|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
Нее, я даже когда с мужем еду с собой аптечку беру, а тут на 2 месяца, думаю что пол сумки лекарств наберу
Я еду на месяц. На Канатры брала аптечку, кучу всего покупала Нике, только список не писала. Надо бы постоянный список составить. Может нам сделать и повесить на первую страничку? Я когда раньше путешествовала ничего с собой не брала, но с дочей хочу быть спокойной. А вы куда на 2 мес. едите?
Вот например, у меня был случай недавно, я Нику мыла в раковине (Алла такие фотки выкладывала). Она у меня лежала в раковине и играла струей воды, а потом, ногой задела кран и повернула и включила горячую. Я ее быстро вытащила, вода не очень горячая была, но покраснения на теле были. Потом почти сразу сошли, но вот если бы она ошпарилась у меня даже средства от ожогов не было дома(((
Я - Люда.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpU3pTTTTllp2p3Yp2T3Wp3plZhThahYp.gif)
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Всем привет!
Персик, ты точно мечта ![091](images/smilies_more/091.gif) конечно, нужен! мне уже несколько лет вечно не хватает на такой стол, всегда находятся траты поважнее
блин, теперь проблема, как забрать ![073](images/smilies_more/073.gif) в багажник фьюжена влезет?
Если разобрать стол и сложить задние сиденья, то вполне может влезть.
Тоже хочу стол, но места нет совсем для него((( Ни у кого нет квартирки двушки? Приму в дар
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
у меня не ходит, пока просто стоит у опоры ну может так просто потопать на месте ножками и все
считаю, что пора покупать, мы тожжешь не ходим прям так и ногда пару шажков в доль дивана если очень ему надо
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Мы болеем третий день, не считая субботних соплей. Темпа скачит от 36,6 до 38,5-39. И больше никаких симптомов. Врач ходит каждый день, прогнозирует что завтра будет последний день высокой темпы.
Мы с мужем переносим простуду на ногах, хорошо хоть без темпы.
Народ, как вы лялек в темпу без памперса держите? Без штанов на пеленке в кроватке? Или штаны каждые полчаса меняете?
у меня все время без памперса. писает раз в час, мне не трудно переодеть. памп на ночь и прогулку
-
Гость
аптечку надо и дома иметь вы че. против ожогов, жаропонижающее в разных, от аллргии, бинты там, капли в нос. у меня целый ящик экстренного и не очень.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina281
аптечку надо и дома иметь вы че. против ожогов, жаропонижающее в разных, от аллргии, бинты там, капли в нос. у меня целый ящик экстренного и не очень.
да у меня аптечка есть, а вот от ожогов не было ((((((
что-то я это упустила, а эти же крема как раз надо сразу применять
Я - Люда.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpU3pTTTTllp2p3Yp2T3Wp3plZhThahYp.gif)
-
с Луны
7275, 66,5 см. прибавка 120 гр и не выросли
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Мы болеем третий день, не считая субботних соплей. Темпа скачит от 36,6 до 38,5-39. И больше никаких симптомов. Врач ходит каждый день, прогнозирует что завтра будет последний день высокой темпы.
Мы с мужем переносим простуду на ногах, хорошо хоть без темпы.
Народ, как вы лялек в темпу без памперса держите? Без штанов на пеленке в кроватке? Или штаны каждые полчаса меняете?
Я одеваю трусики хб и на пеленочку, бывает конечно сомнет пеленку и диван описает, ну ниче страшного))
Трусики одеваем только для того, чтоб попис не стрельнул в незастеленную часть дивана