Страница 379 из 1116 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Ты напиши потом, как у тебя . ... »
    Участник Аватар для Рафалина-Барбара

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Ты напиши потом, как у тебя .

Ну отлично , это лучше, чем что-то иное. А почему ты ее не вылечила? Она когда появилась? У меня была до первой беременности,после родов я ее прижгла. Фу , гадость .

Нос тоже заложен, после болезни от нафтизина нужно отучаться . Как сделать не знаю. Силы воли на это нет . Ринит беременных был буквально с первой недели (((

Эрозия была : то появлялась, то исчезала, лечить до вторых родов не рекомендовали. Сейчас все обострилось. После родов обязательно пролечусь, да и подумываю о стерилизации (правда информации об этом мало), т. к. у меня будет комплект детей, да и возраст уже... 37 лет.

2. ответ для *Люська* , на сообщение « девочки, я лежу в 18 рд. В родилке...... »
    Участник Аватар для Рафалина-Барбара

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    девочки, я лежу в 18 рд. В родилке... На до дежурных врачей нет, а здесь под присмотром. Правда уже трое родили, особо не поспишь тут. Ставили гинипрал пол литра и что-то чтоб легкие у малышей раскрылись если что. Сделали узи, сказали есть угроза, на плаценте варикоз и еще что-то увеличено. Так что хорошо, что поехала сюда
    Все будет нормально!!! Главное, что ты под присмотром! Держись! Поговори с малышами, чтоб они еще посидели, подождали поближе к сроку.

3. ответ для *Люська* , на сообщение « девочки, я лежу в 18 рд. В родилке...... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    девочки, я лежу в 18 рд. В родилке... На до дежурных врачей нет, а здесь под присмотром. Правда уже трое родили, особо не поспишь тут. Ставили гинипрал пол литра и что-то чтоб легкие у малышей раскрылись если что. Сделали узи, сказали есть угроза, на плаценте варикоз и еще что-то увеличено. Так что хорошо, что поехала сюда
    Держись давай, и не вздумай баловать, еще долго нам ходить.
    Молодец, что поехала.
    Обязательно пиши, что и как .
    А завтра врачи будут в дородовом?

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Эрозия была : то появлялась, то исчезала, лечить до вторых родов не рекомендовали. Сейчас все обострилось. После родов обязательно пролечусь, да и подумываю о стерилизации (правда информации об этом мало), т. к. у меня будет комплект детей, да и возраст уже... 37 лет.
    Тогда понятно, а мне спираль не ставили, пока эрозию не вылечила.
    Меня посещали мысли о перевязке труб, но сейчас передумала.
    Мало ли )))) Вдруг решусь на комплект .

Старожил Аватар для Аннютка83

Всем привет!!! С наступившим Новым годом!!!
    Что-то я давненько не заходила. 1го к моим родителям в гости ездили, со 2го по 4ое к родителям мужа на дачу уезжали, вчера вечером вернулись.Пока прочитала, все что вы тут написали, глаза устали.
    Я в Новогоднюю ночь шампанского выпила, так детки мои так икать начали (забавно), вчера после минералки тоже на них икота напала. Короче пришла я к выводу, что с газиками пить ничего нельзя. А жажда меня мучает постоянно, причем в туалет теперь реже бегать стала, а если и часто, то по чуть-чуть.
    Про отеки: мне кажется, что ноги мои как у слонихи, напрягают отеки меня (ступни,голень,икры) и больно дотрагиваться, а на прием только 10го. Пью морсики (клюкву,бруснику), но мало помогает.Вчера в аптеке купила почечный чай (травку), но боюсь увлекаться, а то еще лишнего чего солью
    И насморк задолбал, днем вроде ничего, а вот утром, просто жуть, льет из носа и чихаю постоянно, из одной ноздри немного с сукровицей бывает.
    Устала я уже,живот огромный, но надо хоть до 36-37 недель доходить по-любому.
    Вчера заехали в магазин, заказали шкаф в детскую, так при самом лучшем раскладе только 31 января он у меня будет. А я уже паниковать начинаю, надо же будет все перестирать,перегладить, по полочкам разложить
    Мне кажется, что у меня доченька все время активна, а сыночка очень редко чувствую, чтоб брыкался. Это нормально?
    На УЗИ в консультации ровно в 30 недель была, теперь хочу в МПЦ в 33-34 недели съездить.

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! С наступившим Новым годом!!!
    Что-то я давненько не заходила. 1го к моим родителям в гости ездили, со 2го по 4ое к родителям мужа на дачу уезжали, вчера вечером вернулись.Пока прочитала, все что вы тут написали, глаза устали.
    Я в Новогоднюю ночь шампанского выпила, так детки мои так икать начали (забавно), вчера после минералки тоже на них икота напала. Короче пришла я к выводу, что с газиками пить ничего нельзя. А жажда меня мучает постоянно, причем в туалет теперь реже бегать стала, а если и часто, то по чуть-чуть.
    Про отеки: мне кажется, что ноги мои как у слонихи, напрягают отеки меня (ступни,голень,икры) и больно дотрагиваться, а на прием только 10го. Пью морсики (клюкву,бруснику), но мало помогает.Вчера в аптеке купила почечный чай (травку), но боюсь увлекаться, а то еще лишнего чего солью
    И насморк задолбал, днем вроде ничего, а вот утром, просто жуть, льет из носа и чихаю постоянно, из одной ноздри немного с сукровицей бывает.
    Устала я уже,живот огромный, но надо хоть до 36-37 недель доходить по-любому.
    Вчера заехали в магазин, заказали шкаф в детскую, так при самом лучшем раскладе только 31 января он у меня будет. А я уже паниковать начинаю, надо же будет все перестирать,перегладить, по полочкам разложить
    Мне кажется, что у меня доченька все время активна, а сыночка очень редко чувствую, чтоб брыкался. Это нормально?
    На УЗИ в консультации ровно в 30 недель была, теперь хочу в МПЦ в 33-34 недели съездить.
    Путешественница, не паникуй, все успеешь и даже больше. Еще время есть.
    Я тоже только после 30 начну все делать .
    Думаю, что ты чувствуешь обоих, просто не различаешь, кто и где пинает . Я вот не пойму ху есть ху. Пинают и пинают .
    Не переживай.

Люся, как у тебя дела? Как динамика?

8. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Люся, как у тебя дела? Как динамика? »

Девочки, а давайте по вещам разбираться. Кто что и сколько взял . Кто брал те или иные вещи. Будем выкладывать маленькие фото и сразу отзывы . Стоит брать или нет.

Вот такие вы брать будите? Или это не пойдет на первое время? У меня таких с малой не было . Только постарше. Думаю не удобно через голову одевать .

Если да, то в каком количестве?
    Изображения Изображения  

9. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Девочки, а давайте по вещам... »

Сколько примерно таких брать на первое время? ( можно на замочке)
    Изображения Изображения  

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Сколько примерно таких брать на первое время? ( можно на замочке)
    Вот такие слипики удобно (они же целиком расстегиваются и не надо через голову продевать. Я думаю таких штуке по 3 на каждого точно надо.

Страница 379 из 1116 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »