|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если в Тарабуме отмечать в формате мастер-класс по созданию мультфильмов + чаепитие, то и для более старших подойдет
-
подскажите,пожалуйста,ещё места,кроме Тарабума,для ДР в интерактивном формате?)
очень уж заинтересовались этим вариантом)))
-
Небожитель
Сообщение от milaxxxin
всем привет! вчера отмечали 5- летие дочки в ТАРАБУМЕ
хочу сказать, что всем понравилось ОЧЕНЬ
и деткам , и родителям
у нас был открытый д/р в будний день, с посторониими людьми не пересекались
плюсы тарабума- внимательный персонал, отличная работа аниматоров, шикарные декорации, сервировку стола берут на себя, оформление стола также берут на себя, тоесть скатерти, красивые тарелки и стаканы всё было со стороны тарабума)
минусов нет
чуть-чуть расстроил лишь тот факт, что не получилось полноценно пофотографировать детей в процессе праздника на фоне разных декорации.....аниматоры естественно постоянно работали, и возможности отвести детей в сторону для фото- не было (
наши расходы)
по акции мы купили абонемент за 3 000 рублей ( д/р + еще экскурсии)
пироги (4кг), Пироговый дворик, 1300 рублей
пицца 2 берега, 3 штуки, 1450 рублей
фрукты 550 рублей
соки 6 л, 150 рублей
торт 330 рублей
-----------------------------------
Итого 6780 рублей
а мы 2 недели назад платили 7000 в выходной
-
Мега-элита
Сегодня были в качестве гостей на ДР в высотном городе. Супер, очень понравилось и нашим избалованным деткам и взрослым)))
Очень хороший аниматор Джек Воробей, и с 5 летками и с подростками нашел общий язык
Программа насыщенная обещали 2 часа реально больше 2.30 занимались и с детьми и со взрослыми)
Имеет смысл взять домик или номер на одну ночь и продолжить мероприятие с мангалом)) или в Каскаде детям пицу взять , или в Суонтаке детское меню по 150р))
Организаторы сказали , что уже скоро откроют в городе площадку специально под корпоротивы и ДР
Я немного перживала за безопасность, у меня дети 8 и 12 лет, но все очень продуманно, и внимательно со стороны персонала, рекомендую
-
Мега-элита
Сообщение от Клем
Сегодня были в качестве гостей на ДР в высотном городе. Супер, очень понравилось и нашим избалованным деткам и взрослым)))
Очень хороший аниматор Джек Воробей, и с 5 летками и с подростками нашел общий язык
Программа насыщенная обещали 2 часа реально больше 2.30 занимались и с детьми и со взрослыми)
Имеет смысл взять домик или номер на одну ночь и продолжить мероприятие с мангалом)) или в Каскаде детям пицу взять , или в Суонтаке детское меню по 150р))
Организаторы сказали , что уже скоро откроют в городе площадку специально под корпоротивы и ДР
Я немного перживала за безопасность, у меня дети 8 и 12 лет, но все очень продуманно, и внимательно со стороны персонала, рекомендую
Высотный город это где?
-
Элита
Сообщение от Katunka
Здорово! А кто у вас был из героев?
Сейчас кстати там опять акция до 13 августа, скидки на ДР. Подруга только что купила ДР в сентябре будут праздновать. Очень выгодно получается)) ТОже думаю, может и старшей прикупить на ДР правда у нее ближе к февралю))
что-то не нашла я ацию. Это которая Вместе веселей?
-
Старожил
Сообщение от Little My
подскажите,пожалуйста,ещё места,кроме Тарабума,для ДР в интерактивном формате?)
очень уж заинтересовались этим вариантом)))
ещё есть Сказкин дом, но он дорогой) http://vkontakte.ru/skazkin_dom
есть Волшебная поляна сказок http://vkontakte.ru/club_poleskazok
и Таврик, но по Таврику куча отрицательных отзывов
-
Наш человек
Сообщение от Katunka
Сейчас кстати там опять акция до 13 августа, скидки на ДР. Подруга только что купила ДР в сентябре будут праздновать. Очень выгодно получается)) ТОже думаю, может и старшей прикупить на ДР правда у нее ближе к февралю))
Не нашла акцию. ???
-
Мега-элита
Сообщение от Allamama
Высотный город это где?
Коробицино, Снежный курорт
-
Наш человек
Сообщение от yulasha
что-то не нашла я ацию. Это которая Вместе веселей?
Сообщение от Atil
Не нашла акцию. ???
В контакте в обсуждениях есть. А еще лучше позвоните им, акция точно есть))