|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Я до сих пор репчатый лук не даю. Хотя можно уже наверное. Но давным давно даю порей. Везде его добавляю - и в суп, и в котлеты.
а Вы отдельно готовите ребенку ? я все думаю отважиться на общий стол - хотя бы щи на индейке если попробовать дать- но именно из-за лука боюсь , хотя он там в гомеопатических дозах будет. но все равно
-
А у нас лук нормально,мы его ели с самого начала чуть ли не единственный овощ,не считая кабачка в приготовленных блюдах естественно не свежий .
-
Мечтательница
 Сообщение от Девочка-красавица
а Вы отдельно готовите ребенку ? я все думаю отважиться на общий стол - хотя бы щи на индейке если попробовать дать- но именно из-за лука боюсь , хотя он там в гомеопатических дозах будет. но все равно
Большинство блюд да, отдельно У меня еще старший есть, который диетическую еду не будет.
-
Активный участник
 Сообщение от lusena
Это как про меня, в точку!! Пошла рыдать...Опять своего соседа сочувствующего встретила "А вот у меня в 14 лет - раз! И прошло за один день!"..
А Вашему ребенку сколько?
-
Активный участник
Тут про мужей писали,моему 33,пришла осень и весь расчесался. Хотя последние несколько лет вроде затишье было
-
Мечтательница
 Сообщение от tasha.83
Тут про мужей писали,моему 33,пришла осень и весь расчесался. Хотя последние несколько лет вроде затишье было
-
Мега-элита
Девочки, нам уже 11 месяцев, мы так и едим только неокейт. В этот раз по копрограмме нашли застой желчи, начали пить желчегонное. Потом опять будем пробовать прикорм..зеленую гречу и бурый рис. Федорова на приеме сказала, что может нам по-тихоньку попробовать гомеопата. Кто-ниюудб пробовал по-тихоньку? Я ведь правильно понимаю, что если идешь к гомеопату, то можно только его горошины есть и мазаться нельзя, антигистаминные нельзя? Даже боюсь подумать, что с реьенком станет. У него еще и зубы лезут, с кожей хуже стало((
-
Наш человек
 Сообщение от zyk
Девочки, нам уже 11 месяцев, мы так и едим только неокейт. В этот раз по копрограмме нашли застой желчи, начали пить желчегонное. Потом опять будем пробовать прикорм..зеленую гречу и бурый рис. Федорова на приеме сказала, что может нам по-тихоньку попробовать гомеопата. Кто-ниюудб пробовал по-тихоньку? Я ведь правильно понимаю, что если идешь к гомеопату, то можно только его горошины есть и мазаться нельзя, антигистаминные нельзя? Даже боюсь подумать, что с реьенком станет. У него еще и зубы лезут, с кожей хуже стало((
я сочетаю гомеопатию и мажу (из страшного лишь скин-капом). но у меня не классик (да и вообще остеопат, который настоятельно советует гомеопата, а пока я не собралась, назначила нам КП). классики да, жестки в этом вопросе- отменяют все мазилки и антигистамины... ещё и обострение в начале лечения возможно
-
Элита
Интересно, я и не думала, что гомеопаты аллергию лечат. А оказывается это и не редкость.
Еще и классики какие то есть. А что это значит? И есть ли смысл?
Конечно, если ребенка сыпет, то хоть в русалочку поверишь лишь бы прошло. Помогало кому то?
Я уже не прочь и остеопата и гомеопата попробовать.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Ветеран
Когда слышите истории, о том, как кому то помогла гомеопатия, уточните, в какое время года лечили, какие были изменения диеты. А то бывает сидит мама на одном черном хлебе с кефиром, ей гомеопат посоветует меню расширять, и, о чудо, становится лучше.
У меня есть знакомое семейство у которых настало улучшение у гомеопата. Но пол года лечения как раз пришлись на зиму-весну-начало лета.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя