|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от Chuma
Вика, я просто удивляюсь как вы сохранили такую "девственность" в еде- если прикорм с 5 мес, до 1г 3мес ни мяса ни творга!ыч
у меня прикорм с 3, 5 месяцев
-
Сообщение от Умная Эльза
Я то же против перекусов, не понимаю, зачем приучать ко всяким кукурузным палочкам, печеньям и прочему...
Так что кушают 5 раз в день: смесь, каша с фруктами, овощи с мясом, каша с фруктами и смесь - и все, никаких перекусов.
у меня сначала съедят главное блюдо, например как недавно съели кашу пшеничку, а потом дала палочки кукурузные
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
у меня прикорм с 3, 5 месяцев
Мы только с 6 начали овощи есть, однако все успели)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
у меня сначала съедят главное блюдо, например как недавно съели кашу пшеничку, а потом дала палочки кукурузные
так а зачем? Я просто не понимаю, в чем их необходимость, зачем их давать?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
понятно, что необходимости нет. Но хочется полакомить детей. А то они постоянно только и едят кашу и мясо с овощами. Я не вижу ничего в этом плохого)
-
Маша, твоих прекрасных малышей с полугодием! Здоровья малышатам!
-
Соня, сил на восстановление!
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
только хотела спросить))
У меня сестра мужа гостила. Постоянно толкает детям по куску хлеба в руки. Спрашиваю "зачем??" (все фасады кухни измазали, все стены, пол...) отвечает "витамины!" К тому же замечаю, что все-равно не едят, только мажут. Она так жалостливо"так хоть немнооого"
Я не могу!! ну каких еще немного, если они только что по тарелке овсянки с яблоком навернули??))))))
Мне жалко что-нибудь такое давать. Смысл приучать к сахару? Я старших заколупалась отучать))))
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
В этой кроватке не снимаются прутья вроде. А почему думаешь рано? У тебя со старшим как было?
в детской спали до 3 лет, спинку сняли где то в 2 наверно, они очень сильно ворочаются ночью, вывалятся запросто
Я Наталья, ко мне на ты