|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Убирайте стул. Сиганет со стола, не дай бог проблемы со спиной начнутся
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от клякса3
Убирайте стул. Сиганет со стола, не дай бог проблемы со спиной начнутся
Убираю, вернее, отодвигаю на недоступное расстояние, но кроме меня в доме куча народа с плохой памятью. Воспитываю.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
со звезды
Тогда модет дверь на кухню закрывайть?
-
В перезагрузке
Сообщение от Мама_Миши
Моя научилась стул отодвигать, забираться на него потом на стол и сжирать все вкусное. Бывает, что туда залезет, а обратно не может слезть, т.к. стул только немного отодвинула, стоит и воет. Муж с работы пришел, слышит вой, заходит, а она во всей красе на месте преступления.
мой каким-то макаром в ванную запрыгивает, а потом сидит там скулит, потому-что не вылезти)))
Сообщение от клякса3
Легче ничего съедобного не оставлять на столе)) Кто-нибудь, да забудет дверь закрыть...
-
Сообщение от клякса3
У нас кухня-гостиная, дверей нет. Только в комнаты. На столе может и не лежит ничего, но проверить-то ей надо.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
со звезды
у меня всё строго. Когда я дома, никто никуда не лезет. Когда меня нет, все закрыты в комнате.
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
-
со звезды
спасибо!
Очень милые пижамки
Пойду посмотрю
Левая тётка с ЛВ
-
Уважаемые таксятники, поделитесь опытом-советом. У нас щенок 8мес. Плохо ест сухой корм, за день может поесть всего один раз, с утра, как правило, отказывается от миски, вечером неохотно, но сьедает. Кормим кормом GO с ягнёнком. Периодически балуем кефиром и творогом (ест с удовольствием). Корм не стоит, если отказ-убираю до следующего кормления. Все бы ничего, но заводчица посмотрела щенка и сказала, что худой, надо набирать массу. Предложила с утра кормить мясом, вечером кормом.
Я сомневаюсь, боюсь, что от корма вообще откажется, а переходить на натуральное питание я не планирую. Что делать-то, чтобы ребёнка откормить? Может, стоит корм попробовать сменить? На какой посоветуете? У нас первая собака, в кормах не очень-то разбираюсь, прочитала уже обо всех холистиках, отзывы разные, а пробовать наобум все подряд не хочется. Посоветуйте какой-нибудь «вкусный» корм на пробу, чтобы парень ел с удовольствием (конечно, понимаю, что все индивидуально).
Стоит ли попробовать смешанное питание с мясом? Кто-нибудь из форумчан кормит смешанно? Не отказываются у вас собаки от сухого корма при таком типе питания?
-
Наш человек
Сообщение от 07elena
Уважаемые таксятники, поделитесь опытом-советом. У нас щенок 8мес. Плохо ест сухой корм, за день может поесть всего один раз, с утра, как правило, отказывается от миски, вечером неохотно, но сьедает. Кормим кормом GO с ягнёнком. Периодически балуем кефиром и творогом (ест с удовольствием). Корм не стоит, если отказ-убираю до следующего кормления. Все бы ничего, но заводчица посмотрела щенка и сказала, что зудой, надо набирать массу. Предложила с утра кормить мясом, вечером кормом.
Я сомневаюсь, боюсь, что от корма вообще откажется, а переходить на натуральное питание я не планирую. Что делать-то, чтобы ребёнка откормить? Может, стоит корм попробовать сменить? На какой посоветуете? У нас первая собака, в кормах не очень-то разбираюсь, прочитала уже обо всех холистиках, отзывы разные, а пробовать наобум все подряд не хочется. Посоветуйте какой-нибудь «вкусный» корм на пробу, чтобы парень ел с удовольствием (конечно, понимаю, что все индивидуально).
Стоит ли попробовать смешанное питание с мясом? Кто-нибудь из форумчан кормит смешанно? Не отказываются у вас собаки от сухого корма при таком типе питания?
Насколько мне говорил врач, натуральное мясо с сухим кормом чередовать нельзя, или корм или натуралка... попробуйте консервы давать - но не увлекайтесь, иначе есть риск, что совсем откажется от корма... у меня один из таксов консервы любит гораздо больше, поэтому если часто только консервы даю, начинает перед сушкой носом водить....
Мои едят Грандорф, и сухой и консервы, но я думаю, если много тоже хороших, у нас вроде нормально он идет, но все индивидуально... мне хвалили еще Barking Heads, его вроде и здесь в топе хвалят...