|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
День пятый. Вес с утра 48 - проклятье какое-то... Утром полпачки творога 2% (граммов 100-150) и кофе с молоком. Обед не состоялся. На ужин будут остатки творога и кефир. У меня чудовищная сила воли - когда на ужин все едят блины со сгущенкой, я гордо ковыряюсь в пустой гречке😂
На ночь слопала кусок сыра.
День шестой - фруктики. Утром 47,5. Завтрак - смузи. Обед банан и яблоко. Полдник смузи. Ужин чернослив. И груша.
-
Мега-элита
Ну вот и закончились 3 круга. Вес 47. Ушло с 3 декабря 5.5 кг. Грудь потеряла 9см😢😢😢талия только 3😢, бедра 4, живот 9😊, ляжки 3,5см, ноги (икры и над коленом) по 2 см. Результат, конечно, есть. В раздумьях, закрепить еще на кружок перед НГ? На утро так вкусно зерновые булочки с сыром и копченой колбасой и шоколадные конфетки...
-
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Ну вот и закончились 3 круга. Вес 47. Ушло с 3 декабря 5.5 кг. Грудь потеряла 9см😢😢😢талия только 3😢, бедра 4, живот 9😊, ляжки 3,5см, ноги (икры и над коленом) по 2 см. Результат, конечно, есть. В раздумьях, закрепить еще на кружок перед НГ? На утро так вкусно зерновые булочки с сыром и копченой колбасой и шоколадные конфетки...
Ничего себе результат Притом что худеть-то Вам особо некуда...
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина_444
Ничего себе результат  Притом что худеть-то Вам особо некуда... 
Верх бы прибавить, а низ убавить. Всю жизнь была 45-46, кроме беременности. А после 40 стало прибывать, и все ниже пояса.
-
Космонавт
у меня худеется по-другому - грудь и живот уходят последними. Сначала попа, там, где ноги вставляются. Некрасиво...
-
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Верх бы прибавить, а низ убавить. Всю жизнь была 45-46, кроме беременности. А после 40 стало прибывать, и все ниже пояса.
 Сообщение от Киця Мура
у меня худеется по-другому - грудь и живот уходят последними. Сначала попа, там, где ноги вставляются. Некрасиво...
Точно, у всех свои проблемы, мне бы наоборот верх убавить, низ прибавить)
-
Мега-элита
-
с Марса
 Сообщение от Joy*
Кто со мной?
С когда?
Я - Света
-
Элита
Я тоже пройдусь по лепесткам))) с 10. Завтра на дренаж.
-
с Марса
 Сообщение от Цветочеk
Я тоже пройдусь по лепесткам))) с 10. Завтра на дренаж.
Во
Тогда я с Вами, наверное
Хотя предыдущие лепестки меня совсем не устроили
Но после нг-зажора надо как-то выходить...
Я - Света