|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nastq
моей 8 лет- с осени вот ровно та же фигня, как на картинке... в прошлом году вообще ничем вывести не могла (с ноября по май), даже про клеща подумали (дерматолог не подтвердил, хотя оч. похоже было), т.к. зимой это всё растянулось редкой парной россыпью по всей руке. летом всё прошло. сейчас опять начинается... аллерголог говорит- молочка! но мы её ввели успешно к 3 годам и не было такого раньше. я грешу на химозные йогурты- Даниссимо, чудо и т.п.. отменила, пьём зодак, мажем скин-капом, ждём...
У моей старшей на фоне дискинезии такое было.
Диета номер 5 помогла.
На рыбьем жире или любых омегах вылазит всегда такое-убираю сразу.
Никаких бульонов мясных вообще.
Сейчас супы на бульоне не чаще раща в неделю и забыли.
А так мучались.
По узи боюшной полости загибов нет?дискинезий нет?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
добрый вечер, я мазала пимафукортом (фуцикортом можно - он посильнее, но и действует быстрее) в таком же случае - именно расползающаяся гноящаяся и мокнущая трещина где ухо с головой соединяется - 5 дней два раза в день, потом по нисходящей схеме уходила на элидел (два раза в день неделю, один раз в день, раз в два дня, два раза в неделю), с него потом на эмоленты - то ли вовремя поймала, то ли это просто был не обычный наш очаг, а разовый - но за три недели залечила полностью, уже год прошел почти - все ок, но мажу два раза в день эмолентами
-
Старожил
Девочки, а как долго можно супрастин давать? (((
Зиртек пока не берет. Два раза по полтаблетки дала в субботу, в вс не стала (вроде не текло сильно), и вот после сада опять подтекают (( Сейчас педиатр подтвердила, что не ОРВИ.. Горло хорошее, лёгкие чистые спокойные ну и тд. к Саптеевой место есть только в сб.. Как бы на чем дожить эту неделю?(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от ~Ksana~
открываем инструкцию:
Показания
— атопическая бронхиальная астма;
— поллиноз (сенная лихорадка);
— аллергический ринит;
— аллергический конъюнктивит;
— атопический дерматит;
— крапивница.
в той же инструкции, которую я предварительно открыла, написан в противопоказаниях дет.возраст до 3 лет. И тем не менее, назначают его значительно раньше, судя по отзывам.
Крошка-Верошка 26.11.2014
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
Девочки, а как долго можно супрастин давать? (((
Зиртек пока не берет. Два раза по полтаблетки дала в субботу, в вс не стала (вроде не текло сильно), и вот после сада опять подтекают (( Сейчас педиатр подтвердила, что не ОРВИ.. Горло хорошее, лёгкие чистые спокойные ну и тд. к Саптеевой место есть только в сб.. Как бы на чем дожить эту неделю?(
До 7 дней
-
Старожил
Сообщение от ~Ksana~
До 7 дней
О, отлично, спасибо[emoji253]
Ох чую ждёт ребёнка назонекс в нос(((
Хотя может пока аллерген не найден , то и Кромогексал не поможет (3 недели пшикаю)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Taiska
У моей старшей на фоне дискинезии такое было.
Диета номер 5 помогла.
На рыбьем жире или любых омегах вылазит всегда такое-убираю сразу.
Никаких бульонов мясных вообще.
Сейчас супы на бульоне не чаще раща в неделю и забыли.
А так мучались.
По узи боюшной полости загибов нет?дискинезий нет?
Честно говоря, не знаю. Сейчас и не обследовались вовсе. Последние обследования были года в 3. Все было в норме. Желчный правильной формы и размеров.
А дискенезию по УЗИ ставят или ещё какие обследования нужны?
По диете 5 посмотрю, спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
А может тридермом? Там гормон, антибиотик и антимикотик
-
Старожил
Попробуйте лоратадин/ломилан..пол таблетки в день..нам он сначала очень хорошо помогал..его можно длительное время принимать
Еще замена зиртека- эриус/дезал, ксизал
Кстати при аллергии ринитах назначают еще сингуляр
Ну и кетотифен как профилактику всех респиратор синдромов никто не отменял
-
Активный участник
Девочки,как долго вы пьете кетотифен? Мы все лето так хорошо на нем сидели. Столько всего ели:-) А осенью аллерголог сказал сделаем перерыв,печень надо побереч. И нас капец как стало сыпать на всю еду,как и раньше. Все к 3м годам перерастают,а мы ухудшаемся. Тоже сгибы стали краснеть и весь весь в сыпи.