|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо, девочки, за ответы, наверное на след. приеме тогда узнаем, что он хочет делать и если у него в дальнейших планах будут такие же жесткие приемы, то откажемся.
-
Небожитель
Сообщение от Тишустик
меня всегда спасали только костоправы, как только начинает шатать, сразу иду позвонки вправлять и все нормализуется главное,знать, к кому идти
Ей не разрешили никого и ничего..... Типа, одно неверное движение - и привет...
Сообщение от Тишустик
вот что меня лично смущает, сходили мы,знакомые и Вы и у всех подъязычный нерв защемлен и все трое с ЗРР, странновато...
А у нас не было...
С другой стороны, почему бы и нет? Симптоматика схожа - вот и причина одна.
-
Небожитель
авам что она говорила? какие она увидела проблемыв позвогках ?
-
Небожитель
Сказала, что шея её не беспокоит, речь скоро пойдёт, а вот поясничный отдел - так себе. (((((( Оттуда и проблемы с походкой ( ногой загребал и ставил её неправильно ) и плоскостопие.
Но сейчас нас до весны отправила.
-
Наш человек
2 Malek
Сообщение от Мама и Киклан
Лечение у опытного остеопата, особенно в составе комбинированной терапии, действительно эффективно. Вы были у мануального терапевта, это совсем другая методика, более жесткая. Мне, например, мануальный терапевт противопоказан, у остеопата лечусь успешно.
Сообщение от Тишустик
ну мануал и остеопат- СОВЕРШЕННО разные вещи,
+1000
Вы смешали две совсем разные специальности, и народ запутали
Нам остеопат очень помог, и не только с речью. Первый раз попали к остеопату в 6 мес. с гипертонусом и неврологией.
"Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
"Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
"Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
-
Наш человек
Сообщение от Тишустик
ну мануал и остеопат- СОВЕРШЕННО разные вещи, мануалы именно вправляют резко,щелчки могут быть. мне помогло оч сильно,я была у Левина,но Левин не взял сына,сказал,что вела к остеопату. т.к. мануалы оч жестко вправляют и разом,а остеопатия совсем иначе, там оч мягкое воздействие энергетичное, если хотите. Вред может быть,если мануал не от Бога, а шарлатан. а так они оч помогают но я выбрала остеопата для сына, имхо это дороже намного,но лучше. Еще тот же Левин вправляет за раз все позвонки, на второй раз через неделю просто корректирует те,что не усиделись на новом месте, у меня было 13 позвонков из тридцати скольки-то...
Скажите, а сколько стоит в среднем остеопат?
-
Небожитель
Отвечу за Дашу - около 2000 р.
-
Наш человек
Сообщение от MaMa_Roma
Отвечу за Дашу - около 2000 р.
это первичный прием?
-
С ЛВ по жизни
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Небожитель
Сообщение от Ирля
это первичный прием?
1500-2000 тыс все приемы одинаково. У нас прием 1900 имхо оч дорого,манула 1000 и меньше надо ходить, ну это для сравнения.
Сообщение от Жучиха
Да уж... Мы сегодня были у Лазаревой второй раз. Ребенок лежит настолько спокойно, что такое впечатление, что он никаких действий не чувствует. На лице вообще - ноль реакции После сеанса вел себя, как обычно (после первого сильно рвало). Сегодня один раз сказал "дай пить" и "маленький" (не очень четко)
Я очень надеюсь на положит. результаты. И даже больше нарезультаты не в отношении речи, а в отношении наших трудностей с глотанием и жеванием. Лазарева сказала, что будет с этим лучше. Очень надеюсь, но и сомнения сильные.
а в чем сомнения? Оля, внешне как будто ничего не делают,а после одного такого 5 минутного прикладывания на позвонок у меня прошла боль в грудном отделе навсегда ТТТ только у другого остеопата. Она не в Питере. Твои сомнения не понимаю)))