|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Девушки, у кого были рассыпушки Карон и Ла Прери...Можите что-нибудь написать
У меня сейчас Диор Нюд - заканчивается, были и Шанель, и Живанши, и Шисейдо, Ай Ди есть. всё еще ищу идеальную пудру))) К Ла Прери подхожу уже не первый год, думаю, но смущает, что оттенков мало
В Карон не нравится , что не дружит с корректорам (по отзывам)и, а мне иногда есть что замаскировать, но скорее цвет, не рельеф. Т.е. при граммотном рассеивании в глаза сильно бросаться не будет.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
У меня сейчас Диор Нюд - заканчивается, были и Шанель, и Живанши, и Шисейдо, Ай Ди есть. всё еще ищу идеальную пудру))) К Ла Прери подхожу уже не первый год, думаю, но смущает, что оттенков мало
В Карон не нравится , что не дружит с корректорам (по отзывам)и, а мне иногда есть что замаскировать, но скорее цвет, не рельеф. Т.е. при граммотном рассеивании в глаза сильно бросаться не будет.
жду Карон..ооочень жду..потом напишу.
Ла-Прери есть отсыпант (в тысячный раз - Яночка )..очень нравится. Как абсолютно лёгкое покрытие. Ничего не маскирует,ложится хорошо. Коже комфортно.
-
с орбиты
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ЛМ - это Лора Мерсье минеральная пудра?
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Для меня фаворит Клиник анти-блемиш. Пока тона с таким же стойким и ровным плотным покрытием не нашла. К тому же маской не лежит.
У меня еще,видимо,старая версия Клиник(давно покупала.пользую этот продукт редко).Недавно к стенду подходила,не нашла свою бутылочку.Но мне тоже нравится.У меня который ойл фри,лонг вэа.Это единственная вещь из Клиник,которая у меня есть(ааа,нет!еще тушь)))Из всех имеющихся тональников пользуюсь сейчас только им.
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
со звезды
 Сообщение от Elis
У меня есть Ла Прейри. Карон тестила - не понравилась! Ла Прейри прекрасна! Буду покупать всегда.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
ЛМ - это Лора Мерсье минеральная пудра?
Да, именно.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от М А Р И Н А
У меня еще,видимо,старая версия Клиник(давно покупала.пользую этот продукт редко).Недавно к стенду подходила,не нашла свою бутылочку.Но мне тоже нравится.У меня который ойл фри,лонг вэа.Это единственная вещь из Клиник,которая у меня есть(ааа,нет!еще тушь)))Из всех имеющихся тональников пользуюсь сейчас только им.
Я вообще как-то декоративку Клиник всегда стороной обходила. Пока тональник случайно не купила. Сейчас уже вторую бутыль взяла.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты