Страница 379 из 526 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

Элита Аватар для *LG*

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что очень выигрышные футболочки.
    А я же переделала платьице. Вот фотографии. Заказчица уже (к моменту нашей встречи) полюбила это платье и отказываться от него ни в коем случае не хотела, уже готова была просто на швейной машинке застрочить излишки, но я ей сказала, что все сделаю, как ей хочется.
    И еще ей больше понравилась лицевая сторона, так что я считай связала и собрала это платье заново. Ну и ладно, зато очень хороший опыт приобрела, многому научилась. Первый раз делала кеттлевку с открытым швом одного плеча и настрачивала на швейной машинке полосу с косой. Я вообще только на заказах и учусь по-настоящему. Для себя обычно так кропотливо к некоторым вещам не относишься, да и некогда, быстрее хочется связать и носить.

было

PS. Рукава, полосочка с косой (и бантик) и 60 рядов низа остались прежними. Остальное перевязала. Распустила, размотала, отпарила, смотала, снова связала и собрала. Мне после этого вообще ничего не страшно. И поняла, что вязать можно из чего угодно: из старого из нового, из кусочков... и т.п. Даже маленькие клубочки и те всегда могут пригодиться.
    С ума сойти можно, какой кропотливый труд! Просто поразительно, что такой сарафан лаконичный потребовал столько работы! Результатом можно гордиться без всяких "но"!!!
    Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!

2. ответ для *LG* , на сообщение « С ума сойти можно, какой кропотливый... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от *LG* Посмотреть сообщение
    С ума сойти можно, какой кропотливый труд! Просто поразительно, что такой сарафан лаконичный потребовал столько работы! Результатом можно гордиться без всяких "но"!!!
    + миллион!

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Ветеран Аватар для lyulka2000
    ул. Народная между Дальневосточным и Большевиков

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что очень выигрышные футболочки.
    А я же переделала платьице. Вот фотографии. Заказчица уже (к моменту нашей встречи) полюбила это платье и отказываться от него ни в коем случае не хотела, уже готова была просто на швейной машинке застрочить излишки, но я ей сказала, что все сделаю, как ей хочется.
    И еще ей больше понравилась лицевая сторона, так что я считай связала и собрала это платье заново. Ну и ладно, зато очень хороший опыт приобрела, многому научилась. Первый раз делала кеттлевку с открытым швом одного плеча и настрачивала на швейной машинке полосу с косой. Я вообще только на заказах и учусь по-настоящему. Для себя обычно так кропотливо к некоторым вещам не относишься, да и некогда, быстрее хочется связать и носить.

PS. Рукава, полосочка с косой (и бантик) и 60 рядов низа остались прежними. Остальное перевязала. Распустила, размотала, отпарила, смотала, снова связала и собрала. Мне после этого вообще ничего не страшно. И поняла, что вязать можно из чего угодно: из старого из нового, из кусочков... и т.п. Даже маленькие клубочки и те всегда могут пригодиться.
    Класс!!! в школу в нашем синем цвете взяла на заметку своим крошкам.

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

Спасибо, девочки! Вообще как походишь по магазину детской одежды, так столько идей, я их даже записываю, чтобы не растерялись. И, что самое приятное, почти все это можно связать на наших машинах.

5. ответ для NatalyF , на сообщение « [QUOTE=Grishka-Иришка;118991717]СНУД... »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Девочки, стол для вязалки никто не заказывал здесь?

http://stol.ucoz.ru/index/stol_dlya_...oy_mashiny/0-9
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

6. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Активный участник Аватар для LaraStar

Маша, у меня знакомая такой заказала, я смотрела, тоже хотела, но отказалась. на нем неудобно вязать, усы упираются в стенку, бобик некуда поставить, хотя когда машинка убрана, смотрится неплохо. но для работы неудобен)

Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
    Девочки, стол для вязалки никто не заказывал здесь?

http://stol.ucoz.ru/index/stol_dlya_...oy_mashiny/0-9
    Маша, у меня подобный комод, ты видела. Вчера только вязала на ЛКашке, очень удобно. Для Сильвера или Бразера не взяла бы, они более громоздкие, тяжелые, выдвижная полка явно для них слабовата будет.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

8. ответ для Solist , на сообщение « Маша, у меня подобный комод, ты видела.... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Маша, у меня подобный комод, ты видела. Вчера только вязала на ЛКашке, очень удобно. Для Сильвера или Бразера не взяла бы, они более громоздкие, тяжелые, выдвижная полка явно для них слабовата будет.
    Цитата Сообщение от LaraStar Посмотреть сообщение
    Маша, у меня знакомая такой заказала, я смотрела, тоже хотела, но отказалась. на нем неудобно вязать, усы упираются в стенку, бобик некуда поставить, хотя когда машинка убрана, смотрится неплохо. но для работы неудобен)
    Ух ты, какие полезные отзывы! У меня парта под Сильвер и от комода отказались по причине его непривлекательного внешнего вида. Хотя описание функциональности очень нравилось.
    У меня вопрос назрел [emoji4] меня напрягает, что машинка пылится пока стоит без работы... Как защитить ее от пыли?
    Может есть варианты чехлов, а я не знаю

9. ответ для helentary , на сообщение « Ух ты, какие полезные отзывы! У меня... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Ух ты, какие полезные отзывы! У меня парта под Сильвер и от комода отказались по причине его непривлекательного внешнего вида. Хотя описание функциональности очень нравилось.
    У меня вопрос назрел [emoji4] меня напрягает, что машинка пылится пока стоит без работы... Как защитить ее от пыли?
    Может есть варианты чехлов, а я не знаю
    Вот, например: http://www.ebay.de/itm/NEW-STD-GAUGE...item35dff89294

10. ответ для Мама-354 , на сообщение « Вот, например:... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо подумать и самой сделать [emoji5]️

Страница 379 из 526 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »