Страница 379 из 2790 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

матрас обкакос - загажен типа.... видимо

2. ответ для mariora , на сообщение « Сегодня ровно 2 месяца, как iherb... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Сегодня ровно 2 месяца, как iherb выслал в мой адрес посылку с витаминами и минералами. надежды когда-нибудь ее получить сегодня не стало совсем.
    да ну брось, придет еще.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Девочки, кто пил ОК. В первом цикле без них, как организм себя вел-кд пришли по тпблеточному циклу или хаотично?

4. ответ для Kenzo , на сообщение « да ну брось, придет еще. »
    Мега-элита Аватар для boberka

Ася, поздравляю!!
    Сегодня ровно 2 месяца, как iherb выслал в мой адрес посылку с витаминами и минералами. надежды когда-нибудь ее получить сегодня не стало совсем.
    Я заказывала 20 фев-пришла 20 марта, это посылка наверно не успела попасть в этот почтовый завал еа таможне, 2 месяца- это еонечно много

5. Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Кареглазая Посмотреть сообщение
    Девочки, Ася родила утром!!! 3900 53 см!!! Ура!
    ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    матрас обкакос - загажен типа.... видимо

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Ася! молодец! Поздравляю!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для mariora , на сообщение « Сегодня ровно 2 месяца, как iherb... »

Цитата Сообщение от Кареглазая Посмотреть сообщение
    Девочки, Ася родила утром!!! 3900 53 см!!! Ура!
    Ура!!! Ася - молодец! Подходящий размерчик

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Лера, а что, лучше сопли на кулак наматывать? Успокойся, ты не черствый сухарь, а разумно принимающая происходящее булочка
    Спасибо, Алина, мне важно услышать, что кто-то ещё считает, что это нормально. А то сухарем как-то быть не хочется, а булочка из меня знатная Срочно надо худеть, а то опять в летнюю одежду со скрипом влезаю, а теперь и оправдания нет. Хочу быть стройной, молодой и красивой!

Цитата Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
    Находить положительные примеры, когда женщины и в более позднем возрасте сами удачно беременеют, вынашивают и рожают.
    У нас друзья - девочке 37 было, когда она сына родила. Еще планируют теперь.
    Другие - обоим по 38 лет.
    Детки - отличные бутузы, здоровые.
    Мне же вроде даже ходить далеко не надо, мама сестру в 36.5 лет родила. И в целом, я про возраст не очень задумываюсь, пока это не касается детей. Меня всегда больше склонность к полноте беспокоила А тут накрыло, но ещё видимо потому, что я уже себе в голове спланировала, что успеваю до 36 двоих родить. Всё надо вообще перестать планы строить по этому поводу, как пойдет, так и пойдет.

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Да, Лера! Про примеры: у меня девочка занималась: 40 лет, первый ребенок. Чтоб мы все так выглядели в 40 лет! Что до, что после родов! Она у меня в друзьях в контакте, регулярно пишет, рассказывает про их достижения. Достаточно легко родила и Б. хорошо протекала. И сынок у нее замечательный!
    Мужу фотки ее показала, спросила, сколько ей на вид. Ответил, что около 25!
    Очень позитивный пример! Вот ещё бы выглядеть помоложе, а то дури лет на 20, а вот внешность выдает

Спокойно, у них даже на сайте написано, что посылки в Россию могу идти до 12 недель

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пил ОК. В первом цикле без них, как организм себя вел-кд пришли по тпблеточному циклу или хаотично?
    Наташа, я пила очень долго, когда бросила, организм решил делать вид, что ничего не произошло. Цикл не изменился, только я стала чувствовать овуляцию. Но, про мою швейцарию все в курсе

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Лера, я считаю, что совершенно неважно сколько тебе будет лет, когда появится первый малыш. я даже слегка в 7 утра завидую тем, кто до 30 лет веселился, и только потом завел ребенка. Уж очень устала я за 8 лет .

вот сейчас с коляской двойной забрали Юру и пошли за Эриком. Спасибо няне - одела его мне и спустила на улицу - мы пошли обратно. я мокрая как мышь....

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Про водопроводчиков: нам пол будут в ванной вскрывать Только я не поняла сегодня позже или завтра с утра. Потом ещё дня три это всё будет "сохнуть", вроде обещают в пятницу с утра заделать. Ещё может будут ломать пол в туалете, чтобы и там трубы поменять, а может не будут или будут, но позже. В общем у нас весело.

Страница 379 из 2790 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »