|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Ношпу я ела, не помогло))
Ну сначала показывало по минуте через 11. Потом я сходила в туалет, перестало так часто, но теперь схватывает больно. Короче, еще полежу... какое то состояние нестояния... мне вообще в бс к 13
Ксюша, свяжись с доктором, не стесняйся. Пока у них конференция не началась часов в 9
-
Элита
Ношпу я ела, не помогло))
Ну сначала показывало по минуте через 11. Потом я сходила в туалет, перестало так часто, но теперь схватывает больно. Короче, еще полежу... какое то состояние нестояния... мне вообще в бс к 13
Рожать уже едь, а?) а то все дела-дела.. колбаса деловая [emoji1]
-
Элита
С мамой созваниваемся раз в день. Вчера мне было скучно и я набрала её ещё днем. Мама не ответила, а потом началась паника. У меня телефон стоял на беззвучном )))) Мне позвонила сестра 3 раза, папа 5 раз и только муж смог дозвониться, я просто взяла телефон поиграть [emoji23]Оказалось мама звонила и внукам, но у н х тоже с телефона и беда[emoji23]
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо, девочки
Сумку возьму, только кто мне ее дотащит![3](images/smilies/051.gif)
Вроде все прошло
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Рожать уже едь, а?) а то все дела-дела.. колбаса деловая [emoji1]
Ну дела я сделала вчера...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Ксюша, свяжись с доктором, не стесняйся. Пока у них конференция не началась часов в 9
Лера, спасибо, пока подожду
-
Мега-элита
Могла ли я подумать, что не буду спать всю ночь не из-за орущего ребенка (Леся молодец, только 1.5 часа за ночь бодрилась), а храпящей, как мужик, свекрови 🥴🥴🥴
Я уже в больнице...грустно покидать дитя 😔
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Могла ли я подумать, что не буду спать всю ночь не из-за орущего ребенка (Леся молодец, только 1.5 часа за ночь бодрилась), а храпящей, как мужик, свекрови [emoji3061][emoji3061][emoji3061]
Я уже в больнице...грустно покидать дитя [emoji17]
Эх ещё долго лежать? Когда выпишут?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Лера, спасибо, пока подожду
Тебе хоть объяснят как отличать треники от настоящих схваток. Мы тут все все знаем, но вдруг)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Могла ли я подумать, что не буду спать всю ночь не из-за орущего ребенка (Леся молодец, только 1.5 часа за ночь бодрилась), а храпящей, как мужик, свекрови 🥴🥴🥴
Я уже в больнице...грустно покидать дитя 😔
Даа, этого ты точно не ожидала🤔🤔🤔
Сегодня или завтра домой отпустят?