|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от saples
Мы не попадали в больницу, это девушка писала что они были в больнице, вот я у нее поинтересовалась про превенар
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
А, да, перечитала ваше первое сообщение, я неправильно поняла.
А вот девушка может выписку посмотреть.
-
Хранитель
Сообщение от МуренОК
Объясните на пальцах пожалуйста:
Сегодня в д.саду в группе новый мальчик, из соседней группы, со слов мамы, они к нам на 30 дней, т.к в их группе сегодня прививали от полиоемилита. Успела ее только спросить, про мед.отвод, она ответила нет, по личным соображениям.
Коррекционный детский сад, группа с ТНР.
А что нужно объяснить?
-
Активный участник
Сообщение от МуренОК
Объясните на пальцах пожалуйста:
Сегодня в д.саду в группе новый мальчик, из соседней группы, со слов мамы, они к нам на 30 дней, т.к в их группе сегодня прививали от полиоемилита. Успела ее только спросить, про мед.отвод, она ответила нет, по личным соображениям.
Коррекционный детский сад, группа с ТНР.
Мама антипри, 3 прививок от полио у мальчика нет. В их группе привили живой полио ( ОПВ). По СанПин положено разобщить во избежание вакциноассоциированого полиомиелита. Есть такое осложение, примерно 1 случай на 2,5 млн доз
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Сообщение от Irsik_b
Мама антипри, 3 прививок от полио у мальчика нет. В их группе привили живой полио ( ОПВ). По СанПин положено разобщить во избежание вакциноассоциированого полиомиелита. Есть такое осложение, примерно 1 случай на 2,5 млн доз
Спасибо.
А на какие -нибудь привики есть еще такое ограничение, сегодня сыну делали Дивакцину и против Краснухи.
-
Активный участник
Сообщение от МуренОК
Спасибо.
А на какие -нибудь привики есть еще такое ограничение, сегодня сыну делали Дивакцину и против Краснухи.
Нет, только на живой полио ( ОПВ). И то есть шансы заразиться, только если дети в какашки друг друга полезут ..Но в саду возможно всё ((
Я-Ирина
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста используется ли Адасель для вакцинации (как старт)
В инструкции везде написано что он для ревакцинации.
А как же европа его использует? Сначала что они вводят против дифтерии, столбняка и коклюша?
И сколько раз Адасель надо сделать, чтоб стойкое напряжение иммунитета получить?
-
Старожил
В защиту инвитро: наши с супругом результаты сильно между собой разнятся и очень похожи на правду...ветрянка-у него все отлично, у меня-по нулям (проверяли пару лет назад после контакта по ветрянке).....у меня есть привики от гепатита В начала 2000х, у супруга-нет...результат это отражает.
-
Сообщение от ~З@Б@В@~
Подскажите пожалуйста используется ли Адасель для вакцинации (как старт)
В инструкции везде написано что он для ревакцинации.
А как же европа его использует? Сначала что они вводят против дифтерии, столбняка и коклюша?
И сколько раз Адасель надо сделать, чтоб стойкое напряжение иммунитета получить?
Для детей до 4 лет используют пентаксим, инфанрикс, инфанрикс гекса, акдс и другие вакцины.
Подразкмевается, что в детстве все привиты.
У нас в стране для ревакцинации по ОМС используют адс-м, но в ней нет коклюшного компонента (только дифтерия и столбняк).
Взрослым их делают раз в 10 лет, по нацкалендарю это 16, 26, 36 и тд.
Схему для догоняющей вакцинации не подскажу.
Если в детстве привиты - одну дозу как только сможете, даже если пропустили.
-
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где сделать вторую дозу кори при непрямом контакте? Ребёнку 1г2мес,одна доза есть, сделана в феврале. Хочу поставить вторую, так как у мужа на работе случай кори. В поликлинике отказали в виду отсутствия прямого контакта, в парочке частных тоже. Интересует север города, по возможности. Буду признательна за пароли и явки! Всем здоровья
-
Элита
Сообщение от Марина П.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где сделать вторую дозу кори при непрямом контакте? Ребёнку 1г2мес,одна доза есть, сделана в феврале. Хочу поставить вторую, так как у мужа на работе случай кори. В поликлинике отказали в виду отсутствия прямого контакта, в парочке частных тоже. Интересует север города, по возможности. Буду признательна за пароли и явки! Всем здоровья
Не уверена, но вроде даже при прямом контакте вторую не раньше чем через пол года можно делать.