| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от nitka1
Спасибо. Надо процитировать.
-
лето
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Вооот! Правильно пишете. Чтобы города, где надо развивать промышленность, не голодали, были приняты решения о коллективных хозяйствах. Иначе индустриальную революцию не провести. В 1925-26 годах крестьяне предпочли придержать хлеб, хотя урожай был хороший, лишь бы цены не сбить. А в городах тем временем было туго с продовольствием... Решение о коллективизации было принято в 1927 году, когда стало понятно, что невежество основной массы крестьян просто сорвёт развитие страны, тогда погибнут все. Невежественные крестьяне в том числе, кстати. (((((
То есть раскулачивание дало резкий скачок развития стране? Ну ну
-
 Сообщение от Oxуgen
Бессмысленно проводить ликбез по экономике для человека с птушным образованием.
Согласна. Поберегите бисер.
-
 Сообщение от Джованина
Цены на нефть!
И этот человек пытается что то рассказать и
Даже цифры постит 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...84%D1%82%D1%8C
что не так?
цены на нефть, да
-
Небожитель
Ну надо же. Расследование только началось, а кто-то уже уроки извлекает. Интересно из чего? Из проекций в собственной голове?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от michelе
Согласна. Поберегите бисер.
согласна
просто цифры-мой любимый конек и видеть не могу, когда их коверкают намеренно или от невеликого ума
-
 Сообщение от Шитик
Вы не поняли. Как раз в конце 20-х с продовольствием было гораздо лучше, чем после начала коллективизации и потом в 30-е. Про голод на Украине я уж не стала упоминать, я лишь про своих ленинградцев.
Куда уж сталенистке понять.
-
 Сообщение от Звездуся
Ну надо же. Расследование только началось, а кто-то уже уроки извлекает. Интересно из чего? Из проекций в собственной голове?
вы не заметили мой пост или слились?
 Сообщение от Panther
это вы о ком?
спокойно признать отставание РФ на данный момент времени не в состоянии, надо на личности перейти? не важно, бред, не бред, главное, брякнуть? Разве вас кто-то оскорблял? Почему тогда вы так себя ведете на 2+2=4? Почему вы считаете чужие деньги и откуда вам знать у кого какие доходы? Мы разве о личных доходах говорили или обсуждаем личности? Вам самой то не стыдно? 
-
Не бanned
 Сообщение от barsuk78
И кто бы их убил, этих невежественных крестьян?
А передовые выжили бы?
30 млн, как планировали гитлеровцы. Ну, чтоб немцев обслуживать на занятой земле
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец