|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Merinlen
Рольф, спасибо за оперативный ответ! Аналогичной сумки не осталось, а ремонт я и без них сделаю, если все плохо кончиться😁 я думала, что замена дается на время проведения экспертизы☺
Т.е. вы требуете денег? Понятно. Подмены - не положено.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Участник
А что делать, если мы заказали диван, обещали нам его привезти максимум через 25 рабочих дней, а сроки уже вышли, и тишина. Менеджеры в салоне мебели ничего внятного сказать не могут. Сегодня подали претензию, но кажется, это их не взбодрило. Можно ли самим составить исковое заявление в суд, если не будет ответа?? (Требовали вернуть деньги, 100% предоплату).
-
с Марса
Добрый день!
Сегодня в Окее была куплена говядина, медальоны в вакуумной упаковке. На вид мясо нормально, при разрезании все куски внутри имеют темно серый цвет, мясо не пахнет. Дата на упаковке сегодняшняя. Какова вероятность, что деньги вернут?
-
Мега-элита
Рольф, если экспертиза окажется не в мою пользу - я хочу ее оспорить...На лицо 100% производственный брак
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Т.е. вы требуете денег? Понятно. Подмены - не положено.
Просто решила уточнить по поводу замены
-
Наш человек
Сообщение от Merinlen
Рольф, если экспертиза окажется не в мою пользу - я хочу ее оспорить...На лицо 100% производственный брак
не будет подвоха, тк это дело очень наказуемо, магазин не будет рисковать.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Хранитель
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
Пришла квитанция за квартиру , в графах потребление воды разные данные. потребление 8 кубов(как мы и подавали), а вот водоотведение 12. у кого -ниб такое было? этого явно не мож быть. придется идти конечно в жк.
-
Хранитель
Помогите правильно поступить!!!!
Вчера купили планшет в ситилинк! Сами проверили - зарядка идёт, внешне всё ок!!! Сим карту не вставляли. Дома вставили - планшет не видит сим. Приехали сегодня с утра обратно - приёмщик сказал что обменять на аналогичнй товар не может, только забрать на "проверку качества" 20 дней!!! Планшет нужен срочно, денег лишних естественно нет Приёмщик мотивировал тем, что товар ненадлежащего качества, и вообще мы его сами сломали Приписал какие-то мифические потёртости около слота сам карты, типа тем, что мы вставили сим - загубили аппарат Естественно ничего мы с мужем не доказали, забрал, обещав что после оценки качества нам позвонят. Вопрос такой: если всё же нам скажут, что это механическое повреждение - как доказать, что мы не дураки???? Может они вообще б.у. товар продают вод видом нового???
-
Живу я здесь
Сообщение от Кнопка_
Помогите правильно поступить!!!!
Вчера купили планшет в ситилинк! Сами проверили - зарядка идёт, внешне всё ок!!! Сим карту не вставляли. Дома вставили - планшет не видит сим. Приехали сегодня с утра обратно - приёмщик сказал что обменять на аналогичнй товар не может, только забрать на "проверку качества" 20 дней!!! Планшет нужен срочно, денег лишних естественно нет Приёмщик мотивировал тем, что товар ненадлежащего качества, и вообще мы его сами сломали Приписал какие-то мифические потёртости около слота сам карты, типа тем, что мы вставили сим - загубили аппарат Естественно ничего мы с мужем не доказали, забрал, обещав что после оценки качества нам позвонят. Вопрос такой: если всё же нам скажут, что это механическое повреждение - как доказать, что мы не дураки???? Может они вообще б.у. товар продают вод видом нового???
Ну надоело уже объяснять.....повреждения должны иметь прямую связь с недостатком. И доказать ее обязан продавец.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Ну надоело уже объяснять.....повреждения должны иметь прямую связь с недостатком. И доказать ее обязан продавец.
т.е. пока не париться и ждём 20 дней?
не злитесь
Наташа, Андрей и Тимка Любимка