Страница 379 из 1052 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для DIKARKA

Может, кто знает... Сколько занятий будет в неделю и посколько часов? Сможем ли мы совмещать с хореографией или бассейном?

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для vikundra

совмещать занятия очень сложно. Все-равно нужно выбрать приоритет и от него и плясать.

Мега-элита Аватар для непоседа

Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Я готова и на платном учится, но теперь понимаю что видимо и этого мало , что нужны связи
    Спасибо за совет , значит будем брать уроки и поступать на след год
    Благо нам еще только 6.5 , время есть
    я уже писала в Кировце замечательные педагоги (муж с женой) преподают лет 20 уже мы отходили год и поступили на подготовку,а теперь на бюджет.
    причём занятия очень разносторонние( (рисунок,глина,пластелин,витраж,аппликация объёмная,выжигание,,,),пардон с художкой не сравнить (рисунок,глина,пластелин) ,я. в художку из материальных соображений хотела,если бы не деньги эх

Хранитель Аватар для princesska

Цитата Сообщение от непоседа Посмотреть сообщение
    я уже писала в Кировце замечательные педагоги (муж с женой) преподают лет 20 уже мы отходили год и поступили на подготовку,а теперь на бюджет.
    причём занятия очень разносторонние( (рисунок,глина,пластелин,витраж,аппликация объёмная,выжигание,,,),пардон с художкой не сравнить (рисунок,глина,пластелин) ,я. в художку из материальных соображений хотела,если бы не деньги эх
    А подскажите , это на Стачек тоже да ? И фамилии педагогов
    Спасибо

Мега-элита Аватар для непоседа

Спасибо
    да,на Стачек
    фамилии не знаю,думаю,что там только одна студия ИЗО преподаватели муж с женой

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Сладкая Мята

А мне нравится в Александрино (читала тут много негативных отзывов) главное что ребёнку там нравится, идёт туда всегда с удовольствием второй дом) Если я задерживаюсь и не успеваю забрать сразу после занятий, дочь с удовольствием сидит в их библиотеки. А как масленицу празднуют в школе конкурс рисунков в холле на первом этаже ставят столы, дети рисуют все вместе, потом чаепитие, награждение победителей и на улице продолжается праздник с хороводом, очень весело.

Спасибо
    Если хотите потом в Александрино, можно там и заниматься с педагогами дополнительно, многие ведут доп.платные занятия в группах по 5-6 человек.
    Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
    Все, что Богом вам послано, принимайте как должное
    Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.

Была Леди Каприз

8. ответ для DIKARKA , на сообщение « Может, кто знает... Сколько занятий... »

Цитата Сообщение от DIKARKA Посмотреть сообщение
    Может, кто знает... Сколько занятий будет в неделю и посколько часов? Сможем ли мы совмещать с хореографией или бассейном?
    Первый класс 2 раза в неделю с 14:40 до 17:40 помойму так, если будни, если одно занятие выпадет в субботу там пораньше. Я вот тоже думаю, потянем ли ещё танцы, от бассейна в этом году решила отказаться, он в школе будет хоть и одну четверть, нам хватит. У нас хор ещё 1 раз в неделю, танцы 2 и художка 2, сложилось бы всё удачно, чтоб дни не пересикались по занятиям.
    Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
    Все, что Богом вам послано, принимайте как должное
    Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.

Была Леди Каприз

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для svkor

Девочки, добрый день, если кто сегодня пойдет в 10-ку смотреть списки (их обещали повесить в холе), сфотографируйте пожалуйста для 10-11 лет бюджет и хозрасчет, заранее громадное спасибо, боюсь не успеть после работы заехать и посмотеть.

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Magia

Тоже просьба по 10-ке выложить результаты. 6-8 и 7-9 бюджет и самоокупаемое.
    я тоже могу после работы не успеть...

Страница 379 из 1052 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »