Страница 3788 из 4614 « Первая 278832883688373837783784378537863787378837893790379137923798383838884288 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Я до сих пор репчатый лук не даю. Хотя... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я до сих пор репчатый лук не даю. Хотя можно уже наверное. Но давным давно даю порей. Везде его добавляю - и в суп, и в котлеты.
    а Вы отдельно готовите ребенку ? я все думаю отважиться на общий стол - хотя бы щи на индейке если попробовать дать- но именно из-за лука боюсь , хотя он там в гомеопатических дозах будет. но все равно

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А у нас лук нормально,мы его ели с самого начала чуть ли не единственный овощ,не считая кабачка в приготовленных блюдах естественно не свежий.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    а Вы отдельно готовите ребенку ? я все думаю отважиться на общий стол - хотя бы щи на индейке если попробовать дать- но именно из-за лука боюсь , хотя он там в гомеопатических дозах будет. но все равно
    Большинство блюд да, отдельно У меня еще старший есть, который диетическую еду не будет.

4. ответ для lusena , на сообщение « Это как про меня, в точку!! Пошла... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Это как про меня, в точку!! Пошла рыдать...Опять своего соседа сочувствующего встретила "А вот у меня в 14 лет - раз! И прошло за один день!"..
    А Вашему ребенку сколько?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Тут про мужей писали,моему 33,пришла осень и весь расчесался. Хотя последние несколько лет вроде затишье было

6. ответ для tasha.83 , на сообщение « Тут про мужей писали,моему 33,пришла... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Тут про мужей писали,моему 33,пришла осень и весь расчесался. Хотя последние несколько лет вроде затишье было

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, нам уже 11 месяцев, мы так и едим только неокейт. В этот раз по копрограмме нашли застой желчи, начали пить желчегонное. Потом опять будем пробовать прикорм..зеленую гречу и бурый рис. Федорова на приеме сказала, что может нам по-тихоньку попробовать гомеопата. Кто-ниюудб пробовал по-тихоньку? Я ведь правильно понимаю, что если идешь к гомеопату, то можно только его горошины есть и мазаться нельзя, антигистаминные нельзя? Даже боюсь подумать, что с реьенком станет. У него еще и зубы лезут, с кожей хуже стало((

8. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, нам уже 11 месяцев, мы так и... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, нам уже 11 месяцев, мы так и едим только неокейт. В этот раз по копрограмме нашли застой желчи, начали пить желчегонное. Потом опять будем пробовать прикорм..зеленую гречу и бурый рис. Федорова на приеме сказала, что может нам по-тихоньку попробовать гомеопата. Кто-ниюудб пробовал по-тихоньку? Я ведь правильно понимаю, что если идешь к гомеопату, то можно только его горошины есть и мазаться нельзя, антигистаминные нельзя? Даже боюсь подумать, что с реьенком станет. У него еще и зубы лезут, с кожей хуже стало((
    я сочетаю гомеопатию и мажу (из страшного лишь скин-капом). но у меня не классик (да и вообще остеопат, который настоятельно советует гомеопата, а пока я не собралась, назначила нам КП). классики да, жестки в этом вопросе- отменяют все мазилки и антигистамины... ещё и обострение в начале лечения возможно

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Интересно, я и не думала, что гомеопаты аллергию лечат. А оказывается это и не редкость.
    Еще и классики какие то есть. А что это значит? И есть ли смысл?
    Конечно, если ребенка сыпет, то хоть в русалочку поверишь лишь бы прошло. Помогало кому то?
    Я уже не прочь и остеопата и гомеопата попробовать.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Когда слышите истории, о том, как кому то помогла гомеопатия, уточните, в какое время года лечили, какие были изменения диеты. А то бывает сидит мама на одном черном хлебе с кефиром, ей гомеопат посоветует меню расширять, и, о чудо, становится лучше.
    У меня есть знакомое семейство у которых настало улучшение у гомеопата. Но пол года лечения как раз пришлись на зиму-весну-начало лета.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

Страница 3788 из 4614 « Первая 278832883688373837783784378537863787378837893790379137923798383838884288 Последняя »