|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Musikaba
Вот вы советуете Селиванову и Чеченкову. Вы у них уже рожали? Просто про них очень мало отзывов. Они работают в паре?
Я в первые роды могла попасть на отпуск Сергеева и тогда он передал бы меня Селивановой. Я тогда взлохматила весь инет в поисках отзывов по ней. Ничего плохого не накопала. Хороший врач. Успокоилась, что Сергеев не станет своих рожениц передавать кому попало. В итоге дождалась Сергеева из отпуска.
Акушерка Чеченкова та же, что с Сергеевым. Мне она понравилась. Отзывы о ней тоже хорошие.
-
Активный участник
Сообщение от Лексис
Так радоваться надо. Я будучи в здравом уме и доброй памяти второй раз к ней не собираюсь. Выбрали другого врача.
Почему если не секрет?
Сообщение от Sasha87
меня резала пр раз акушерка, предварительно предупредив
Тему хоть почитаешь, в теме будешь, я то думала врач..
Сообщение от Большая Вероятность
Меня резала акушерка, врач ей сказала когда именно это сделать.
Хорошо хоть говорит..
Сообщение от littlemom
а кто вам ее отсоветовал, если не секрет и почему?
мне ее советовала неонатолог, которая работает с ней и Филипповой. Она мою дочку вела до 1,5 лет... и я очень хорошо ее знаю.
Ну и плюс сама Филиппова ее очень рекомендует)
А вы меня теперь смутили...((( менять уже, вроде, и некрасиво как-то...
Режет она не всех, вроде... а когда считает нужным...
Знакомая, но опять же конечно не всех, может вам вообще и не понадобиться данная процедура)) Тем более вам ее так рекомендовали, на каждого почти врача или акушерку есть негатив в той или иной степени.
Сообщение от Musikaba
Я уже забронировала себе пакет за 70, но по врачам в 214 не могут точно сказать, кто и когда в отпусках... Сказали Григорьева будет работать, а по факту она с 3 августа в отпуске. Личагина работает в паре с Филипповой, Пироговым и Ненашкиным, которые все тоже в отпусках.....Поэтому я немного озадачена, очень хотелось с Яной, но увы и ах....
Так что менеджеры сами по многим врачам не готовы сказать про отпуска, т.к. они планировались вначале года, а сейчас у многих планы поменялись. Т.е. они готовы звонить уже конкретному врачу и у него спрашивать про даты.
Сергеев, как я поняла из этой темы, если пакет за 70 - не берет.... Про Чеченкову и Селиванову ооочень мало отзывов. Вы уже у них рожали?
Сергеев с конца августа например уже не берет, т.к. с сентября уходит в отпуск.
-
Старожил
Сообщение от spiny_daisy
мне ее как раз отсоветовали, плюс я тут почитала, меня дико смущает тот факт что она режет во время родов, и не очень аккуратно, по идее врач должен, но на Гуменскую хватает хороших отзывов, опять же Филиппова называет ее своим акушером, наверное не все так плохо))
Я рожала два раза с Гуменской, меня ни разу не резала). В первый раз вообще без разрывов и швов, второй раз внутри был микрошовчик по трещине.
-
Ветеран
Первый раз рожала у Филипповой и акушерки Татьяны Николаевны (т.к. Вжос была в отпуске). Если правильно помню, сделать разрез приняла решение Филиппова.
Второй раз - у Вжос, а Филиппова так и не успела приехать. Позвали дежурного врача Татьяну Юрьевну.
Очень понравилось, как руководит Вжос. Она сама роды и приняла, Тат.Юр. сидела ко мне спиной сбоку на кушетке. Я до родильного стола не успела дойти, родила в родильном зале на кушетке. Вжос, мне понравилось, говорила в нужный момент, когда уже сам момент рождения тужиться сильно, а когда хоть потуги и идут, перестать, чтобы не было трещинок, когда малыш уже сам по инерции продвигается. Умничка она и поэтому совсем не было разрывов. Только малюсенькие микротрещинки, не требующие ни зашивания, ни особого ухода.
-
Старожил
Скажите плз, а куда исчезло МиД?Его после ремонта что ли упразднили?
И осталась ли опция дежурной бригады на СР?
-
Участник
Сообщение от Musikaba
Девочки, а правда, что Просвирнин приверженец кесарить?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=123374672
Мой краткий отчет о родах у него
-
Старожил
Сообщение от Aruna
По прочитанным отзывам мне тоже показалось, что наоборот.
Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
Сообщение от Осетрина
Скажите плз, а куда исчезло МиД?Его после ремонта что ли упразднили?
И осталась ли опция дежурной бригады на СР?
МИДа , давно уже нет . Опция дежурной бригады на СР нет.
Роды :
60 на бесплатном отделении с выбранным врачом и акушеркой
70 роды на отделении ср с выбранным врачом и акушеркой , неонатологом, которые работают на СР.
110 полный пакет. Все как за 70, только с палатой на отделении СР.
Бронирование пакета за 110, в(с) 12 недель.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, как примерно выглядит Рохияйнен?
с тлф
-
Старожил
Сообщение от Vendella812
МИДа , давно уже нет . Опция дежурной бригады на СР нет.
Роды :
60 на бесплатном отделении с выбранным врачом и акушеркой
70 роды на отделении ср с выбранным врачом и акушеркой , неонатологом, которые работают на СР.
110 полный пакет. Все как за 70, только с палатой на отделении СР.
Бронирование пакета за 110, в(с) 12 недель.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо
Ох как сложно то нынче все..