Страница 3789 из 6255 « Первая 2789328936893739377937853786378737883789379037913792379337993839388942894789 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « Да, я про браслеты и шармы! Нашла сайт,... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Да, я про браслеты и шармы! Нашла сайт, а там, такие цены можно как- нибудь скооперироваться и заказать)))

У моей мамули сегодня ДР так хорошо посидели, поржали))) узнала при каких обстоятельствах родители познакомились))))
    Я тоже хочу ссылку😉

Яна

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки, всем привет! Я вернулась))) едем домой из аэропорта. Так грустно, что все хлопоты и приятности позади... Завтра на работу((( я по всем соскучилась! Завтра буду читать!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, всем привет! Я вернулась)))... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я вернулась))) едем домой из аэропорта. Так грустно, что все хлопоты и приятности позади... Завтра на работу((( я по всем соскучилась! Завтра буду читать!
    Привет! Как Родос?

Яна

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, всем привет! Я вернулась)))... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Привет-привет! Как ханимун?
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

5. ответ для Arsta , на сообщение « Да, я про браслеты и шармы! Нашла сайт,... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Да, я про браслеты и шармы! Нашла сайт, а там, такие цены можно как- нибудь скооперироваться и заказать)))
    А я что-то и не в курсе, что за браслеты и шармы?! Мне тоже ссыль!!!

С возвращением!!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Daphne , на сообщение « А я что-то и не в курсе, что за... »

Daphne Оля, я видела Битюков выложил пару ваших фоток)

Браслеты http://www.pandora.net/en-us/
    А Ирин сайт мы все ждём)

Яна

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Привет, крошки

Настюша, с возвращением! рассказывай

Девочки, кто-нибудь помнит по поводу горки шампанского: на 56 бокалов есть, а если меньше, там сколько бокалов? 47 или как...))) ну вдруг кто помнит)

мне главное эту неделю пережить - пмс
    Юля

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет красотули! Муж мой заболел, но я сегодня смоталась на Ваську и ... ЗАБРАЛА ФОТКИ!!!!!!
    Весь вечер будет занят просмотром фоток, их 1567 штук, у меня глаза разбегаются, постараюсь сегодня что-то выбрать и загрузить в группу)))
    ушла смотреть)))))
    Посмотрела в группе - ОЧЕНЬ красивые у тебя платья! Если не секрет - скажи, где второе покупала?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

9. ответ для Songeuse , на сообщение « Daphne Оля, я видела Битюков выложил... »

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Daphne Оля, я видела Битюков выложил пару ваших фоток)

Браслеты http://www.pandora.net/en-us/
    А Ирин сайт мы все ждём)
    Да, я тоже увидела сейчас. И вот если честно, мне это не нравится. Что мои свадебные фотки другие видят раньше, чем я. И без моего ведома. Я бы даже сказала, что меня это очень сильно раздражает.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Отдохнули просто чудесно! Я вся такая загорелая)))) Родос понравился, мы взяли машину и изъездили его вдоль и поперек! Я рада, что мы поехали именно туда, первые дни я просто спала на берегу моря на лежаке))) У меня видимо случилось какой-то перенапряг или моральное истощение, я жутко устала и на работе и с подготовкой к свадьбе, поэтому в первые дни просто отходила и кайфовала оттого, что не нужно ничего делать и никуда бежать))) Потом, через пару дней, шило в попе взяло вверх и мы стали разъезжать по острову. Природа там, конечно, очень красивая, в Эгейское море я просто влюбилась! Отель тоже был хороший, кормили вкусно (это мой пунктик, люблю хорошо поесть в отпуске), а остальное мне особо и не надо было.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 3789 из 6255 « Первая 2789328936893739377937853786378737883789379037913792379337993839388942894789 Последняя »