|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Элита
Все это настолько индивидуально))) тут трудно советовать))) начните, а там видно будет... Дочь моя, однажды поехала на какие то соревнования с другим тренером, а когда приехала, то нарассказывала столько ужасов пребывания с этим тренером, что я аж волноваться начала))) В другой раз на соревнования команду повез наш тренер, а с ними в команде был мальчик, который тренируется у того самого тренера, с кем, мягко говоря некомфортно, чувствовали себя моя дочь... Так в результате этот мальчик ровно в таком же шоке пребывал от нашего тренера, в каком и мы пребывали от его))))
-
Наш человек
Сообщение от NA Ta LI
Побывали мы вчера на акции Выбираю спорт и сына позвали на Раевского 16 к Михайлову Анатолию Аркадьевичу. Кто-нибудь может что о тренере сказать?
.
Тренер очень хороший и с большим опытом. Могу с чистой совестью рекомендовать. Несмотря на свой возраст очень живой и активный. К тому же Академия Лёгкой Атлетики, а Михайлов из Академии, одна из сильнейших спортшкол города.
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Элита
Спасибо.
Пойдем попробуем.
-
Старожил
Сообщение от lilari
еще раз спасибо
а то тренер так быстра и немногословна, что я не успеваю ничего спросить уже второй раз )))
А вы у какого тренера в СДЮШОРе?
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от lilari
Долова О.В.
А мы к Вересовой пошли. Сегодня первое занятие было.
Вы мед. справку в школе брали?
-
со звезды
-
Небожитель
Сообщение от Стремительная жевра
А мы к Вересовой пошли. Сегодня первое занятие было.
Вы мед. справку в школе брали?
нет, а что это?
и какой у вас возраст?
меня удивило, что группы разновозрастные
подростки в холле ругаются матом не стесняясь, единственный момент, который меня напряг
-
Небожитель
к сожалению, ни о чем не говорят имена... как вам тренеры, девушки? Мне наша вроде понравилась по первому впечатлению, а дальше посмотрим.
-
Старожил
Сообщение от lilari
нет, а что это?
и какой у вас возраст?
меня удивило, что группы разновозрастные
подростки в холле ругаются матом не стесняясь, единственный момент, который меня напряг
Нам выдали заявление заполнить на прием в спортшколу и сказали принести мед. справку, что по состоянию здоровья годен к занятиям легкой атлетикой.
Моему - 8,5 лет, он во 2-м классе.
В нашей группе 2-3-4-классники. Мой вроде самый мелкий среди всех.
Это плохо, что матом ругаются и не стесняются((( Неужели дисциплину в СДЮШОРе не поддерживают?
Насчет тренера ничего не могу пока сказать. На первое занятие водил папа, я тренера не видела. Ребенок сказал, что все нормально. Он у меня уже многих тренеров повидал (мы теннисом в разных местах занимались), так что привык к разным требованиям. Единственное, мне показалось, что пока нагрузку давали небольшую.