|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колбаскин
Сообщение от idelena
Не нашла на сайте производителя вообще Eee Pad с параметром TF700T
многие компиляции, продаваемые в наших магазинах могут делаться производителем под заказ для крупных сетей типа МэВидео и пр.
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Съездил посмотрел на планшет в живую,на модель инфинити с HD экраном и на модель Prime с обычным, но с 3G!Качества картинки действительно заметно отличается. Но поузнавав насчет 3g запутался, говорят что с мой телефон,если использовать его как роутер,будет очень греться,и быстро разряжаться, типа слабенький он для таких вот дел.Говорили про вай фай 3g модемы, но стоят они около 3 тысяч...И вот думаю, что же лучше? экран и отдельно модем, или пожертвовать экраном и получить встроенное 3g??
Посмотрев роутеры различных фирм, не много не понял смысла в них...этот карманный роутер работает до 4-5 часов, телефон думаю протянет столько же, тогда в чем же смысл?
http://spb.megafon.ru/devices/router/e586/
-
Басилея
Сообщение от Romantuk
Съездил посмотрел на планшет в живую,на модель инфинити с HD экраном и на модель Prime с обычным, но с 3G!Качества картинки действительно заметно отличается. Но поузнавав насчет 3g запутался, говорят что с мой телефон,если использовать его как роутер,будет очень греться,и быстро разряжаться, типа слабенький он для таких вот дел.Говорили про вай фай 3g модемы, но стоят они около 3 тысяч...И вот думаю, что же лучше? экран и отдельно модем, или пожертвовать экраном и получить встроенное 3g??
Посмотрев роутеры различных фирм, не много не понял смысла в них...этот карманный роутер работает до 4-5 часов, телефон думаю протянет столько же, тогда в чем же смысл?
http://spb.megafon.ru/devices/router/e586/
Если Вы воткнете телефон через переходник к планшету, телефон будет заряжаться от планшета. Так что если Вам не нужны 14 часов работы, а достаточно 6-8 часов вне дома, то по мне так выбор очевиден: телефон + Asus TF700T с док.станцией без 3G
-
Сообщение от idelena
Если Вы воткнете телефон через переходник к планшету, телефон будет заряжаться от планшета. Так что если Вам не нужны 14 часов работы, а достаточно 6-8 часов вне дома, то по мне так выбор очевиден: телефон + Asus TF700T с док.станцией без 3G
ааа ведь Вы правы, я забыл что у этого планшета 2 батареи, станция+ сам планшет,сейчас поищу насчет тарифоф и где купить)
Хотя модель асуса с 3g менее мощная да и корпус пластик. Спасибо большое.
-
Колбаскин
Сообщение от Romantuk
этот карманный роутер работает до 4-5 часов, телефон думаю протянет столько же
вряд ли, телефон с трудом проживет пару часов
H&S - read only mode
-
Сообщение от Surgeon
вряд ли, телефон с трудом проживет пару часов
а как Вы смотрите на вариант предложенный выше? что телефон заряжается от планшета во время работы?
-
Гость
Могу посоветовать 3 варианта IPAD 4, IPAD mini или Huawei MediaPad FHD10
-
Сообщение от Salalvarez
Могу посоветовать 3 варианта IPAD 4, IPAD mini или Huawei MediaPad FHD10
яблоко не интересует в принципе, да и второй вариант как то тоже...Не под мои цели
-
Колбаскин
Сообщение от Romantuk
а как Вы смотрите на вариант предложенный выше? что телефон заряжается от планшета во время работы?
это да - вариант
H&S - read only mode
-
Сообщение от Surgeon
это да - вариант
ну как думаете лучше пожертвовать телефоном, ну то есть использовать его как интернет, и купить последний асус?