Страница 379 из 830 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Да, уже думали о страховке.

Старожил Аватар для KatiaS

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    я тоже хочу кровать-чердак...муж боится, что нам еще рано, но в Икее продается купол, можно купить его, если конечно не испугается... Все это хорошо, но КАК отселить ребенка из нашей кровати?
    тоже актуально)) особенно себя перебороть

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Так у меня двушка в корабле. Маленька - это детская, тоже буду делать лестницу-комод, но длину кровати 170, а не 200. Я считала, что надо чердак на уровне 160 делать, чтобы нормально было на диване сидеть, 10 см на матрас. Остается 80 см. Вроде нормально?

Комплекс у нас уже есть.
    реально- меньше останется. А чего такой матрас тонкий? я более толстый брать буду.

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
    реально- меньше останется. А чего такой матрас тонкий? я более толстый брать буду.
    В икеи такой. 160*70*10.

5. ответ для MeriPoppins , на сообщение « В икеи такой. 160*70*10. »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    В икеи такой. 160*70*10.
    понятно, я сп.место 80(90)х190 рассчитываю делать, и матрас не из Икеи.

Элита Аватар для LANA+

Девочки,а вы не боитесь на высокие кровати детей укладывать?
    Моя с обычной не падает,но на высокую я даже не думала её класть.
    Мы тут летом в поезде ехали с одной мамой и её дочкой.Дочке вроде 9 лет(точно уже не помню).Так она у неё постоянно с кровати падает.Она сразу предупредила ,чтоб не пугались ,если она ночью с полки упадёт.Я говорю,ладно типа не упадёте сегодня.Надо же когда учится не падать.Девочка действительно не упала.

Мы завтра в садик идём.Группа у нас поменялась.Воспитатели тоже.Зато энтузиазм прям прёт.Замучала меня вопросом -когда в садик?Надеюсь это надолго.
    Мне в этом году легче её отдавать.Во первых она стала более самостоятельной и многое может сама(правда ленится).Во вторых я уже так с ней умучилась за прошедший год,что даже плакать не буду...надеюсь.Во всяком случае если она не заревёт на входе я уйду со спокойной душой.

7. ответ для LANA+ , на сообщение « Девочки,а вы не боитесь на высокие... »

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы не боитесь на высокие кровати детей укладывать?
    Моя с обычной не падает,но на высокую я даже не думала её класть.
    Мы тут летом в поезде ехали с одной мамой и её дочкой.Дочке вроде 9 лет(точно уже не помню).Так она у неё постоянно с кровати падает.Она сразу предупредила ,чтоб не пугались ,если она ночью с полки упадёт.Я говорю,ладно типа не упадёте сегодня.Надо же когда учится не падать.Девочка действительно не упала.

Мы завтра в садик идём.Группа у нас поменялась.Воспитатели тоже.Зато энтузиазм прям прёт.Замучала меня вопросом -когда в садик?Надеюсь это надолго.
    Мне в этом году легче её отдавать.Во первых она стала более самостоятельной и многое может сама(правда ленится).Во вторых я уже так с ней умучилась за прошедший год,что даже плакать не буду...надеюсь.Во всяком случае если она не заревёт на входе я уйду со спокойной душой.
    Высокие кровати для деток имеют защитный борт, чтобы деть не упал. Так что не этого боюсь. Мне важно, чтобы ему понравилось туда лазить. Поэтому, пока не увижу, что он хочет туда лезть, не куплю такую кровать.

8. ответ для savarina , на сообщение « Мариш делайте ремонт, а потом... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Мариш делайте ремонт, а потом страховку. С вашей соседкой это будет актуально.
    с такой соседкой, не то что за ремонт, за жизнь страшно становиться

Элита Аватар для levvis

Вопрос . может у кого ингалятор есть, чем заливать его, для ингаляций, а то у нас сопли полились да и кашлять сегодня уже начал, а я еще не опробовала ни разу с весны новое приобретение?

Старожил Аватар для MariKrist

Девочки подскажите где в красном можно упаковать подарок или хотя бы купить бумагу и коробочки. У свекра день рождения в субботу хотим упаковать во много коробочек пульт от тв

Страница 379 из 830 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »