| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Мне заведующая в саду сказала , что вряд ли мы успеем до сентября
Если что заявление напишем на удержание места
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понятно. У нас оказывается есть) т.к.3 пентаксима
У нас так в садике, мы должны зачислиться с 1-14 июля, а потом с сентября решаем, когда мы пойдем. Т.к.не все дети в один день, сначала 3-4, потом постепенно добавляются детки, чтобы легче было воспитателям.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Корь успейте. А полио доделаете постепенно. Из-за полио не должны от сада отстранять. Бред какой-то. Я конечно за прививки, но не столько же. Почему на удержание места заявление? Или это у неё способ убедить прививаться?
В прививочном прочитала. 3 ипв нужно, чтобы не высаживали. 2 летом успеете точно.
Нам на собрании сказали 2 нужно, может я не поняла что-то..
У нас если не успеваешь в сроки, тоже надо заявление писать. В сад возьмут, но если детям привика, сказали на 60дней отвод от деток. Поэтому, говорят, это круговорот, почти постоянно недопуск будет. И у нас есть в пк одна зав., знакомым она не подписывала, пока они не сделали прививку
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Корь успейте. А полио доделаете постепенно. Из-за полио не должны от сада отстранять. Бред какой-то. Я конечно за прививки, но не столько же. Почему на удержание места заявление? Или это у неё способ убедить прививаться?
В прививочном прочитала. 3 ипв нужно, чтобы не высаживали. 2 летом успеете точно.
Да нет !!!
Я уже написала на удержание из за отсутсвия мед карты
А в сентябре , это если мы не успеем прививки поставить , то , чтоб нас никто никуда из списков не дел [emoji2368]
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, совсем забыла рассказать )))
1. Мы ходим на горшок ). Ну как ходим , я высаживаю , он писает, сам не просится )
2. Мы тут вписались в блуд)))
В Анапу едем в июле на поезде ))) хотела на самолёте, но у нас большая компашка собралась !₽ туда вообще на плацкарте))
Обратно купе ))
Опытные мамочки , без чего не обойтись в поездке на поезде ?
А мы тоже на поезде в конце июня в ту же сторону ))) Переживаю как доедем. Купе на всю семью, но кто ж знает как пойдёт. Ещё и тошнотик моя (((
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А мы тоже на поезде в конце июня в ту же сторону ))) Переживаю как доедем. Купе на всю семью, но кто ж знает как пойдёт. Ещё и тошнотик моя (((
В поезде не тошнит.
Меня во всяком случае не тошнило. Я любила поезда. А вот в машинах, автобусах 🤢
Собу тоже в поезде не тошнило, она у меня тоже тошнотик. И сын нормально ездит.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Мы туда в плацкарте
Обратно в купе 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, совсем забыла рассказать )))
1. Мы ходим на горшок ). Ну как ходим , я высаживаю , он писает, сам не просится )
2. Мы тут вписались в блуд)))
В Анапу едем в июле на поезде ))) хотела на самолёте, но у нас большая компашка собралась !₽ туда вообще на плацкарте))
Обратно купе ))
Опытные мамочки , без чего не обойтись в поездке на поезде ?
Отважные вы. Я как-то на другом форуме мамочек читала, многие считают, что в плацкарте с маленькими детками даже лучше, чем в купе, им там больше простора для изучения всего и всех
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
В поезде не тошнит.
Меня во всяком случае не тошнило. Я любила поезда. А вот в машинах, автобусах 🤢
Собу тоже в поезде не тошнило, она у меня тоже тошнотик. И сын нормально ездит.
Буду надеяться!
Обычный поезд всё-таки меньше колбасит, чем ласточку и сапсан. В ласточке моя уже 🤮
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Отважные вы. Я как-то на другом форуме мамочек читала, многие считают, что в плацкарте с маленькими детками даже лучше, чем в купе, им там больше простора для изучения всего и всех
Мне в плацкарте с подросшими больше нравилось ездить. Там всегда детей много, ходят друг к другу, играют. А в купе с малышами легче, закрылся и спать.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Буду надеяться!
Обычный поезд всё-таки меньше колбасит, чем ласточку и сапсан. В ласточке моя уже 🤮
Вот жаль. Но может ускорения так укачивают. В самолёте мне тоже дурно.