Страница 379 из 2138 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »
  1. ответ для muumi-mama , на сообщение « каракуль моя мечта :love: чего стоит,... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    каракуль моя мечта чего стоит, если не секрет
    Маш, этот дорогой. У него завиток не такой крутой как у узбекского, он более плоский и узорчатый, да и шоколадный оттенок редкий. Поэтому цена на 75 тыр дороже, чем максимальный лимит у Нади.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы утром сгоняли на укол и на Манту, искололи бедного ребенка так, что она решила эти неприятности переспать и теперь не могу ее добудиться на кашу. Я в приятном шоке от нашей пк. Уже была готова 2 часа провести в очереди, с боем атаковать педиатора на осмотр, а оказалось все просто-так как на моем участке сейчас участкового нет, нас осмотрела сама заведующая, очень приятная тетка, сказала что без проблем поставит нам бесплатно пентаксим после бцж, и вообще чтобы если что-то надо сразу к ней , и в процедурку тоже очередь очень быстро двигалась, в общем управились за полчаса!!!!
    Манту или бцж?

3. ответ для karsenika , на сообщение « Манту или бцж? »

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Манту или бцж?
    Нам перед бцж надо сделать Манту, в четверг проверимся, если все ок в пятницу прививку поставят. Мы же уже "нестерильные"

4. ответ для karsenika , на сообщение « Манту или бцж? »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Маш, этот дорогой. У него завиток не такой крутой как у узбекского, он более плоский и узорчатый, да и шоколадный оттенок редкий. Поэтому цена на 75 тыр дороже, чем максимальный лимит у Нади.
    пойду предаваться мечтам

Достала Нельс сына с прошлого года, померяла, а штаны еще и с запасом, это гуууууууд))) курточка только-только, наверное к зиме из нее вырастет, ну к штанам куртку докупить можно. Штаны хорошие, толстенькие... А вот чего Ксюшку брать ума не приложу... Смотрела Нельс, но не понимаю зачем ей пух, на около нуля в нем жарко будет точно....
    Я - Маша, ко мне на Ты

5. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Нам перед бцж надо сделать Манту, в... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Вот мне обязывающего как раз не нужно. Короче, золотая середина.
    Спасибо, Катюш
    Про ваши какашки сочувствую
    Сережке сейчас выписали колибактерин. Так как своя палочка коли оказывается тоже должна быть в норм.количестве. А я только на снижение лакто и бифидофлоры обращала внимание, а ее тоже маловато.Но у него задача повысить усвояемость питания.
    У нас этих палочек, которые должны быть и нет вовсе, зато в ассортименте ненужные.
    Похоже, сегодня анализ не успеваем сдать. Тишина, а надо до 12-30 баночку отнести.

Нам перед бцж надо сделать Манту, в четверг проверимся, если все ок в пятницу прививку поставят. Мы же уже "нестерильные"
    Вот оно что=)

Активный участник Аватар для мамо4ка

Купила аспиратор и подумалось мне, который к пылесосу подключается, он не заставит ребенка его всю жизнь бояться?)) моей и этот то не в радость был, а еще и со звуком, хотя его очень хвалят. Из-за соплей мелкая просыпалась всю ночь, но еды так и не попросила до 7 утра, нам, видимо, прикорм пока совсем не нужен. Вчера гуляли в ЦПКиО, катались со старшей на роликах, боже как у меня сегодня попень болит! Но это приятная боль))

7. ответ для muumi-mama , на сообщение « У меня дочка неправильная :)) не... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас оно ппц Ночь не спали толком, орал каждые два часа и ЕЛ.

Прошу кулачков, у нас опять воспалились пальчики на ногах.... В 11 к хирургу, не хочу в больницу.

Маша! В Гостинке выгоднее всего, я провела мониторинг. А еще у них есть счастливый час, после 20.00 дают 10% скидки еще.
    Еще в Московском дают хорошую скидку по Детской карте.
    Вам @@@@!

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Девоньки, нужен совет
    За дочу шуба обещанна. Плюс в ноябре у меня юбилей. Т.е. мужу не отвертеться
    Нужна классическая норка до колена с капюшоном. Скорее на каждый день. Т,е. не на торжественные приемы
    Сколько может стоить такая? И где хоть начинать смотреть?
    Для справки-шубы за последние 15 лет брака не было
    Я покупала в 2011 в конце сезона (февраль) в ТОТО короткую с капюшоном за 40тыс.
    Качество конечно не супер, но вот уже два сезона относила нормально.
    Теперь хочу длинную )))
    Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Девочки, приходила врач, сказала горло почти в норме, чуть красное. Ну и немного сопли, типа из-за них кашель. Лечение: виферон и аквамарис и если станет хуже то нурофен? Она права? Сейчас муж в аптеку побежит, думаем что брать..
    Я бы без феронов. Мы вылечили за 10 дней только промываниями.
    Правда вот сейчас не знаю, с чего у нас температура...
    До вызова врача я, кстати, так и не до звонилась. Мама ко мне ехала, вышла у поликлиники и так вызвала.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Ветеран Аватар для Jsharova

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) Юлька, вот знаешь, похлже, что и цыплята тут были, и он их прям с пола по всей квартире кормил. все в крошках
    Значит, не очень много цыплят было))))
    О, боги.... Я как будто из дремучего леса... Ты прям как заклинание рассказываешь))))
    Цитата Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
    Купила аспиратор и подумалось мне, который к пылесосу подключается, он не заставит ребенка его всю жизнь бояться?)) моей и этот то не в радость был, а еще и со звуком, хотя его очень хвалят. Из-за соплей мелкая просыпалась всю ночь, но еды так и не попросила до 7 утра, нам, видимо, прикорм пока совсем не нужен. Вчера гуляли в ЦПКиО, катались со старшей на роликах, боже как у меня сегодня попень болит! Но это приятная боль))
    К пылесосу????
    Юля!

Цитата Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
    Это как это?

10. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Это как это? »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Это как это?
    жестко как-то... я бы не рискнула, выбьет блин барабанные перепонки в ушах....
    Я - Маша, ко мне на Ты

Страница 379 из 2138 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »