|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от krupka
Мне в первую беременность вставляли. Не помогло. Помогла длительная прогулка
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Это сколько надо гулять? Уйти из дома на неделю? Прихватив бутылку игристого))))
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Это сколько надо гулять? Уйти из дома на неделю?  Прихватив бутылку игристого))))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от krupka
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Часа 3 выгуливали меня вокруг Смольного, на следующий день отошли воды. А врач просто советовала секс, но муж уперся
-
Небожитель
Доброго Денечка. Я все позже и позже просыпаюсь...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
В како
й ты палате
?
Ириша, что за шифры? Ты как?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я не буду в этот раз с весами заморачиваться. В тот раз поняла, что это полная фигня, а нервы треплет знатно.
Сытый ребенок поел и спит себе спокойно (первый месяц). А потом и так весы уже и не нужны.
[emoji106][emoji106][emoji106]
Пока такие ж мысли))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
И я вечно сонная. В прошлый раз я выспалась перед рождением сына, а в этот раз никак [emoji24]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Тоже думаю как рожать ехать потом, сил нет уже утром)) потом зима ещё брр, старшего ребёнка еле раскачиваю встать в садик
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Yogira
Тоже думаю как рожать ехать потом, сил нет уже утром)) потом зима ещё брр, старшего ребёнка еле раскачиваю встать в садик
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я до беременности была такая бодрая по утрам, чувствую об этом можно забыть, хотя, конечно, хотелось бы думать, что рожу и силы вернутся, но очень сомневаюсь. Сонливость у меня в эту беременность пришла с самого начала. Сын в школу тоже с трудом встаёт, но его не уложить вечером, то есть причина только в этом((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Хм.... Может я все забыла, мне кажется у меня первый раз быстро закончились выделения.
Ну так это же не значит,что у всех так))
У меня в первый раз тоже быстро закончились,во второй нет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
я щас развалюсь, мне кажется