|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
или самой из семян вырастить (только покупайте самоопыляющуюся ремонтантную)
или купить готовую рассаду в Оби например, и опылять самой..
Но мне кажется поздновато вы спохватились.. не припомню я что бы рассаду земляники в конце июля продавали..
И тем более сажали
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
нееет все с ним хорошо.. растет, но боюсь не вырастет (я его уже ем )
Остановись, мгновение. Там есть то нечего...
-
Элита
Сообщение от Самоша
Валюша ,у лысых нормальная температура тела 38.5 ,но все равно мерзнет,зимой на батарее спит,да и летом не будет просто рядом лежать,обязательно на шею,или на спину спать ляжет .Я ей свитер связала,так что бегает довольная))) Летом на солнце обгорает (для них специальный защитный крем придумали),но самое интересное не это ,у многих лысиков есть усы ,а у моей вырастает по одному ,и выпадают ,она бедная не чувствует куда несется ,врезается ,и еду долго ищет,например даю ей кусочек сыра ,а она водит моськой ,и не чувствует в какой он стороне. Не хватает ей усов))) И еще ее мыть надо раз в неделю,а то запашок на любителя)))
Жалко котю, без усов совсем беда. Анечка, ты молодец, что догадалась свитерок связать, в нём ей будет комфортно и тепло.
Ну, а запашок он у всех кошек, их всех раз в неделю купают.
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Да? Они ещё и пахучие? Думала, что из-за лысины проветриваются быстрее и запаха вообще нет.
Аня, почему у неё усов нет?
Чудо селекции ,видно переборщили товарищи,когда ген волосатости истребляли )))) На самом деле ,не знаю ((( Вот такая у меня кОтЭ )))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Жалко котю, без усов совсем беда. Анечка, ты молодец, что догадалась свитерок связать, в нём ей будет комфортно и тепло.
Валюша ,запах от нее не кошачий ,а хорошего мужчины,который в жару 40 гр. ходил в резиновых сапогах ,и после трудового дня,скинул эти сапоги ,на радость окружающим ))))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Аня, хорошенький арбузик!
Ириш, с первым урожаем тебя! Большой урожай у тебя ещё впереди. А ты что Саньку не подвязывала, что он у тебя так согнулся? По мере роста надо постоянно подвязывать, а если помидоры крупные, то ещё и кисти подвязать, а то отломятся. Пишу на всякий случай, надеюсь, ты всё это знаешь.
Валюш, не соглашусь. Раз в неделю собак купают, кошек гораздо реже. От моей, именно от тела нет запаха, если только в шерсть запахи впитаются, например, после дачи пахнет землёй.
Санька был подвязан, но там на макушке прилично плодов, а ствол не очень толстый, всё собиралась, он не дождался))) Ничего, я его в месте сгиба строительным скотчем перемотала, нормально)))
А урожай это не первый, до этого ещё 2 помидора и 5 огурцов Но особого урожая не жду, потенциала нет у них(((
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Чудо селекции ,видно переборщили товарищи,когда ген волосатости истребляли )))) На самом деле ,не знаю ((( Вот такая у меня кОтЭ )))
Главное, что он попал в руки любящей хозяйки.
За это время, Аня, ты уже привыкла к запаху))) Нет?
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Главное, что он попал в руки любящей хозяйки.
За это время, Аня, ты уже привыкла к запаху))) Нет?
Ну....,как тебе сказать?!))) Особо пахнет,когда долго комочком спит,а потом расправляется и потягивается ,а я ее часто мою ,так что вроде терпимо)))Она очень плавать любит)) Вот фото,это не фото шоп ,она головой мотнула ,вот такой смазанный кадр )))
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Ну....,как тебе сказать?!))) Особо пахнет,когда долго комочком спит,а потом расправляется и потягивается ,а я ее часто мою ,так что вроде терпимо)))Она очень плавать любит)) Вот фото,это не фото шоп ,она головой мотнула ,вот такой смазанный кадр )))
ЗдОрово, плавчиха)))
Запускай её в ванну почаще , пены туда и пусть вымачивается... от своих скунсовых запахов)))
-
Активный участник
Всем трям!
Всё, я больше не могу( Таки захватил клещ мой огород((((( Жрет, все что не приколочено. Атаковал клубнику 4 ящика, которая только цветет щас. Ипомею пожрал почти все листья, остались одни вьющиеся стебли и отцвевшие цветы, как осенью. Накинулся на подсолнухи, васильками закусывает( Грустнота... Прошлогодняя история, а ведь я весь балкон с Фейри намывала, все обрабатывала, всю землю поменяла, ящики все весной перемыла и все без толку. Пока еще не добрался до кобеи, цинии, портулака и базилика. И снова появляются мысли на след год забить на балконный огород или посадить только то, что он точно не любит.
Вот на телефоне нашла несколько фоточек, не грустных)
это так цвела ипомея, до того как ее съели(
циния
первые клубничины
разноцветные васильки
кобея оплетает стены, но пока не цветет