|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от feia
Всем приветик
Нас наш будущий папа порадовал , подарил мне на экватор новое ювелир.украшение . Девочки,все таки ничего так не повышает настроение в плохую погоду как новая "золотинка " в твоей коллекции ( мое мнение)
Алёнка и Алёшка клево
молодец какой
респект и уважуха
мне за рождение дочки-то ничего не подарил.. ну правда чуток попозже мультиварку купил
мож за сына чегонить обломится
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Всем Привет!!! Мы на даче под Волховом, погода у нас бррррррррррррррр ветер, мокро и холодно....
у нас тут тож бррррррр. ща с капельницы шла, думала, ветром нафик унесет мня, несмотря на огромный пуз
-
Старожил
ой, всем привет!
-
Небожитель
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
-
Мега-элита
Всем привет
отчитываюсь : 2 скрининг УЗИ
по размерам плода 20нед и 4 дня , вес 362 гр, все органы проглядываются расположенны там где надо, ЧСС 165 ударов . Лялик подвижный , все хорошо , но врач не увидел выходного клапана сердечка, сказал прийти на 24 нед. на Эхокардиограмму малышки , но строго сказал что скорее всего он просто не увидел его,т.к. ребеночек еще маленький и лежал не очень удачно при осмотре . А сердце проверяют в срок от с 23по25 неделю. Я естественно расплакалась, но потом по логике поняла что если мы увидели входные клапаны, и само сердце ровно бьется , то значит кровь в него входит прокачивается через него и ЕСТЕСТВЕННО выходит, не может же она внутри сердца оставаться.Так ведь ?
И самое главное и важное у нас девочка - доченька ! Моему счастью нет предела , я так мечтала о косичках и платицах
-
Элита
Сообщение от feia
И самое главное и важное у нас девочка - доченька ! Моему счастью нет предела , я так мечтала о косичках и платицах
поздравляю
Меня зовут Лена
-
Старожил
Сообщение от feia
Всем привет
по размерам плода 20нед и 4 дня , вес 362 гр, все органы проглядываются расположенны там где надо, ЧСС 165 ударов . Лялик подвижный , все хорошо , но врач не увидел выходного клапана сердечка, сказал прийти на 24 нед. на Эхокардиограмму малышки , но строго сказал что скорее всего он просто не увидел его,т.к. ребеночек еще маленький и лежал не очень удачно при осмотре . А сердце проверяют в срок от с 23по25 неделю. Я естественно расплакалась, но потом по логике поняла что если мы увидели входные клапаны, и само сердце ровно бьется , то значит кровь в него входит прокачивается через него и ЕСТЕСТВЕННО выходит, не может же она внутри сердца оставаться.Так ведь ?
поздравляю с дочечкой
а сердечко посмотрят на 24 неделе и все увидят, не переживай
а я перепутала. мне не в след. пятницу на узи, а в четверг, 26го
не забыть бы. а то голова садовая
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления !
-
Мега-элита
и вот мой первый чих в топ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
-
с орбиты
Сообщение от feia
Всем привет
Поздравляю с доченькой!!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :