedia , на сообщение « даааа...вот это новость...я планировла... »

Вот так новости.....придется планировать операцию на февраль тогда....или сразу после НГ праздников.....
    Буду держать за ИА кулачки.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Я тоже буду на февраль, наверное, теперь планировать. Новогодние праздники и почти весь январь расписаны по поездкам... Эх, так мечтала в отпуск уже красивой поехать...

8. ответ для liddit , на сообщение « Да, пролетала:( У меня операция должна... »
    Элита Аватар для Пушкарева

Цитата Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
    Да, пролетала У меня операция должна была быть 28.10, а за 3 дня до нее Ирина Анатольевна легла в больницу Она мне позвонила по телефону и сказала, что вот такой вот форс мажор, предложила услуги своего коллеги, но я отказалась, т.к. очень хочу оперироваться у нее... Планировалось, что она уладит свои проблемы со здоровьем в течение 2 недель, а тут вона оно как... Переживаю, как бы не было чего-то очень серьезного, ттт
    Из клиники не звонили, я им тоже звонить пока не буду
    А у Вас на какое время 28 окт назначено было?

Цитата Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
    А у Вас на какое время 28 окт назначено было?
    В 8.15 сказали приходить, а что ?

10. ответ для liddit , на сообщение « В 8.15 сказали приходить, а что ? »
    Элита Аватар для Пушкарева

Цитата Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
    В 8.15 сказали приходить, а что ?
    У меня тоже назначена была на этот день. Время 100% не говорили, но Серб сказала, что практически уверена, что прийти надо будет к 8-8.15. Мол мне позвонят 27.10 вечером и скажут точно. Это вот как?

Страница 379 из 3556 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »