|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
.
Круто! Молодцы!
Я может и сама выберусь послушать. Интересно.
ЖАль только , что вы в группу повесили 2 часть Шуберта Арпеджионе. Первая - известнее и интереснее. Но я ее в исполнии Попова сама нашла.
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Конструктивно это не про нас))). Тут только либо папа скажет-всё финансово не дам и лёд отвалится с няней либо расписание не совпадает вообще и само выберется как то принудительно
ясно))
ну - тогда - само))
у меня не выбор - у меня старший - в музыкалке, а младшая - в художку хочет))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Круто! Молодцы!
Я может и сама выберусь послушать. Интересно.
ЖАль только , что вы в группу повесили 2 часть Шуберта Арпеджионе. Первая - известнее и интереснее. Но я ее в исполнии Попова сама нашла.
Так много чего я не повесила Стена открыта, вешайте, что считаете нужным.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Достало это мало сказано! Деть же тоже психует. Устает. А признавать не хочет. Сразу в истерику и слезы что она не бросит ничего.и диалога нет...
как говорится-секрет чистой 2шки что она 3шка! Так и у меня-есть с начала зимы клон-автоняня-она возит а я с мелким дома. Иначе никак((((
Очень вас понимаю: у нас три дня в неделю музыка, четыре дня в неделю спорт. Я немного утомилась везде успевать к концу года, учитывая что у меня их четверо)) А ребенок неее, нормально, но он в садике днем спит. Вот на следующий год в школу, будем сильно думать. Я уже сейчас предчувствую утряску расписания в сентябре[emoji85]
Но мой однозначно предпочтет спорту музыку, но мне спорт жалко
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Так много чего я не повесила Стена открыта, вешайте, что считаете нужным.
А, ну тогда попробую повесить первую часть. Я ее даже закачала.
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Я очень этого периода боюсь. И приходит он, похоже, практически у всех.
Оля, а что, иногда проходят мысли про дальше с инструментом?
Не у всех! С даней на сольфеджио в группе как минимум три ребёнка, которые играют с удовольствием и реально планируют музыкальную карьеру. Мне почему-то кажется, что просто в переходном возрасте для ребёнка становится ясно, насколько ему нужна музыка, в соответствии с этим он себя и ведёт... Тут уже родительская воля ничего не значит. Есть на точащие музыканты, есть те, которые закончат и положат диплом на полочку (если не выбросят), есть серединка, типа моего Даньки, который не видит себя в музыке, но надеется ещё получить от неё удовольствие без особого труда)
-
Сообщение от shelly*
Очень вас понимаю: у нас три дня недели музыка, четыре дня в неделю спорт. Я немного утомилась везде успевать к концу года, учитывая что у меня их четверо)) А ребенок неее, нормально, но он в садике днем спит. Вот на следующий год в школу, будем сильно думать. Я уже сейчас предчувствую утряску расписания в сентябре[emoji85]
Так пойдите в бассейн или в спокойную секцию. Спорт и музыку, ИМХО, можно до 3 класса совмещать. А потом уже никак. Конечно, бывают случаи, у нас у педагога в МШ учатся две девочки, какие-то прямо чуть не звезды российской не то акробатики, не то гимнастики. И они как-то умудряются учиться, уже классе в 8 обе, сестры родные. Но у них уровень, конечно, не супер. Я бы их на месте мамы забрала, честно. Но у всех свои резоны.
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
ясно))
ну - тогда - само))
у меня не выбор - у меня старший - в музыкалке, а младшая - в художку хочет))
Ааа ну тогда вам секрет не нужен)).вам электровеник нужен)))
Старший научится сам ездить вот и секрет
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Ааа ну тогда вам секрет не нужен)).вам электровеник нужен)))
Старший научится сам ездить вот и секрет
)) с нашим интрУментом,боюсь, не раньше 5 класса))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Очень вас понимаю: у нас три дня в неделю музыка, четыре дня в неделю спорт. Я немного утомилась везде успевать к концу года, учитывая что у меня их четверо)) А ребенок неее, нормально, но он в садике днем спит. Вот на следующий год в школу, будем сильно думать. Я уже сейчас предчувствую утряску расписания в сентябре[emoji85]
В садикеи моя бы выбрала не спорт. А сейчас уже втянулась. Ломка.
Мы в саду кроме музыки и льда еще на хорео в ШИ ходили на шахматы и тхеквандо))и еще чтото типо флористики и подготовки к школе)). Но она у меня тогда одна была!