Страница 379 из 5142 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »
    Небожитель Аватар для занудушка

Таня, мне первая понравилась.

Сейчас обхохоталась. Собираемся полдничать. Спрашиваю у Яси
    - будешь творожок с бубликом?-
    - Да.
    Дальше идут вопросы.
    - а какой это бублик? а почему ты его купила?
    Говорю, бублик с маком. Купила для тебя
    - С маком???? Покажи!
    Показываю.
    - А где же Мак? Мама купи мне в следующий раз бублик с Молнией Маквином!
    Занавес!

Наш человек Аватар для Natashka271

Такс, ездили в гости к двойне, на полдня, возили их гулять в Сосновку. Погода супер.
    Заехала на обратном пути в СМИК, Наташ, машинки только по одной цена 399 руб, но например одинокий луиджи 469, в чем.фишка.не поняла..... 399 руб за.каждую.машинку,не.впечатлилась..... дорого .....
    хотя тачки нам.нужнее.поезда.....
    в.гостях.были.ле говские тачки с.метром.ходили.гулять,по.магазину,обманула.только .на.выходе,подсунула.только.что.забранные.из.закуп ки пазлики с.кротиком, это спасло,он.на.них отключился, в.машине вспомнил, что у.него.в.руках был.метр в.общем.обман удался,спать.хочу, завтра.рано.вставать......
    лень, но.раз.настроились, едем.

3. ответ для занудушка , на сообщение « Таня, мне первая понравилась. ... »
    Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Таня, мне первая понравилась.

Сейчас обхохоталась. Собираемся полдничать. Спрашиваю у Яси
    - будешь творожок с бубликом?-
    - Да.
    Дальше идут вопросы.
    - а какой это бублик? а почему ты его купила?
    Говорю, бублик с маком. Купила для тебя
    - С маком???? Покажи!
    Показываю.
    - А где же Мак? Мама купи мне в следующий раз бублик с Молнией Маквином!
    Занавес!

Рассказала мужу, знатно повеселились
    Ясе

4. ответ для Natashka271 , на сообщение « Такс, ездили в гости к двойне, на... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Такс, ездили в гости к двойне, на полдня, возили их гулять в Сосновку. Погода супер.
    Заехала на обратном пути в СМИК, Наташ, машинки только по одной цена 399 руб, но например одинокий луиджи 469, в чем.фишка.не поняла..... 399 руб за.каждую.машинку,не.впечатлилась..... дорого .....
    хотя тачки нам.нужнее.поезда.....
    в.гостях.были.ле говские тачки с.метром.ходили.гулять,по.магазину,обманула.только .на.выходе,подсунула.только.что.забранные.из.закуп ки пазлики с.кротиком, это спасло,он.на.них отключился, в.машине вспомнил, что у.него.в.руках был.метр в.общем.обман удался,спать.хочу, завтра.рано.вставать......
    лень, но.раз.настроились, едем.

Мда ... скоро аткая подмена уже не будет работать

Наташа, удачной поездки!

навеяло ...
    Моего на второго ребенка не подговорить, раньше на прямые вопросы говорил нет и сейчас стоит на том же

Косвенно:
    На лифте поднимается отец двух деток за игрушкой из закупки
    Рома носится вокруг, и просит меня вскрыть коробочку.... Отказ с объяснениями: Рома, я тебе сегодня развилку принесла, а эту коробку дядя унесет своему ребеночку"
    "Мама, а мальчик большой или маленький?" (я умолчала о том, что там двое и предложила ему спросить у дяди
    Дядя уже вызвал лифт, врывается Рома (бегал за топором)
    -А у вас большой или маленький ребенок?
    - а у меня и большой и маленький
    у Рома насупился, я комментирую "Братик и сестричка".
    Рома расправил плечи....
    - а я не хочу, зато у меня есть подруга - Рита

я вот не прочь второго ребенка, но для этого нам.нужен.папа-муж, а.еще.по.хорошему смена.жилплощади....
    прикол, я.сейчас.случайно вспомнила, что надо.положить.загран.паспорт...... вот.весело бы.было.....

Небожитель Аватар для занудушка

Заехала на обратном пути в СМИК, Наташ, машинки только по одной цена 399 руб, но например одинокий луиджи 469, в чем.фишка.не поняла..... 399 руб
    Да, что-то непонятно про луиджи, модет он их другой серии, есть ещё какая-то, где машинки 11 см. Наташ, там при первой покупке дают дисконтную карту на скидку в 10%. Тогда получается, что машинки уже не по 399, а по 359. Дорого, но все ж экономия!

я вот не прочь второго ребенка, но для этого нам.нужен.папа-муж, а.еще.по.хорошему смена.жилплощади......
    Аналогично
    Наташ, посмотрела цены стрелки брио, чего-то гугл выдает 18,3 евро. Это дорого. Если будут за 15 примерно или 16, то купи, пожалуйста

Черт, я про твои стрелки намертво забыла, а.билтемовские не подходят, посмтри.каталог. билтемы. В билтему еду точно, кстати,мне.так.никто.и.не.ответил, Алланы.не.было.здесь,как.билтемовская дорога.по.качеству,можно.ее.покупать?или.только.Бр ио?
    Еще раз. какие.стрелки
    Луиджи был такой же маленький, ровно в.такой.же.упаковочке,что.и.остальные.машинки,но.д ороже.....почему....
    Там вообще.были.какие-то.левые.персонажи,кроме, маквина, салли и.луиджи, интересного.ничего.
    Т.е. второстепенные персонажи,с.глазками, не.прониклась

Кстати Ульяна, девочка с которой я.еду,сказала,что.она.через.пару.недель.в.Ивангоро д собралась.....
    думаю, может.она.тебе.штаны.купит, правда.она.детской одежде вообще нифига.не.понимает.....

Наш человек Аватар для Meyta

Спасибо, Наташ! Я как раз его и хочу взять на зачет по цветокоррекции. Надо будет из неправильно пейзажа (с неправильным балансом белого) сделать правильный, как на фото. Это я его сняла для цветового ориентира ))

Страница 379 из 5142 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »