|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
У меня такая-же мысль была...переписаться  боюсь ужасно 
Я тоже боюсь. Я, когда первый раз звонила в салон , настойчиво просила, чтобы меня французы (кот наших мастеров обучали) стригли хоть за полную стоимость. Адмн сказал, что они уже уехали, а наши не хуже и с опытом работы не менее 5 лет в известных салонах. Дальше я как-то застенялась поинтересоваться творческой биографией Олега.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lavinya
Я тоже боюсь. Я, когда первый раз звонила в салон , настойчиво просила, чтобы меня французы (кот наших мастеров обучали) стригли хоть за полную стоимость. Адмн сказал, что они уже уехали, а наши не хуже и с опытом работы не менее 5 лет в известных салонах. Дальше я как-то застенялась поинтересоваться творческой биографией Олега.
Если кто-то ещё будет записываться к нему...нужно поинтересоваться
-
Активный участник
я тож в ЖЛД сходила, к Ольге. смешанные чуйства.. но зато можно не укладываться, само ложится. стригли бритвой..вот,собсно, фото.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Wendi
я тож в ЖЛД сходила, к Ольге. смешанные чуйства.. но зато можно не укладываться, само ложится. стригли бритвой..вот,собсно, фото.
Расскажите подробней...почему смешанные...не понравилось в итоге?
-
Активный участник
да не)просто у меня всегда после посещения парикмахеров смешанные чуйства)просто уже который год пытаюсь отрастить чёлку..и снова обрезаю. и страдаю.) а так, от салона положительные эмоции...халатик, мастер приятная девушка, народу мало, подстригли очень быстро...покрасили хорошо и ровно, насколько это было возможно..так как у меня было частое мелирование. чуйства смешанные потому что себе сейчас не нравлюсь жутко...не из-за волос, а в принципе.
-
с Луны
Не соглашусь. Сама часто стригусь бритвой. Волосы когда средней длины,то очень вьются. После бритвы волосы не пушатся.Вьющиеся волосы нельзя стричь филеровочными ножницами,вот это крах.
Сейчас у меня короткая стрижка.Стригли бритвой ,лежит намного лучше,чем подстрижена была ножницами.
-
Хранитель
 Сообщение от тигрра
Не соглашусь. Сама часто стригусь бритвой. Волосы когда средней длины,то очень вьются. После бритвы волосы не пушатся.Вьющиеся волосы нельзя стричь филеровочными ножницами,вот это крах.
Сейчас у меня короткая стрижка.Стригли бритвой ,лежит намного лучше,чем подстрижена была ножницами.
а где вы стриглись? бритвой?
тадададам, сейчас иду мыть голову..... если не повешусь - напишу...
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Бархатная Коробочка
Светик, не вешайся, что что - хоть посмеемся
-
с Луны
У меня два мастера. Один ооочень дорогой,второй в два раза дешевле. В первом случае я молча сажусь в кресло,ну или могу промычать :"Сёння так хочу,,,,",а во втором,парикмахер стригла меня только раза три,поэтому надо следить за процессом сколько чёлки убрать,затылка и висков
Ведь волосы вьются и к ним немного иной подход нужен.
Но мне легче. Со вторым мастером мы вроде поняли уже друг друга,да и я в парикмахерстве не совсем профан.
К сожалению пришлось иметь двух мастеров сейчас,так как мы с ней часто обе в разъездах,а подстричься иногда срочно хочется У первого мастра я стригусь уже больше 15лет,волосы были разной длины,но всегда стрижка была ооочень красивая и самое главное-она мне шла.Плюс мой мастер знает,что я терпеть не могу долго с укладкой напрягаться,поэтому стрижёт стильно,но при этом волосы лежат так,что уложить их очень легко даже неумёхе.
Ну а с короткой стрижкой - укладка,влажные руки и туда сюда провёл по волосам и уже красавишна
-
Небожитель
Где бы мне такого мастера найти,чтоб не мучаться с укладкой каждый день? Волосы тоже немного вьютя.Мучаюсь все время.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика