|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
девочки,всем привет!не помню здесь был рецепт печенья из майонеза??тоже очень бюджетненько и вкусно
-
Наш человек
 Сообщение от анна2709
девочки,всем привет!не помню здесь был рецепт печенья из майонеза??тоже очень бюджетненько и вкусно 
привет!кидайте на всяк случай
Чем сильнее любовь, тем больше наломано дров.М.Веллер
-
1 пачка маонеза(8 руб)
1 пачка маргарина(4 руб)
1 стакан сах.песка (8 руб)
мука примерно примерно 2 стакана(тесто должно быть мягким но не липнуть)
1 яйцо(4руб)
сода гашенная 0,5 чл
все смешать,подожать минут 10-15 ,разделить примерно на 30 шариков,обвалять в чем хотите(сахар,мак,кунжут,кокосовая стружка-короче что есть в доме) и в духовку на 180-200 градусов на 25-30 минут
-
Хранитель
 Сообщение от анна2709
1 пачка маонеза(8 руб)
1 пачка маргарина(4 руб)
1 стакан сах.песка (8 руб)
мука примерно примерно 2 стакана(тесто должно быть мягким но не липнуть)
1 яйцо(4руб)
сода гашенная 0,5 чл
все смешать,подожать минут 10-15 ,разделить примерно на 30 шариков,обвалять в чем хотите(сахар,мак,кунжут,кокосовая стружка-короче что есть в доме) и в духовку на 180-200 градусов на 25-30 минут
а это какая пачка по 8 рублей? маленькая ? меня пропорции интресуют а то вряд ли большая пачка стОит 8 р..сколько грамм майонеза нужно?
-
 Сообщение от kosha85
а это какая пачка по 8 рублей? маленькая ?  меня пропорции интресуют  а то вряд ли большая пачка стОит 8 р..сколько грамм майонеза нужно?
обычная 200 гр-в сезоне вчера покупала по 8 ркб кажется царский или чтото типа того
-
Мега-элита
Сделала вчера рулет из рульки! Вкусно очень! Через два часа он уже очень хорошо склеился! И очень быстро исчез!
-
Наш человек
Печенье из майонеза делали в моем детстве и всегда тесто потом пропускали через мясорубку. Получаются красивенькие печенюшки.
-
Элита
 Сообщение от Юля В
Печенье из майонеза делали в моем детстве и всегда тесто потом пропускали через мясорубку. Получаются красивенькие печенюшки.
мы с мамой делали такое печенье
Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Dreaming Violin
Осилила весь топ Пприлежно конспектирую полезные рецепты, уже страниц 50 Word-овских набралось
Глаза разбегаются, что приготовить? Все такое интересное
В планах на эти выходные знаменитый в этом топе сырный пирог из лаваша, и "конфеты" из мандарина в шоколаде.
И еще, кто делал, поделитесь секретом, на 1 плитку шоколада сколько мандаринок нужно?
Уважаемая Dreaming Violin!
Пожалуйста, если вам не трудно, пришлите мне скопированные рецепты!
Буду очень благодарна 
ddd-maria@yandex.ru