|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Может, кто знает... Сколько занятий будет в неделю и посколько часов? Сможем ли мы совмещать с хореографией или бассейном?
-
Наш человек
совмещать занятия очень сложно. Все-равно нужно выбрать приоритет и от него и плясать.
-
Мега-элита
Сообщение от princesska
Я готова и на платном учится, но теперь понимаю что видимо и этого мало , что нужны связи
Спасибо за совет , значит будем брать уроки и поступать на след год
Благо нам еще только 6.5 , время есть
я уже писала в Кировце замечательные педагоги (муж с женой) преподают лет 20 уже мы отходили год и поступили на подготовку,а теперь на бюджет.
причём занятия очень разносторонние( (рисунок,глина,пластелин,витраж,аппликация объёмная,выжигание,,,),пардон с художкой не сравнить (рисунок,глина,пластелин) ,я. в художку из материальных соображений хотела,если бы не деньги эх
-
Хранитель
Сообщение от непоседа
я уже писала в Кировце замечательные педагоги (муж с женой) преподают лет 20 уже мы отходили год и поступили на подготовку,а теперь на бюджет.
причём занятия очень разносторонние( (рисунок,глина,пластелин,витраж,аппликация объёмная,выжигание,,,),пардон с художкой не сравнить (рисунок,глина,пластелин) ,я. в художку из материальных соображений хотела,если бы не деньги эх
А подскажите , это на Стачек тоже да ? И фамилии педагогов
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от princesska
Спасибо
да,на Стачек
фамилии не знаю,думаю,что там только одна студия ИЗО преподаватели муж с женой
-
Элита
А мне нравится в Александрино (читала тут много негативных отзывов) главное что ребёнку там нравится, идёт туда всегда с удовольствием второй дом) Если я задерживаюсь и не успеваю забрать сразу после занятий, дочь с удовольствием сидит в их библиотеки. А как масленицу празднуют в школе конкурс рисунков в холле на первом этаже ставят столы, дети рисуют все вместе, потом чаепитие, награждение победителей и на улице продолжается праздник с хороводом, очень весело.
-
Элита
Сообщение от princesska
Спасибо
Если хотите потом в Александрино, можно там и заниматься с педагогами дополнительно, многие ведут доп.платные занятия в группах по 5-6 человек.
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что Богом вам послано, принимайте как должное
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
Была Леди Каприз
-
Элита
Сообщение от DIKARKA
Может, кто знает... Сколько занятий будет в неделю и посколько часов? Сможем ли мы совмещать с хореографией или бассейном?
Первый класс 2 раза в неделю с 14:40 до 17:40 помойму так, если будни, если одно занятие выпадет в субботу там пораньше. Я вот тоже думаю, потянем ли ещё танцы, от бассейна в этом году решила отказаться, он в школе будет хоть и одну четверть, нам хватит. У нас хор ещё 1 раз в неделю, танцы 2 и художка 2, сложилось бы всё удачно, чтоб дни не пересикались по занятиям.
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что Богом вам послано, принимайте как должное
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
Была Леди Каприз
-
Элита
Девочки, добрый день, если кто сегодня пойдет в 10-ку смотреть списки (их обещали повесить в холе), сфотографируйте пожалуйста для 10-11 лет бюджет и хозрасчет, заранее громадное спасибо, боюсь не успеть после работы заехать и посмотеть.
-
Старожил
Тоже просьба по 10-ке выложить результаты. 6-8 и 7-9 бюджет и самоокупаемое.
я тоже могу после работы не успеть...