|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Муси_пуси
а в Красносельском районе какая музыкальная школа есть?
Лицей Искусств Санкт-Петербург, на Доблести
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
Большие мальчики обычно выступают в черных брюках и черной же рубахе. Безо всяких жилеточек. Но рубахи бывают очень интересных фасонов.
http://concoursbravo.be/galerie_2010.php - вот здесь фотографии участников одного из европейских конкурсов - те, что постарше, почти все в черном.
Большие мальчики в чём только не выступают. На цвет рубашек влияет только мода (или представления этих мальчиков о моде). Равно как и на наличие жилеток-пиджаков. Ну и удобство материалов, из которых сделана одежда. И суеверия (типа "счастливой" рубашки, которую не всегда "можно" стирать - с этой точки зрения чёрный цвет удобнее ).
-
с Луны
Но большинство, увы, в черном. Как-то так сложилось.
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
Но большинство, увы, в черном. Как-то так сложилось.
Да, таких много на концертах. Но своего большого я ещё пока в силах уговорить на белое 
Светловолосым парням со светлой кожей не идёт чёрное.
-
с Луны
Моего можно на что угодно уговорить. Но мы были на мастер-классах и на белые брюки моего сына (при черной рубахе) все обращали внимание.
Кроме того, в оркестрах более-менее профессиональных положено быть в черном. А черную рубаху небольшого размера купить гораздо сложнее, чем белую. Я красила.
-
с Луны
 Сообщение от Фортуна
Светловолосым парням со светлой кожей не идёт чёрное.
А мне кажется, что очень даже идет... Был бы парень хорош собой. А если еще звучит!
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
Моего можно на что угодно уговорить. Но мы были на мастер-классах и на белые брюки моего сына (при черной рубахе) все обращали внимание.
Кроме того, в оркестрах более-менее профессиональных положено быть в черном. А черную рубаху небольшого размера купить гораздо сложнее, чем белую. Я красила.
Небольшого размера у больших мальчиков? Или вы с детства решили так одеваться?
Сложнее купить? Несколько лет назад чёрные рубахи проблемой не были. Я своему покупала (но не для музыкалки, а просто как повседневную) в "Детях". Теперь не знаю, каков там ассортимент - с нашим размерчиком туда уже не пойдёшь за покупками.
А у нас, помню, был мальчик, выступавший в ярко-синей атласной рубахе - тоже, наверное, обращал на себя внимание Но не звучал
-
с Луны
Небольшого размера - не для больших мальчиков, а для худенького пятиклассника, играющего в оркестре. Он тогда экзамены еще в белой рубашке сдавал.
-
с Луны
 Сообщение от Фортуна
А у нас, помню, был мальчик, выступавший в ярко-синей атласной рубахе - тоже, наверное, обращал на себя внимание  Но не звучал 
И на чем играл? Если народник - нормально!
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
И на чем играл? Если народник - нормально!
Фортепиано.