Страница 3783 из 4946 « Первая 2783328336833733377337793780378137823783378437853786378737933833388342834783 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Ветеран Аватар для Знаменка

Цитата Сообщение от spiny_daisy Посмотреть сообщение
    У меня разрез скорее всего будет.. Вы меня сейчас напугали, заживал долго, это сколько? пару месяцев? а вообще как сам шов?
    Цитата Сообщение от Aruna Посмотреть сообщение
    Да, я тоже в роддоме уже сидела) аккуратно, не на стуле, но сидела! А дома так вообще проблем не было. Даже Зоз при обходе сказала, мол разве это шов, вы щвов не видели)))
    Имхо, очень много факторов, от которых зависит заживление. Меня и врач зашивал прекрасный, и разрез был, а не разрыв, и шовчик аккуратный, а заживало месяца 2((( долго сидела на одном полупопии, а уж чтобы сесть с размаху - об этом около года и речи не было. Вот такая чувствительность(
    а во вторых родах трещинки были, тот же врач зашивал, так я их на след день уже не замечала.

Ветеран Аватар для ВаллентинА

У меня разрез скорее всего будет.. Вы меня сейчас напугали, заживал долго, это сколько? пару месяцев? а вообще как сам шов?
    не хотела пугать. просто не стесняйтесь как я, если понадобится, скажите, что бы не торопилась, главное всё правильно зашила. но надеюсь, не понадобится!
    сидеть тоже можно было сразу. я по-тихонечку, на подушку, но с первого дня уже сидела. возможно, я неженка просто или внушила себе и потом несколько месяцев говорила, что боль ощущается. это всё индивидуально. главное не внушайте себе ничего, только хорошее! что всё будет хорошо!

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

к кому лучше попасть в 9ке?

Девочки,что в программу Семейные роды входит-Программа послеродовой реабилитации,что это и как проходит))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для ElennaPrekrasnaya , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Aruna Посмотреть сообщение
    На этой странице писала, что Просвирнин))) вообще по-моему в сети о нем незаслуженно мало отзывов) я вот оч ему благодарна за свои роды, здорового ребенка и отсутствие кесарева)) хотя как сказала мне акушерка, другой врач давно бы порезал и не стал всю ночь сидеть париться
    Я уже не вижу просто)) Спасибо!!

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    А почему Вы думаете, что будет разрез?
    У меня 2 показателя к этому, при затяжном потужном периоде кардиолог и окулист написали что эпизио. Нет я не исключаю что мне повезет и у меня будут достаточно быстрые роды, но если процесс будет стандартный 10-14 часов, то вероятнее всего будут на потугах делать небольшой надрез.

Цитата Сообщение от ВаллентинА Посмотреть сообщение
    не хотела пугать. просто не стесняйтесь как я, если понадобится, скажите, что бы не торопилась, главное всё правильно зашила. но надеюсь, не понадобится!
    сидеть тоже можно было сразу. я по-тихонечку, на подушку, но с первого дня уже сидела. возможно, я неженка просто или внушила себе и потом несколько месяцев говорила, что боль ощущается. это всё индивидуально. главное не внушайте себе ничего, только хорошее! что всё будет хорошо!
    Спасибо! Я постараюсь мыслить позитивно)))
    Катерина

Активный участник

Девочки, как думаете, в 15 недель уже пора ехать выбирать врача? я хочу по договору за 70 тыс. Вчера только встала на учет в ЖК. Или еще не возьмут?

6. ответ для Gvendoline , на сообщение « Девочки, как думаете, в 15 недель уже... »
    Участник Аватар для Миланка

Цитата Сообщение от Gvendoline Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, в 15 недель уже пора ехать выбирать врача? я хочу по договору за 70 тыс. Вчера только встала на учет в ЖК. Или еще не возьмут?
    Я договаривалась на 16 нед, но принесла с собой обменку, где были результаты 1 скрининга.
    Я-Мила
    Старшенький Данила-мастер-27.10.05ЭКС
    Младший-Первосентябренок Никита-01.09.15ЕР

Наш человек Аватар для Vendella812

70 и 60 это же не семейные? 110 семейные?
    Я то просто за 110 не готова, мне сказали что она и за 70 и 60 принимает, так что возможно Вжос мне и светит ну или в идеале Личагина, Гуменскую только в страшных снах.

Спасибо!
    За 70, это роды на отделении СР, и с врачом СР. Просто без предоставления палаты на ПО СР.
    За 110, все тоже самое но с палатой на ПО СР.
    За 60 роды на бесплатном отделении с выбранным врачом.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Подскажите, нужно ли обязательно перед родами показаться врачу, которая будет принимать роды, для осмотра шейки матки или это лишняя процедура? В консультации сказали, что ничего готовить не надо , само пойдет

Мега-элита Аватар для littlemom

70 и 60 это же не семейные? 110 семейные?
    Я то просто за 110 не готова, мне сказали что она и за 70 и 60 принимает, так что возможно Вжос мне и светит ну или в идеале Личагина, Гуменскую только в страшных снах.

Спасибо!
    а почему такой негатив о Гуменской? мне ее очень советовали...

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от olesya013 Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно ли обязательно перед родами показаться врачу, которая будет принимать роды, для осмотра шейки матки или это лишняя процедура? В консультации сказали, что ничего готовить не надо , само пойдет
    Так вам ничего врач готовить не будет ))) просто посмотрит. Меня осматривали на раскрытие и на прочее . От этого раньше не родила , проверяли в 39 недель, родила в 39,6. Я думаю что можно и не осматриваться ))

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 3783 из 4946 « Первая 2783328336833733377337793780378137823783378437853786378737933833388342834783 Последняя »