Страница 379 из 817 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для turin , на сообщение « Почитайте «Книжный вор», Маркуса... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от turin Посмотреть сообщение
    Почитайте «Книжный вор», Маркуса Зузака. Это книга не оставит вас равнодушным. Вам захочется проводить с данной книгой все больше времени.
    Пару раз начинала -не пошёл, потом может попробую ещё раз.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Пару раз начинала -не пошёл, потом может попробую ещё раз.
    Книга интересная, но мне не понравился язык,которым она написана, тяжело было читать,особенно в начале, потом привыкаешь.
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    Книга интересная, но мне не понравился язык,которым она написана, тяжело было читать,особенно в начале, потом привыкаешь.
    Вот и мне занудно показалось, наверное надо под настрой попасть (почаще бы такой настрой был).
    Я сейчас "Одиссею" читаю, потом "Илиаду" буду читать.
    Вот там слог так слог, практически продираюсь, хотя в детстве очень увлекалась мифами Древней Греции.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

4. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Даночка

О, Одиссею обожаю, даже побывала в некоторых местах под ее впечатлением, а вот Илиада не пошла совсем
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Мега-элита Аватар для Levka

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    А я фанатка Мураками,это мой любимый автор. Читала у него почти все. Особенно люблю 1Q84, Охоту на овец, Дэнс-дэнс-дэнс. Страна чудес без тормозов, Мой любимый спутник....Не пошел у меня документальный роман "Подземка", и сборник автобиографических очерков "О чем я говорю,когда говорю о беге". Не могу даже определить жанр книг Мураками, для меня они просто волшебны))) И не могу сравнить его ни с одним другим автором)
    Я каждую книгу начинала с подьемом и предвкушением, что скро что- то раскроется, произойдет нечто, не в смысле сюжета, а, пардон за тавтологию, в смысле смысла, двойное дно, олубино, каждый раз ощущение, что вот оро близко,в итоге- каждый раз ощущение разочарования и обиды, чего- то всегда не хватало.
    Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.

6. ответ для Levka , на сообщение « Я каждую книгу начинала с подьемом и... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
    Я каждую книгу начинала с подьемом и предвкушением, что скро что- то раскроется, произойдет нечто, не в смысле сюжета, а, пардон за тавтологию, в смысле смысла, двойное дно, олубино, каждый раз ощущение, что вот оро близко,в итоге- каждый раз ощущение разочарования и обиды, чего- то всегда не хватало.
    Те же ощущения. Единственное, что тронуло и запомнилось - норвежский лес.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для An4ous-spb , на сообщение « а у меня .is открылся но там джо джо... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от An4ous-spb Посмотреть сообщение
    а у меня .is открылся но там джо джо моейс
    Доступ к книге ограничен по требованию
    правоторговца

я же как поклонница акунина все уже перечитала,
    и тут наткнулась на Свечина серия Сыщик его величества (типаж героя, конечно, не эраст), но читать в метро перед работой самое то
    очень хорошо передана эпоха, быт, словечки там всякие, но много кровушки ,
    особенно мне понравилась книга про Кавказ (Пуля с кавказа) и Каторгу (Между Амуром и Невой) вроде как так назывались
    Прочитала всего Свечина в электронном виде (по рекомендации топа).
    Все-таки с точки зрения интриги сильно не дотягивает до исторических детективов Акунина и др.
    Про эпоху и быт, да, очень интересно.
    В любом случае любителям можно рекомендовать.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Бернар Вербер "Танатонавты"

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для Rendi

Мадзантини "Рожденный дважды"

вроде бы уже советовали здесь....
    очень понравилась книга

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для An4ous-spb

я подсела на Дафну дю Морье
    Дафна -ты мой кумир
    очень понравились "Дом на берегу", "Ребекка", "Козел отпущения", "Маленький фотограф",
    поменьше "Стеклодувы" но это скорее из-за фр. революции - а сама линия семейной саги очень интересная

Страница 379 из 817 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »