|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Да, я про браслеты и шармы! Нашла сайт, а там, такие цены  можно как- нибудь скооперироваться и заказать)))
У моей мамули сегодня ДР так хорошо посидели, поржали))) узнала при каких обстоятельствах родители познакомились))))
Я тоже хочу ссылку😉

Яна
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Я вернулась))) едем домой из аэропорта. Так грустно, что все хлопоты и приятности позади... Завтра на работу((( я по всем соскучилась! Завтра буду читать!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, всем привет! Я вернулась))) едем домой из аэропорта. Так грустно, что все хлопоты и приятности позади... Завтра на работу((( я по всем соскучилась! Завтра буду читать!
Привет! Как Родос?

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Привет-привет! Как ханимун?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Да, я про браслеты и шармы! Нашла сайт, а там, такие цены  можно как- нибудь скооперироваться и заказать)))
А я что-то и не в курсе, что за браслеты и шармы?! Мне тоже ссыль!!!
 Сообщение от tjuwe4ka
С возвращением!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Daphne Оля, я видела Битюков выложил пару ваших фоток)
Браслеты http://www.pandora.net/en-us/
А Ирин сайт мы все ждём)

Яна
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Привет красотули! Муж мой заболел, но я сегодня смоталась на Ваську и ... ЗАБРАЛА ФОТКИ!!!!!!
Весь вечер будет занят просмотром фоток, их 1567 штук, у меня глаза разбегаются, постараюсь сегодня что-то выбрать и загрузить в группу)))
ушла смотреть)))))
Посмотрела в группе - ОЧЕНЬ красивые у тебя платья! Если не секрет - скажи, где второе покупала?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Да, я тоже увидела сейчас. И вот если честно, мне это не нравится. Что мои свадебные фотки другие видят раньше, чем я. И без моего ведома. Я бы даже сказала, что меня это очень сильно раздражает.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Отдохнули просто чудесно! Я вся такая загорелая)))) Родос понравился, мы взяли машину и изъездили его вдоль и поперек! Я рада, что мы поехали именно туда, первые дни я просто спала на берегу моря на лежаке))) У меня видимо случилось какой-то перенапряг или моральное истощение, я жутко устала и на работе и с подготовкой к свадьбе, поэтому в первые дни просто отходила и кайфовала оттого, что не нужно ничего делать и никуда бежать))) Потом, через пару дней, шило в попе взяло вверх и мы стали разъезжать по острову. Природа там, конечно, очень красивая, в Эгейское море я просто влюбилась! Отель тоже был хороший, кормили вкусно (это мой пунктик, люблю хорошо поесть в отпуске), а остальное мне особо и не надо было.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка