|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
сегодня позвонила на счет Серб Ирины Анатольевны, в клинику,поинтересоваться когда она с больничного выйдет..сказали,что С.И.А. будет теперь только после НОВОГО ГОДА..
вот так всегда,когда я куда то соберусь..
-
Наш человек
Сообщение от БриТанЬка
сегодня позвонила на счет Серб Ирины Анатольевны, в клинику,поинтересоваться когда она с больничного выйдет..сказали,что С.И.А. будет теперь только после НОВОГО ГОДА..
вот так всегда,когда я куда то соберусь..
Офигеть !!! Т.е., я опять с операцией пролетаю На 25.11 назначено... И не звонят ведь, гады
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
Наш человек
а Вы уже пролетали?ну они и работают..или может случилось чего?((
ну теперь нет выбора,мне до нового года надо или сразу после..пойду я в пятницу на Мориса Тореза..мне там врача тоже хвалили..
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Наш человек
Сообщение от БриТанЬка
а Вы уже пролетали?ну они и работают..или может случилось чего?((
ну теперь нет выбора,мне до нового года надо или сразу после..пойду я в пятницу на Мориса Тореза..мне там врача тоже хвалили..
Да, пролетала У меня операция должна была быть 28.10, а за 3 дня до нее Ирина Анатольевна легла в больницу Она мне позвонила по телефону и сказала, что вот такой вот форс мажор, предложила услуги своего коллеги, но я отказалась, т.к. очень хочу оперироваться у нее... Планировалось, что она уладит свои проблемы со здоровьем в течение 2 недель, а тут вона оно как... Переживаю, как бы не было чего-то очень серьезного, ттт
Из клиники не звонили, я им тоже звонить пока не буду
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
Мега-элита
даааа...вот это новость...я планировла перед новым годом сделать, чтобы потом дома посидеть новогодние каникулы
-
придумываю
Вот так новости.....придется планировать операцию на февраль тогда....или сразу после НГ праздников.....
Буду держать за ИА кулачки.
-
Наш человек
Я тоже буду на февраль, наверное, теперь планировать. Новогодние праздники и почти весь январь расписаны по поездкам... Эх, так мечтала в отпуск уже красивой поехать...
-
Элита
Сообщение от liddit
Да, пролетала У меня операция должна была быть 28.10, а за 3 дня до нее Ирина Анатольевна легла в больницу Она мне позвонила по телефону и сказала, что вот такой вот форс мажор, предложила услуги своего коллеги, но я отказалась, т.к. очень хочу оперироваться у нее... Планировалось, что она уладит свои проблемы со здоровьем в течение 2 недель, а тут вона оно как... Переживаю, как бы не было чего-то очень серьезного, ттт
Из клиники не звонили, я им тоже звонить пока не буду
А у Вас на какое время 28 окт назначено было?
-
Наш человек
Сообщение от Пушкарева
А у Вас на какое время 28 окт назначено было?
В 8.15 сказали приходить, а что ?
-
Элита
Сообщение от liddit
В 8.15 сказали приходить, а что ?
У меня тоже назначена была на этот день. Время 100% не говорили, но Серб сказала, что практически уверена, что прийти надо будет к 8-8.15. Мол мне позвонят 27.10 вечером и скажут точно. Это вот как?