|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от V&J
Уважаемые форумчане. Есть среди вас, кто сегодня, завтра или в ближ дни будет в Таллинне и сможет у Mister abX забрать в Таллинне конверт со страховками?
Отзовитесь, пожалуйста 
Ну что же Вы хотя бы рано утром не написали... Мы уже в автобусе домой едем, сорри.
-
 Сообщение от Mapi
Ну что же Вы хотя бы рано утром не написали... Мы уже в автобусе домой едем, сорри.
Так мы ж договаривались в топе и ЛС. Я была уверена, что вы с мистером состыкуетесь. Здесь написала, так как поняли, что никто с мистером не списался, не созвонился.
-
кто?
 Сообщение от Mapi
В четверг писал Вам в личку((
-
Космонавт
 Сообщение от Mister abX
В четверг писал Вам в личку((
А ДХЛ-ом не выслать? Самый простой способ.
Sent from Tapatalk
-
 Сообщение от мама Дашутки
А ДХЛ-ом не выслать? Самый простой способ.
Sent from Tapatalk
Простой, но далеко не бюджетный.
Изначально была договоренность и в связи с предложением своей помощи выстроена схема передачи страховок в Питер.
-
Космонавт
Таллин. И не только...(Продолжение)
 Сообщение от V&J
Простой, но далеко не бюджетный.
Изначально была договоренность и в связи с предложением своей помощи выстроена схема передачи страховок в Питер.
Проще каждый раз искать, кто заморочится в своем кратком отпуске ехать в офис куда-то и брать эти полисы доя незнакомых людей? Сколько стоит пересылка ДХЛ-ом полиса?
Sent from Tapatalk
-
Проще каждый раз искать, кто заморочится в своем кратком отпуске ехать в офис куда-то и брать эти полисы доя незнакомых людей? Сколько стоит пересылка ДХЛ-ом полиса?
Sent from Tapatalk
Возможно, и не проще. Но человек сам вызвался помочь в доставке.
Спасибо вам за участие, но я все ж ищу тех, кому не сложно будет встретиться в Таллинне с человеком с ЛВ.
-
кто?
Проще каждый раз искать, кто заморочится в своем кратком отпуске ехать в офис куда-то и брать эти полисы доя незнакомых людей?
Ну, Таллин это не Питер, мне не сложно потратить 10 минут и заехать туда, где будет кто-нибудь в кратком отпуске) В DHL, кстати, ехать гораздо заморочнее, они сидят чуть не за городом в жуткой промзоне - и это в Таллине, а уж где они в Питере даж не знаю.
Я к ним иногда езжу, потому что на доставку они забивают, их ждёшь, а приходит смс - никого не застали, приезжайте на склад.
-
Космонавт
 Сообщение от Mister abX
Ну, Таллин это не Питер, мне не сложно потратить 10 минут и заехать туда, где будет кто-нибудь в кратком отпуске) В DHL, кстати, ехать гораздо заморочнее, они сидят чуть не за городом в жуткой промзоне - и это в Таллине, а уж где они в Питере даж не знаю.
Я к ним иногда езжу, потому что на доставку они забивают, их ждёшь, а приходит смс - никого не застали, приезжайте на склад.
ДХЛ зато железно, а люди вон пообещали и тю-тю.
Sent from Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от V&J
Уважаемые форумчане. Есть среди вас, кто сегодня, завтра или в ближ дни будет в Таллинне и сможет у Mister abX забрать в Таллинне конверт со страховками?
Отзовитесь, пожалуйста 
Я буду в Таллине 28-29 июля
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!