|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, уже думали о страховке.
-
Старожил
Сообщение от Хорьконутая
я тоже хочу кровать-чердак...муж боится, что нам еще рано, но в Икее продается купол, можно купить его, если конечно не испугается... Все это хорошо, но КАК отселить ребенка из нашей кровати?
тоже актуально)) особенно себя перебороть
-
Старожил
Сообщение от MeriPoppins
Так у меня двушка в корабле. Маленька - это детская, тоже буду делать лестницу-комод, но длину кровати 170, а не 200. Я считала, что надо чердак на уровне 160 делать, чтобы нормально было на диване сидеть, 10 см на матрас. Остается 80 см. Вроде нормально?
Комплекс у нас уже есть.
реально- меньше останется. А чего такой матрас тонкий? я более толстый брать буду.
-
Наш человек
Сообщение от KatiaS
реально- меньше останется. А чего такой матрас тонкий? я более толстый брать буду.
В икеи такой. 160*70*10.
-
Старожил
Сообщение от MeriPoppins
В икеи такой. 160*70*10.
понятно, я сп.место 80(90)х190 рассчитываю делать, и матрас не из Икеи.
-
Элита
Девочки,а вы не боитесь на высокие кровати детей укладывать?
Моя с обычной не падает,но на высокую я даже не думала её класть.
Мы тут летом в поезде ехали с одной мамой и её дочкой.Дочке вроде 9 лет(точно уже не помню).Так она у неё постоянно с кровати падает.Она сразу предупредила ,чтоб не пугались ,если она ночью с полки упадёт.Я говорю,ладно типа не упадёте сегодня.Надо же когда учится не падать.Девочка действительно не упала.
Мы завтра в садик идём.Группа у нас поменялась.Воспитатели тоже.Зато энтузиазм прям прёт.Замучала меня вопросом -когда в садик?Надеюсь это надолго.
Мне в этом году легче её отдавать.Во первых она стала более самостоятельной и многое может сама(правда ленится).Во вторых я уже так с ней умучилась за прошедший год,что даже плакать не буду...надеюсь.Во всяком случае если она не заревёт на входе я уйду со спокойной душой.
-
Старожил
Сообщение от LANA+
Девочки,а вы не боитесь на высокие кровати детей укладывать?
Моя с обычной не падает,но на высокую я даже не думала её класть.
Мы тут летом в поезде ехали с одной мамой и её дочкой.Дочке вроде 9 лет(точно уже не помню).Так она у неё постоянно с кровати падает.Она сразу предупредила ,чтоб не пугались ,если она ночью с полки упадёт.Я говорю,ладно типа не упадёте сегодня.Надо же когда учится не падать.Девочка действительно не упала.
Мы завтра в садик идём.Группа у нас поменялась.Воспитатели тоже.Зато энтузиазм прям прёт.Замучала меня вопросом -когда в садик?Надеюсь это надолго.
Мне в этом году легче её отдавать.Во первых она стала более самостоятельной и многое может сама(правда ленится).Во вторых я уже так с ней умучилась за прошедший год,что даже плакать не буду...надеюсь.Во всяком случае если она не заревёт на входе я уйду со спокойной душой.
Высокие кровати для деток имеют защитный борт, чтобы деть не упал. Так что не этого боюсь. Мне важно, чтобы ему понравилось туда лазить. Поэтому, пока не увижу, что он хочет туда лезть, не куплю такую кровать.
-
Старожил
Сообщение от savarina
Мариш делайте ремонт, а потом страховку. С вашей соседкой это будет актуально.
с такой соседкой, не то что за ремонт, за жизнь страшно становиться
-
Элита
Вопрос . может у кого ингалятор есть, чем заливать его, для ингаляций, а то у нас сопли полились да и кашлять сегодня уже начал, а я еще не опробовала ни разу с весны новое приобретение?
-
Старожил
Девочки подскажите где в красном можно упаковать подарок или хотя бы купить бумагу и коробочки. У свекра день рождения в субботу хотим упаковать во много коробочек пульт от тв