|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от turin
Почитайте «Книжный вор», Маркуса Зузака. Это книга не оставит вас равнодушным. Вам захочется проводить с данной книгой все больше времени.
Пару раз начинала -не пошёл, потом может попробую ещё раз.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
![](signaturepics/sigpic220339_1.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
Пару раз начинала -не пошёл, потом может попробую ещё раз.
Книга интересная, но мне не понравился язык,которым она написана, тяжело было читать,особенно в начале, потом привыкаешь.
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNADBYBGCZEEFIGRITLVUAVA)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peremennaia
Книга интересная, но мне не понравился язык,которым она написана, тяжело было читать,особенно в начале, потом привыкаешь.
Вот и мне занудно показалось, наверное надо под настрой попасть (почаще бы такой настрой был).
Я сейчас "Одиссею" читаю, потом "Илиаду" буду читать.
Вот там слог так слог, практически продираюсь, хотя в детстве очень увлекалась мифами Древней Греции.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
![](signaturepics/sigpic220339_1.gif)
-
Наш человек
О, Одиссею обожаю, даже побывала в некоторых местах под ее впечатлением, а вот Илиада не пошла совсем
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peremennaia
А я фанатка Мураками,это мой любимый автор. Читала у него почти все. Особенно люблю 1Q84, Охоту на овец, Дэнс-дэнс-дэнс. Страна чудес без тормозов, Мой любимый спутник....Не пошел у меня документальный роман "Подземка", и сборник автобиографических очерков "О чем я говорю,когда говорю о беге". Не могу даже определить жанр книг Мураками, для меня они просто волшебны))) И не могу сравнить его ни с одним другим автором)
Я каждую книгу начинала с подьемом и предвкушением, что скро что- то раскроется, произойдет нечто, не в смысле сюжета, а, пардон за тавтологию, в смысле смысла, двойное дно, олубино, каждый раз ощущение, что вот оро близко,в итоге- каждый раз ощущение разочарования и обиды, чего- то всегда не хватало.
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Levka
Я каждую книгу начинала с подьемом и предвкушением, что скро что- то раскроется, произойдет нечто, не в смысле сюжета, а, пардон за тавтологию, в смысле смысла, двойное дно, олубино, каждый раз ощущение, что вот оро близко,в итоге- каждый раз ощущение разочарования и обиды, чего- то всегда не хватало.
Те же ощущения. Единственное, что тронуло и запомнилось - норвежский лес.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от An4ous-spb
а у меня .is открылся но там джо джо моейс
Доступ к книге ограничен по требованию
правоторговца
я же как поклонница акунина все уже перечитала,
и тут наткнулась на Свечина серия Сыщик его величества (типаж героя, конечно, не эраст), но читать в метро перед работой самое то
очень хорошо передана эпоха, быт, словечки там всякие, но много кровушки ![048](images/smilies/048.gif) ,
особенно мне понравилась книга про Кавказ (Пуля с кавказа) и Каторгу (Между Амуром и Невой) вроде как так назывались
Прочитала всего Свечина в электронном виде (по рекомендации топа).
Все-таки с точки зрения интриги сильно не дотягивает до исторических детективов Акунина и др.
Про эпоху и быт, да, очень интересно.
В любом случае любителям можно рекомендовать.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Участник
Бернар Вербер "Танатонавты"
-
Мега-элита
Мадзантини "Рожденный дважды"
вроде бы уже советовали здесь....
очень понравилась книга
-
Мега-элита
я подсела на Дафну дю Морье
Дафна -ты мой кумир ![050](images/smilies/050.gif)
очень понравились "Дом на берегу", "Ребекка", "Козел отпущения", "Маленький фотограф",
поменьше "Стеклодувы" но это скорее из-за фр. революции - а сама линия семейной саги очень интересная