Страница 379 из 3372 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « У меня такая-же мысль... »

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    У меня такая-же мысль была...переписатьсябоюсь ужасно
    Я тоже боюсь. Я, когда первый раз звонила в салон , настойчиво просила, чтобы меня французы (кот наших мастеров обучали) стригли хоть за полную стоимость. Адмн сказал, что они уже уехали, а наши не хуже и с опытом работы не менее 5 лет в известных салонах. Дальше я как-то застенялась поинтересоваться творческой биографией Олега.

2. ответ для Lavinya , на сообщение « Я тоже боюсь. Я, когда первый раз... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь. Я, когда первый раз звонила в салон , настойчиво просила, чтобы меня французы (кот наших мастеров обучали) стригли хоть за полную стоимость. Адмн сказал, что они уже уехали, а наши не хуже и с опытом работы не менее 5 лет в известных салонах. Дальше я как-то застенялась поинтересоваться творческой биографией Олега.
    Если кто-то ещё будет записываться к нему...нужно поинтересоваться

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для alenasmirnova

я тож в ЖЛД сходила, к Ольге. смешанные чуйства.. но зато можно не укладываться, само ложится. стригли бритвой..вот,собсно, фото.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Wendi Посмотреть сообщение
    я тож в ЖЛД сходила, к Ольге. смешанные чуйства.. но зато можно не укладываться, само ложится. стригли бритвой..вот,собсно, фото.
    Расскажите подробней...почему смешанные...не понравилось в итоге?

Активный участник Аватар для alenasmirnova

да не)просто у меня всегда после посещения парикмахеров смешанные чуйства)просто уже который год пытаюсь отрастить чёлку..и снова обрезаю. и страдаю.) а так, от салона положительные эмоции...халатик, мастер приятная девушка, народу мало, подстригли очень быстро...покрасили хорошо и ровно, насколько это было возможно..так как у меня было частое мелирование. чуйства смешанные потому что себе сейчас не нравлюсь жутко...не из-за волос, а в принципе.

6. ответ для natus , на сообщение « бритвой должен уметь стричь любой... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Не соглашусь. Сама часто стригусь бритвой. Волосы когда средней длины,то очень вьются. После бритвы волосы не пушатся.Вьющиеся волосы нельзя стричь филеровочными ножницами,вот это крах.
    Сейчас у меня короткая стрижка.Стригли бритвой ,лежит намного лучше,чем подстрижена была ножницами.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Не соглашусь. Сама часто стригусь... »
    Хранитель Аватар для Мамука домашняя

Цитата Сообщение от тигрра Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Сама часто стригусь бритвой. Волосы когда средней длины,то очень вьются. После бритвы волосы не пушатся.Вьющиеся волосы нельзя стричь филеровочными ножницами,вот это крах.
    Сейчас у меня короткая стрижка.Стригли бритвой ,лежит намного лучше,чем подстрижена была ножницами.
    а где вы стриглись? бритвой?

тадададам, сейчас иду мыть голову..... если не повешусь - напишу...
    Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Светик, не вешайся, что что - хоть посмеемся

с Луны Аватар для Meine Frau

У меня два мастера. Один ооочень дорогой,второй в два раза дешевле. В первом случае я молча сажусь в кресло,ну или могу промычать :"Сёння так хочу,,,,",а во втором,парикмахер стригла меня только раза три,поэтому надо следить за процессом сколько чёлки убрать,затылка и висков
    Ведь волосы вьются и к ним немного иной подход нужен.
    Но мне легче. Со вторым мастером мы вроде поняли уже друг друга,да и я в парикмахерстве не совсем профан.
    К сожалению пришлось иметь двух мастеров сейчас,так как мы с ней часто обе в разъездах,а подстричься иногда срочно хочется У первого мастра я стригусь уже больше 15лет,волосы были разной длины,но всегда стрижка была ооочень красивая и самое главное-она мне шла.Плюс мой мастер знает,что я терпеть не могу долго с укладкой напрягаться,поэтому стрижёт стильно,но при этом волосы лежат так,что уложить их очень легко даже неумёхе.
    Ну а с короткой стрижкой - укладка,влажные руки и туда сюда провёл по волосам и уже красавишна

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « У меня два мастера. Один ооочень... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Где бы мне такого мастера найти,чтоб не мучаться с укладкой каждый день? Волосы тоже немного вьютя.Мучаюсь все время.

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

Страница 379 из 3372 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »