Страница 379 из 5758 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Муси_пуси , на сообщение « а в Красносельском районе какая... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от Муси_пуси Посмотреть сообщение
    а в Красносельском районе какая музыкальная школа есть?
    Лицей Искусств Санкт-Петербург, на Доблести

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Большие мальчики обычно выступают в... »
    Наш человек Аватар для Фортуна

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Большие мальчики обычно выступают в черных брюках и черной же рубахе. Безо всяких жилеточек. Но рубахи бывают очень интересных фасонов.
    http://concoursbravo.be/galerie_2010.php - вот здесь фотографии участников одного из европейских конкурсов - те, что постарше, почти все в черном.
    Большие мальчики в чём только не выступают. На цвет рубашек влияет только мода (или представления этих мальчиков о моде). Равно как и на наличие жилеток-пиджаков. Ну и удобство материалов, из которых сделана одежда. И суеверия (типа "счастливой" рубашки, которую не всегда "можно" стирать - с этой точки зрения чёрный цвет удобнее ).

Но большинство, увы, в черном. Как-то так сложилось.

4. ответ для mamaolya , на сообщение « Но большинство, увы, в черном. Как-то... »

Но большинство, увы, в черном. Как-то так сложилось.
    Да, таких много на концертах. Но своего большого я ещё пока в силах уговорить на белое
    Светловолосым парням со светлой кожей не идёт чёрное.

Моего можно на что угодно уговорить. Но мы были на мастер-классах и на белые брюки моего сына (при черной рубахе) все обращали внимание.
    Кроме того, в оркестрах более-менее профессиональных положено быть в черном. А черную рубаху небольшого размера купить гораздо сложнее, чем белую. Я красила.

Цитата Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
    Светловолосым парням со светлой кожей не идёт чёрное.
    А мне кажется, что очень даже идет... Был бы парень хорош собой. А если еще звучит!

Моего можно на что угодно уговорить. Но мы были на мастер-классах и на белые брюки моего сына (при черной рубахе) все обращали внимание.
    Кроме того, в оркестрах более-менее профессиональных положено быть в черном. А черную рубаху небольшого размера купить гораздо сложнее, чем белую. Я красила.
    Небольшого размера у больших мальчиков? Или вы с детства решили так одеваться?
    Сложнее купить? Несколько лет назад чёрные рубахи проблемой не были. Я своему покупала (но не для музыкалки, а просто как повседневную) в "Детях". Теперь не знаю, каков там ассортимент - с нашим размерчиком туда уже не пойдёшь за покупками.
    А у нас, помню, был мальчик, выступавший в ярко-синей атласной рубахе - тоже, наверное, обращал на себя внимание Но не звучал

Небольшого размера - не для больших мальчиков, а для худенького пятиклассника, играющего в оркестре. Он тогда экзамены еще в белой рубашке сдавал.

Цитата Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
    А у нас, помню, был мальчик, выступавший в ярко-синей атласной рубахе - тоже, наверное, обращал на себя внимание Но не звучал
    И на чем играл? Если народник - нормально!

10. ответ для mamaolya , на сообщение « И на чем играл? Если народник -... »

И на чем играл? Если народник - нормально!
    Фортепиано.

Страница 379 из 5758 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »