Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для saples , на сообщение « Мы не попадали в больницу, это девушка... »

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    Мы не попадали в больницу, это девушка писала что они были в больнице, вот я у нее поинтересовалась про превенар

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    А, да, перечитала ваше первое сообщение, я неправильно поняла.
    А вот девушка может выписку посмотреть.

2. ответ для МуренОК , на сообщение « Объясните на пальцах пожалуйста:... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от МуренОК Посмотреть сообщение
    Объясните на пальцах пожалуйста:
    Сегодня в д.саду в группе новый мальчик, из соседней группы, со слов мамы, они к нам на 30 дней, т.к в их группе сегодня прививали от полиоемилита. Успела ее только спросить, про мед.отвод, она ответила нет, по личным соображениям.
    Коррекционный детский сад, группа с ТНР.
    А что нужно объяснить?

3. ответ для МуренОК , на сообщение « Объясните на пальцах пожалуйста:... »
    Активный участник Аватар для Irsik_b

Объясните на пальцах пожалуйста:
    Сегодня в д.саду в группе новый мальчик, из соседней группы, со слов мамы, они к нам на 30 дней, т.к в их группе сегодня прививали от полиоемилита. Успела ее только спросить, про мед.отвод, она ответила нет, по личным соображениям.
    Коррекционный детский сад, группа с ТНР.
    Мама антипри, 3 прививок от полио у мальчика нет. В их группе привили живой полио ( ОПВ). По СанПин положено разобщить во избежание вакциноассоциированого полиомиелита. Есть такое осложение, примерно 1 случай на 2,5 млн доз

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

4. ответ для Irsik_b , на сообщение « Мама антипри, 3 прививок от полио у... »
    Элита

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Мама антипри, 3 прививок от полио у мальчика нет. В их группе привили живой полио ( ОПВ). По СанПин положено разобщить во избежание вакциноассоциированого полиомиелита. Есть такое осложение, примерно 1 случай на 2,5 млн доз

Спасибо.
    А на какие -нибудь привики есть еще такое ограничение, сегодня сыну делали Дивакцину и против Краснухи.

Активный участник Аватар для Irsik_b

Спасибо.
    А на какие -нибудь привики есть еще такое ограничение, сегодня сыну делали Дивакцину и против Краснухи.
    Нет, только на живой полио ( ОПВ). И то есть шансы заразиться, только если дети в какашки друг друга полезут ..Но в саду возможно всё ((

Я-Ирина

Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Подскажите пожалуйста используется ли Адасель для вакцинации (как старт)
    В инструкции везде написано что он для ревакцинации.
    А как же европа его использует? Сначала что они вводят против дифтерии, столбняка и коклюша?
    И сколько раз Адасель надо сделать, чтоб стойкое напряжение иммунитета получить?

Старожил Аватар для Дилайла

В защиту инвитро: наши с супругом результаты сильно между собой разнятся и очень похожи на правду...ветрянка-у него все отлично, у меня-по нулям (проверяли пару лет назад после контакта по ветрянке).....у меня есть привики от гепатита В начала 2000х, у супруга-нет...результат это отражает.

Активный участник

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста используется ли Адасель для вакцинации (как старт)
    В инструкции везде написано что он для ревакцинации.
    А как же европа его использует? Сначала что они вводят против дифтерии, столбняка и коклюша?
    И сколько раз Адасель надо сделать, чтоб стойкое напряжение иммунитета получить?
    Для детей до 4 лет используют пентаксим, инфанрикс, инфанрикс гекса, акдс и другие вакцины.
    Подразкмевается, что в детстве все привиты.
    У нас в стране для ревакцинации по ОМС используют адс-м, но в ней нет коклюшного компонента (только дифтерия и столбняк).
    Взрослым их делают раз в 10 лет, по нацкалендарю это 16, 26, 36 и тд.
    Схему для догоняющей вакцинации не подскажу.
    Если в детстве привиты - одну дозу как только сможете, даже если пропустили.
    Людмила

Кикимора

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где сделать вторую дозу кори при непрямом контакте? Ребёнку 1г2мес,одна доза есть, сделана в феврале. Хочу поставить вторую, так как у мужа на работе случай кори. В поликлинике отказали в виду отсутствия прямого контакта, в парочке частных тоже. Интересует север города, по возможности. Буду признательна за пароли и явки! Всем здоровья

Элита Аватар для Zhaninka

Цитата Сообщение от Марина П. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где сделать вторую дозу кори при непрямом контакте? Ребёнку 1г2мес,одна доза есть, сделана в феврале. Хочу поставить вторую, так как у мужа на работе случай кори. В поликлинике отказали в виду отсутствия прямого контакта, в парочке частных тоже. Интересует север города, по возможности. Буду признательна за пароли и явки! Всем здоровья
    Не уверена, но вроде даже при прямом контакте вторую не раньше чем через пол года можно делать.

Страница 3785 из 4958 « Первая 2785328536853735377537813782378337843785378637873788378937953835388542854785 Последняя »