|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Байдзарка,
-
Участник
Девочки подскажите.У меня дочке 3 года.Паспорт делала 2 года назад.Говорят что границу Латвии без вклееного фото не пересечь. Какие пункты нужно заполнять в анкете, и всаму анкету заполнять на ребенка или на свое имя. Я имею ввиду первый пункт.
-
Мега-элита
Все перечитать невозможно. Анкета должна быть в печатном виде или ее можно заполнить от руки?
-
Хранитель
Сообщение от МЯКИШ
Все перечитать невозможно. Анкета должна бытьм в печатном виде или ее можно заполнить от руки?
в печатном
-
Можно заполнить и от руки печатными буквами. Черной ручкой. По крайней мере, для старого паспорта (про био не смотрела, не знаю). Так даже удобней - если что-то не так, можно исправить при подаче.
-
Ветеран
Сообщение от madhat
Можно заполнить и от руки печатными буквами. Черной ручкой. По крайней мере, для старого паспорта (про био не смотрела, не знаю). Так даже удобней - если что-то не так, можно исправить при подаче.
с новым паспортом то же самое!
Настя
-
Можно совсем гениальный вопрос? Вот при оплате пошлины в 400 рэ в Сбере (где еще оплатить, не знаю) эту сумму и нужно в квитанции указывать? Или они берут комиссию?
-
Старожил
Сообщение от madhat
Можно совсем гениальный вопрос? Вот при оплате пошлины в 400 рэ в Сбере (где еще оплатить, не знаю ) эту сумму и нужно в квитанции указывать? Или они берут комиссию?
В Сбере они сами заполняют всё, просто скажете что пошлина за загранпаспорт старого образца. 400р без комиссий.
-
Так мне не надо будет даже квитанцию заполнять?!
Не верю.<c>
-
Элита
Можно прямо а УФМС оплатить, на Кр.текстильщика, там аппараты стоят(только денег без сдачи нужно)