Страница 3786 из 4447 « Первая 278632863686373637763782378337843785378637873788378937903796383638864286 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мне заведующая в саду сказала , что... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне заведующая в саду сказала , что вряд ли мы успеем до сентября
    Если что заявление напишем на удержание места

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Понятно. У нас оказывается есть) т.к.3 пентаксима

У нас так в садике, мы должны зачислиться с 1-14 июля, а потом с сентября решаем, когда мы пойдем. Т.к.не все дети в один день, сначала 3-4, потом постепенно добавляются детки, чтобы легче было воспитателям.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Корь успейте. А полио доделаете... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Корь успейте. А полио доделаете постепенно. Из-за полио не должны от сада отстранять. Бред какой-то. Я конечно за прививки, но не столько же. Почему на удержание места заявление? Или это у неё способ убедить прививаться?
    В прививочном прочитала. 3 ипв нужно, чтобы не высаживали. 2 летом успеете точно.
    Нам на собрании сказали 2 нужно, может я не поняла что-то..
    У нас если не успеваешь в сроки, тоже надо заявление писать. В сад возьмут, но если детям привика, сказали на 60дней отвод от деток. Поэтому, говорят, это круговорот, почти постоянно недопуск будет. И у нас есть в пк одна зав., знакомым она не подписывала, пока они не сделали прививку

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Корь успейте. А полио доделаете... »

Корь успейте. А полио доделаете постепенно. Из-за полио не должны от сада отстранять. Бред какой-то. Я конечно за прививки, но не столько же. Почему на удержание места заявление? Или это у неё способ убедить прививаться?
    В прививочном прочитала. 3 ипв нужно, чтобы не высаживали. 2 летом успеете точно.
    Да нет !!!
    Я уже написала на удержание из за отсутсвия мед карты
    А в сентябре , это если мы не успеем прививки поставить , то , чтоб нас никто никуда из списков не дел [emoji2368]

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Корь успейте. А полио доделаете... »
    Наш человек Аватар для LediM

Ой, совсем забыла рассказать )))

1. Мы ходим на горшок ). Ну как ходим , я высаживаю , он писает, сам не просится )

2. Мы тут вписались в блуд)))
    В Анапу едем в июле на поезде ))) хотела на самолёте, но у нас большая компашка собралась !₽ туда вообще на плацкарте))
    Обратно купе ))

Опытные мамочки , без чего не обойтись в поездке на поезде ?

А мы тоже на поезде в конце июня в ту же сторону ))) Переживаю как доедем. Купе на всю семью, но кто ж знает как пойдёт. Ещё и тошнотик моя (((

5. ответ для LediM , на сообщение « А мы тоже на поезде в конце июня в ту... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А мы тоже на поезде в конце июня в ту же сторону ))) Переживаю как доедем. Купе на всю семью, но кто ж знает как пойдёт. Ещё и тошнотик моя (((
    В поезде не тошнит.
    Меня во всяком случае не тошнило. Я любила поезда. А вот в машинах, автобусах 🤢

Собу тоже в поезде не тошнило, она у меня тоже тошнотик. И сын нормально ездит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для LediM , на сообщение « А мы тоже на поезде в конце июня в ту... »

Мы туда в плацкарте
    Обратно в купе

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой, совсем забыла рассказать ))) 1.... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Ой, совсем забыла рассказать )))

1. Мы ходим на горшок ). Ну как ходим , я высаживаю , он писает, сам не просится )

2. Мы тут вписались в блуд)))
    В Анапу едем в июле на поезде ))) хотела на самолёте, но у нас большая компашка собралась !₽ туда вообще на плацкарте))
    Обратно купе ))

Опытные мамочки , без чего не обойтись в поездке на поезде ?

Отважные вы. Я как-то на другом форуме мамочек читала, многие считают, что в плацкарте с маленькими детками даже лучше, чем в купе, им там больше простора для изучения всего и всех

8. ответ для funspb , на сообщение « Отважные вы. Я как-то на другом форуме... »
    Наш человек Аватар для LediM

В поезде не тошнит.
    Меня во всяком случае не тошнило. Я любила поезда. А вот в машинах, автобусах 🤢

Собу тоже в поезде не тошнило, она у меня тоже тошнотик. И сын нормально ездит.
    Буду надеяться!
    Обычный поезд всё-таки меньше колбасит, чем ласточку и сапсан. В ласточке моя уже 🤮

9. ответ для funspb , на сообщение « Отважные вы. Я как-то на другом форуме... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Отважные вы. Я как-то на другом форуме мамочек читала, многие считают, что в плацкарте с маленькими детками даже лучше, чем в купе, им там больше простора для изучения всего и всех
    Мне в плацкарте с подросшими больше нравилось ездить. Там всегда детей много, ходят друг к другу, играют. А в купе с малышами легче, закрылся и спать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для LediM , на сообщение « Буду надеяться! Обычный поезд всё-таки... »

Буду надеяться!
    Обычный поезд всё-таки меньше колбасит, чем ласточку и сапсан. В ласточке моя уже 🤮
    Вот жаль. Но может ускорения так укачивают. В самолёте мне тоже дурно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3786 из 4447 « Первая 278632863686373637763782378337843785378637873788378937903796383638864286 Последняя »