|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Мда..не повезло Вам..
Купоны -зло.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Мега-элита
Неужели в АШ "Школа безопасного вождения" никто не учится?? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Нужно срочно определяться со школой.....
-
Активный участник
Сообщение от Nata-schik
Неужели в АШ "Школа безопасного вождения" никто не учится?? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Нужно срочно определяться со школой.....
теории там нет, как таковой
учиться можно по полгода..
ни одного хорошего отзыва не читала
-
Мега-элита
Сообщение от mithomanka
теории там нет, как таковой
учиться можно по полгода..
ни одного хорошего отзыва не читала
Спасибо. Не порадовали. Я не нашла о школе вообще ни одного отзыва, зато об инструкторах отзывов море - причем положительных.
-
Активный участник
Сообщение от Nata-schik
Спасибо. Не порадовали. Я не нашла о школе вообще ни одного отзыва, зато об инструкторах отзывов море - причем положительных.
Все правильно - это по сути не автошкола, а экстерн. ПДД будете учить самостоятельно
-
Мега-элита
Сообщение от mithomanka
Все правильно - это по сути не автошкола, а экстерн. ПДД будете учить самостоятельно
А ВОДИТЬ там учат?? Нужно что бы не просто права помогали получить, а научили водить.
-
Старожил
Есть школы, где ПДД преподают дистанционно. И учат именно ВОДИТЬ, а не взятки платить.
Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
Сдать экзамен без взяток? Легко!
-
Активный участник
Сообщение от Alex-master
Есть школы, где ПДД преподают дистанционно. И учат именно ВОДИТЬ, а не взятки платить.
Знаю, что хвалят "Светофор", и бывшие школы ДОСААФа, например такая есть в "Автово"
-
Старожил
Сообщение от Натуся - Тус
Знаю, что хвалят "Светофор", и бывшие школы ДОСААФа, например такая есть в "Автово"
Шутить изволите
Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
Сдать экзамен без взяток? Легко!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся - Тус
Покажите, кто хвалит бывшие ДОСААФ. Не иначе, как это сами сотрудники. Ни при каких обстоятельствах не ходите туда. Есть основания так говорить.